1

Тема: Табекс-вреден или нет?

ВОт ВОт! у меня с Табексом была таже пестня... держалась-держалась...а потом закурила..и плевать было, что противно 

Главное настроится психологически. Иначе никакой табекс не поможет.

Но тоже..нужно время подвыбрать! ибо.... ибо потом может башню снести! _________________Девица Прищепкина, женщина-цветок. :о)

2

Re: Табекс-вреден или нет?

Zosyap писал(а):              

Гость пишет:

... ибо потом может башню снести!

Ни-ни...это уже терроризм будет поди

Лучше так ближнего какого под руку попавшего покусать или облаять на худой конец _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

3

Zosyap писал(а):              

Гость пишет:

И меня, если честно оооооооооооооооооооооочень колбасит! Вот думаю, мож Табекс попробовать?

Я бросала курить с «Табексом». Мне было от него некомфортно (сердце болело и голова болела тоже), но несколько дней потерпеть можно, я думаю, курить гораздо вреднее. Он действительно снимает зависимость (физически), получается, что ты уже недавно курил, когда закуриваешь и дым просто не нужен. Но я человек волевой и могу себя заставить преодолеть любой дискомфорт! Лишь бы курить! Поэтому до сих пор курю… тут нужен моральный настрой соответствующий мне кажется…

4

Irina_ писал(а):              

Гость пишет:

...Поэтому до сих пор курю… тут нужен моральный настрой соответствующий мне кажется…

Просто нужно очень захотеть не курить

Вот и подумай, как это себе представить и донести до себя самой, это и есть "моральный настрой" сий_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

5

Tatiana писал(а):              

Гость пишет:

Это не реклама

А похоже

6

Да нет ничего страшного в рекламе того, что помогает бросить курить, не курить в дальнейшем  и не напоминает о курении

В правилах любого форума есть запрет только на рекламу несоответствующей тематики_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники

7

Ольга А. писал(а):              

Гость пишет:

понимаю что вопров глупый, но Москвичи где вы этот Табекс покупаете, на меня сегодня в моей районной аптеке посмотрели как на ненармальную, короче везде токо некоретте... но мне от него просто не как....

интернет магазин http://aptekaonline.ru

8

На счёт вреда...

У меня гипертония а-ля 2 степени, бросал с табексом.

(см счётчик с лева)_________________Гуси летять.

9

Veter писал(а):              

Гость пишет:

На счёт вреда...

У меня гипертония а-ля 2 степени, бросал с табексом.

(см счётчик с лева)

А там по моему противопоказания на артериальную гипертензию(гипертонию). Ну и как побочные действия были?

10

Во-первых, хотела бы сказать спасибо именно этому форуму и именно этой теме за то, что я уже целый день не курю. Именно здесь я прочла про табекс, причем прочла всего лишь на прошлой неделе!

И во-вторых, для тех у кого проблемы с покупкой табекса в Москве: www.aptekaonline.ru или как-то так. Можно с доставкой до дома, а можно руками забрать на Аэропорту (в аптечном центре ИТЕК). Это не реклама, просто я нашла именно там и именно там купила._________________Чего и Вам советую!))

11

Никоретта и не обязана именно желание отбивать - она отбивает тока наркотическую зависимость и не дает появится ломкам и всяким раздражениям психики.

Zosyap писал(а):              

Гость пишет:

Я пока еще не встречала человека, который после 5-ти километров бега или 2-х заходов по 100 метров в бассейне способен курить

Ты не знакома со мной просто.  Я мог не только после такого курить, но и во время такого курил запросто и на бегу и в воде (в бассейне мне конечно бы не дали )... Так шта... _________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.

12

Цитата:              

Гость пишет:

Вопрос - а что такое районная аптека?

Районная аптека, это самая большая аптека в районе,  а все остальные так, баловство одно, вата да зеленка…  Поеду завтра в 36,6

Я просто пока  своими силами бросаю, никак не выберу что себе купить, но "некоррете" сразу отпадает, я с ним уже бросала. Мне он него плохо, я вообще к жвачкам и ингаляторам отношусь нервно…

13

Катя, какой широкий кругозор  Видимо это связано с профессией

14

Если там нет нужно зайти в хорошую аптеку, ну, знаете, типа большие, сетевые, супермаркеты....36, 6 еще какие-то...

В аптеке 36,6 Табекс без рецепта не продают! И во многих других аптеках тоже!

15

Ну не знаю... я вот делала несколько подходов на бросание с Никоретте.    Честно-эффект ноль,   продержав жвачку день два потом спокойненько выкуривала сигаретку. Так как меньше курить не хотелось от этой жевки!   

Табекс не пробовала...

Для моего организма, самым эффективным в свое время оказалась ...холодная вода с лимоном!!!   Да бег по утрам и бассейн по вечерам.

Я пока еще не встречала человека, который после 5-ти километров бега или 2-х заходов по 100 метров в бассейне способен курить   

Есть тогда правда стала больше.

Сейчас решила бросать на чистяке тоже. :-&  Вода, чай зеленый, кефир.

Я заметила, что после обеда очень хочется покурить. Перестала обедать, пью кефир и йогурты. Надеюсь, что не поправлюсь.

Но..сегодня только первый день. И меня, если честно оооооооооооооооооооооочень колбасит! Вот думаю, мож Табекс попробовать?

У меня первый дедлайн прожить до выходных! _________________Девица Прищепкина, женщина-цветок. :о)

16

С полной ответственностью заявляю:коньки не отбросите,ласты не склеите,в ящик не сыграете,дубу не дадите,а также не сдохните,не отдадите Богу душу,Вас не хватит Кондратий,Вам не оденут деревянный макентош,не лежать Вам угробу у белых тапках и т.д.

17

Да, пожалуй, удручает то, что сейчас не в каждой аптеке можно найти никотинозаместительные препараты… Вот так человек решит бросить курить, пойдет в аптеку за таблетками, а их там нет… ну и забьет на все это бросание, так как проще дойти до киоска и купить пачку сигарет, и тем самым удовлетворить естественное желание курить !!!

18

8O Табекс продается в аптеках по моим наблюдениям чаще. На меня как на идиотку смотрели как раз когда я спрашивала Никоретте...Вопрос - а что такое районная аптека? Если там нет нужно зайти в хорошую аптеку, ну, знаете, типа большие, сетевые, супермаркеты....36, 6 еще какие-то...В люой уважающей себя аптеке есть все впомогательные средства для борьбы с никотиновой зависимостью...Удачи! _________________Жизнь прекрасна!!!

19

Ну не надо о грустном, пожить пока хочется       !!!

20

понимаю что вопров глупый, но Москвичи где вы этот Табекс покупаете, на меня сегодня в моей районной аптеке посмотрели как на ненармальную, короче везде токо некоретте... но мне от него просто не как....

21

У меня повышенное давление, если я буду принимать Табекс, отброшу я коньки или нет? Или все таки от сигарет, давление повышается больше? Большая просьба ответить, очень хочу бросить курить, перепробовал все, кроме Табекса.

e.onatsky@firm-august.ru

22

Стандартный вопрос. Нача Катя, которая здесь позже обязательно отпишется подтвердит это как врач. Да Вы собственно уже сами себе ответили. Нет. Вы не отбросите коньки. Сама я Табекс не принимала, но вот моя мама в своем возрасте и при своей гипертонии, когда бросала с Табексом курить - не только не отбросила коньки, но даже чувствует себя заметно лучше. Из чего следует, что при курении наше АД страдает больше, чем при приеме Табекса. Ну, примерно так!  _________________Жизнь прекрасна!!!

23

А без таблеток не пробовали бросить?_________________Улыбнись, и тогда у тебя всё получится......

24

Во всех анотациях к никотиносодержащим пищется это противопоказание. Никотин из выкуренной сигареты, более противопоказан гипертонику, так как, содержит целый набор веществ, не улучшающих здоровье._________________Дорогу осилит идущий

http://www.photopreview.ru

25

Игорь Полежаев писал(а):              

Гость пишет:

Никотин из выкуренной сигареты, более противопоказан гипертонику, так как, содержит целый набор веществ, не улучшающих здоровье.

Это совершенно верно.