Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]
Тема: Табекс-вреден или нет?
ВОт ВОт! у меня с Табексом была таже пестня... держалась-держалась...а потом закурила..и плевать было, что противно
Главное настроится психологически. Иначе никакой табекс не поможет.
Но тоже..нужно время подвыбрать! ибо.... ибо потом может башню снести! _________________Девица Прищепкина, женщина-цветок. :о)
Re: Табекс-вреден или нет?
Zosyap писал(а):
Гость пишет:
... ибо потом может башню снести!
Ни-ни...это уже терроризм будет поди
Лучше так ближнего какого под руку попавшего покусать или облаять на худой конец _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Zosyap писал(а):
Гость пишет:
И меня, если честно оооооооооооооооооооооочень колбасит! Вот думаю, мож Табекс попробовать?
Я бросала курить с «Табексом». Мне было от него некомфортно (сердце болело и голова болела тоже), но несколько дней потерпеть можно, я думаю, курить гораздо вреднее. Он действительно снимает зависимость (физически), получается, что ты уже недавно курил, когда закуриваешь и дым просто не нужен. Но я человек волевой и могу себя заставить преодолеть любой дискомфорт! Лишь бы курить! Поэтому до сих пор курю… тут нужен моральный настрой соответствующий мне кажется…
Irina_ писал(а):
Гость пишет:
...Поэтому до сих пор курю… тут нужен моральный настрой соответствующий мне кажется…
Просто нужно очень захотеть не курить
Вот и подумай, как это себе представить и донести до себя самой, это и есть "моральный настрой" сий_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Tatiana писал(а):
Гость пишет:
Это не реклама
А похоже
Да нет ничего страшного в рекламе того, что помогает бросить курить, не курить в дальнейшем и не напоминает о курении
В правилах любого форума есть запрет только на рекламу несоответствующей тематики_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Ольга А. писал(а):
Гость пишет:
понимаю что вопров глупый, но Москвичи где вы этот Табекс покупаете, на меня сегодня в моей районной аптеке посмотрели как на ненармальную, короче везде токо некоретте... но мне от него просто не как....
интернет магазин http://aptekaonline.ru
На счёт вреда...
У меня гипертония а-ля 2 степени, бросал с табексом.
(см счётчик с лева)_________________Гуси летять.
Veter писал(а):
Гость пишет:
На счёт вреда...
У меня гипертония а-ля 2 степени, бросал с табексом.
(см счётчик с лева)
А там по моему противопоказания на артериальную гипертензию(гипертонию). Ну и как побочные действия были?
Во-первых, хотела бы сказать спасибо именно этому форуму и именно этой теме за то, что я уже целый день не курю. Именно здесь я прочла про табекс, причем прочла всего лишь на прошлой неделе!
И во-вторых, для тех у кого проблемы с покупкой табекса в Москве: www.aptekaonline.ru или как-то так. Можно с доставкой до дома, а можно руками забрать на Аэропорту (в аптечном центре ИТЕК). Это не реклама, просто я нашла именно там и именно там купила._________________Чего и Вам советую!))
Никоретта и не обязана именно желание отбивать - она отбивает тока наркотическую зависимость и не дает появится ломкам и всяким раздражениям психики.
Zosyap писал(а):
Гость пишет:
Я пока еще не встречала человека, который после 5-ти километров бега или 2-х заходов по 100 метров в бассейне способен курить
Ты не знакома со мной просто. Я мог не только после такого курить, но и во время такого курил запросто и на бегу и в воде (в бассейне мне конечно бы не дали )... Так шта... _________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.
Цитата:
Гость пишет:
Вопрос - а что такое районная аптека?
Районная аптека, это самая большая аптека в районе, а все остальные так, баловство одно, вата да зеленка… Поеду завтра в 36,6
Я просто пока своими силами бросаю, никак не выберу что себе купить, но "некоррете" сразу отпадает, я с ним уже бросала. Мне он него плохо, я вообще к жвачкам и ингаляторам отношусь нервно…
Катя, какой широкий кругозор Видимо это связано с профессией
Если там нет нужно зайти в хорошую аптеку, ну, знаете, типа большие, сетевые, супермаркеты....36, 6 еще какие-то...
В аптеке 36,6 Табекс без рецепта не продают! И во многих других аптеках тоже!
Ну не знаю... я вот делала несколько подходов на бросание с Никоретте. Честно-эффект ноль, продержав жвачку день два потом спокойненько выкуривала сигаретку. Так как меньше курить не хотелось от этой жевки!
Табекс не пробовала...
Для моего организма, самым эффективным в свое время оказалась ...холодная вода с лимоном!!! Да бег по утрам и бассейн по вечерам.
Я пока еще не встречала человека, который после 5-ти километров бега или 2-х заходов по 100 метров в бассейне способен курить
Есть тогда правда стала больше.
Сейчас решила бросать на чистяке тоже. :-& Вода, чай зеленый, кефир.
Я заметила, что после обеда очень хочется покурить. Перестала обедать, пью кефир и йогурты. Надеюсь, что не поправлюсь.
Но..сегодня только первый день. И меня, если честно оооооооооооооооооооооочень колбасит! Вот думаю, мож Табекс попробовать?
У меня первый дедлайн прожить до выходных! _________________Девица Прищепкина, женщина-цветок. :о)
С полной ответственностью заявляю:коньки не отбросите,ласты не склеите,в ящик не сыграете,дубу не дадите,а также не сдохните,не отдадите Богу душу,Вас не хватит Кондратий,Вам не оденут деревянный макентош,не лежать Вам угробу у белых тапках и т.д.
Да, пожалуй, удручает то, что сейчас не в каждой аптеке можно найти никотинозаместительные препараты… Вот так человек решит бросить курить, пойдет в аптеку за таблетками, а их там нет… ну и забьет на все это бросание, так как проще дойти до киоска и купить пачку сигарет, и тем самым удовлетворить естественное желание курить !!!
8O Табекс продается в аптеках по моим наблюдениям чаще. На меня как на идиотку смотрели как раз когда я спрашивала Никоретте...Вопрос - а что такое районная аптека? Если там нет нужно зайти в хорошую аптеку, ну, знаете, типа большие, сетевые, супермаркеты....36, 6 еще какие-то...В люой уважающей себя аптеке есть все впомогательные средства для борьбы с никотиновой зависимостью...Удачи! _________________Жизнь прекрасна!!!
Ну не надо о грустном, пожить пока хочется !!!
понимаю что вопров глупый, но Москвичи где вы этот Табекс покупаете, на меня сегодня в моей районной аптеке посмотрели как на ненармальную, короче везде токо некоретте... но мне от него просто не как....
У меня повышенное давление, если я буду принимать Табекс, отброшу я коньки или нет? Или все таки от сигарет, давление повышается больше? Большая просьба ответить, очень хочу бросить курить, перепробовал все, кроме Табекса.
e.onatsky@firm-august.ru
Стандартный вопрос. Нача Катя, которая здесь позже обязательно отпишется подтвердит это как врач. Да Вы собственно уже сами себе ответили. Нет. Вы не отбросите коньки. Сама я Табекс не принимала, но вот моя мама в своем возрасте и при своей гипертонии, когда бросала с Табексом курить - не только не отбросила коньки, но даже чувствует себя заметно лучше. Из чего следует, что при курении наше АД страдает больше, чем при приеме Табекса. Ну, примерно так! _________________Жизнь прекрасна!!!
А без таблеток не пробовали бросить?_________________Улыбнись, и тогда у тебя всё получится......
Во всех анотациях к никотиносодержащим пищется это противопоказание. Никотин из выкуренной сигареты, более противопоказан гипертонику, так как, содержит целый набор веществ, не улучшающих здоровье._________________Дорогу осилит идущий
http://www.photopreview.ru
Игорь Полежаев писал(а):
Гость пишет:
Никотин из выкуренной сигареты, более противопоказан гипертонику, так как, содержит целый набор веществ, не улучшающих здоровье.
Это совершенно верно.
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Табекс-вреден или нет?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Табекс-вреден или нет?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Табекс-вреден или нет?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Табекс-вреден или нет?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Табекс-вреден или нет?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Табекс-вреден или нет?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Табекс-вреден или нет?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Табекс-вреден или нет?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Табекс-вреден или нет? и помочь своим друзьям и близким.