1

Тема: Можно ли совмещать Табекс и Никоретте?

А я и не отказываю себе в еде! За неделю - 1 кг    (при условии и так лишних кг)

Но... "не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра"._________________С уважением, Аннушка.

2

Re: Можно ли совмещать Табекс и Никоретте?

Первое время лучше в еде не отказывать. Я сейчас накидался еле дышу. Какой здесь курить, переварить бы......

3

Аннушка, многим форум помог бросить.

В том числе и мне. Уже даже счетчик не веду

Так что отказаться от этой каки вполне реально.

Успехов тебе! Последний раз редактировалось: bard (Вт Янв 27, 2004 13:34), всего редактировалось 1 раз

4

Я давно здесь "лазаю", но зарегистрировалась только сегодня. Этот форум помог мне решиться бросить, так сказать, последняя капля._________________С уважением, Аннушка.

5

Спасибо за поздравление! 

Принимаю Табекс. Никоретте - очень редко.

Как ни странно, очень легко в этот раз переношу своё "бросание".

Но всё время хочется кушать !!!

6

Молоток, что зарегистрировался _________________Не слишком ли это круто, парень?

7

Поздравляю с десятидневкой!!! Сейчас то уже полегче? А что принимаешь Табэкс или Никоретте?

8

Спасибо всем.

9

Да не надо совмещать. И то и то является самодостаточным препаратом облегчающим отказ от курения.

Попринимай Табекс весь курс. И все.

Не напрягай себя лишний раз. Тяжеловато. Никто не спорит. Но не невозможно.

Успехов!

ЗЫ Зарегистрируйся. Нам нужны крепкие бросальщицы (и бросальщики)

10

Я полностью солаин с Yary._________________Не слишком ли это круто, парень?

11

Я совмещала Табекс с Никоретте.

Вроде ничего отрицательного не замечала.._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

12

День добрый всем! Помогите, пожалуйста, разобраться.

Можно ли совмещать Табекс и Никоретте (жев.резинки) ??

3-ий день не курю, принимаю Табекс. Вчера стало совсем плохо - купила Никоретте. И тут на почве никотинового голодания и загрузилась этим вопросом. В инструкции к Табексу написано, что "курение следует прекратить не позднее 5-го дня с начала лечения". Курение - это ведь никотин и есть, подумала я. Значит, мне нельзя будет жевать Никоретте через 2 дня?? Ведь Никоретте - это тоже никотин!!! А в инструкции к Табексу написано... Короче, запуталась совсем. Помогите.