1

Тема: Сновидения бросающих курить.

Чей дневник не почитаешь, все упоминают об очень реальных, красочных снах. Может, обсудим здесь?

Мне вот 2 дня снился сон, как я изо рта вынимаю иголки. Из десен, из под языка, с нёба... Уверена, что это связано именно с бросанием курить.

А сегодня купила во сне сигареты. Давидофф классик - с них я начинала курить. Несколько лет их уже не курила, а почему-то именно они приснились. Но....не закурила!

_________________Я не курю!Последний раз редактировалось: Viga (Пт Июн 19, 2009 11:10), всего редактировалось 1 раз

2

Re: Сновидения бросающих курить.

А мне такие сны и не снились никогда._________________

3

Viga         Цитата:              

Гость пишет:

Мне вот 2 дня снился сон, как я изо рта вынимаю иголки. Из десен, из под языка, с нёба...

Прекратите штопать мужу носки и все сразу пройдет!   

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

4

Мне в этот раз не снятся сигареты, когда раньше бросал даа было такое ну можт всё ещё впереди _________________

5

Да такие сны были, может я и мазохист но мне нравится просыпаться после таких снов, это не даёт тебе расслаблятся. Тебе даётся возможность узнать, что ты будешь думать о себе и как ты будешь чувствовать если ты закуришь. Даже после 3 моих месяцев, на днях приснился сон, что я окончательно и безповоротно решил закурить, и всё не мог понять чего это я сорвался, и что можно сделать. К счастью проснулся некурящим человеком._________________

дневник http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11159

6

Постоянно вижу во сне только репродукцию  (а может и оригинал  ) картины Малевича "Чёрный квадрат"... 

Темнота и больше ничего...    _________________

Повесть и настоящем "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ"!!! А если просто - то здесь мой дневник...)))

7

Есть такое дело... Пока только два раза было... Мне понравилось._________________

МОЙ ДНЕВНИК

8

не помню что снилось но соседи в общаге раасказывали что я орал гричал неет я не буду!!что то типо того!_________________http://nosmoking.89rus.com/20091118/112017/20/45/army/c.png

9

Юрка писал(а):              

Гость пишет:

Мне в этот раз не снятся сигареты, когда раньше бросал даа было такое ну можт всё ещё впереди

Ага, мне тоже не снились неделю (в прошлый раз со второй ночи начались сны), а теперь началось _________________мой дневник

10

Mr. ПозитиФФ писал(а):              

Гость пишет:

Постоянно вижу во сне только репродукцию  (а может и оригинал  ) картины Малевича "Чёрный квадрат"... 

Темнота и больше ничего...

Мдааа.... Да это ты просто ничего не помниш ))))_________________

дневничок

11

Mr. ПозитиФФ писал(а):              

Гость пишет:

Темнота и больше ничего...

Привет!  И так все 225 ночей? Это уже подозрительно...    _________________                                           

"Все идет хорошо, только мимо..."(с)

МОЯ КАЮТА

12

Как-то недавно (ну, относительно недавно - месяца два назад) сидел во сне на столе   с сигарой в зубах с товарищем и смачно дымил!

После этого вроде ничё не снилось больше. А так, на первых порах страшилки курительные снились, просыпался в холодном поту " Ну вот опять курил!! А-а-а-а!!!   " Щас пофиг вообще!  _________________

13

где-то через месяц как бросил принилось что курю, реально так  , а в душе обида такая, что закурил, не смог бросить  ! Правда больше такое не снится, видимо зависимость прошла._________________

14

Мне в первые дни после отказа от курения вообще кошмары снились ужасные! Вплоть до того, что я попадаю в мир, где каждый может безнаказанно расстрелять в упор любого курильщика.

В дневнике описывала более "нейтральный" сон - что я попадаю в полутюрьму-полусанаторий, где курить разрешено только охранникам (что они и делают в присутствии своих "подопечных", дразня их), а пациентам-заключенным даже за одну затяжку полагается строгое наказание. И из страха быть наказанной или убитой я в этих снах и не закурила...и до сих пор не курю_________________Дневничочек: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13239

15

Мне тоже иногда снятся сны, что я курю и после этого во сне начинаю мучится от угрызений совести.

Однажды в таком сне появилась подленькая мыслишка- может не надо об этом на *NO SMOKING* сообщать, всего -то три затяжки было._________________

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12769&postdays=0&postorder=asc&start=0

16

А мне регулярно снятся сны мол я опять закурил! И вообще во сне у меня всегда присутствует страсное желание покурить! До момента как я проснусь желание тут же пропадает_________________

17

Сегодня мне приснилось, как я уговариваю бросить курить мою маму (которая не курила вообще никогда в жизни) и отбираю у нее сигареты. Бррррр. Кошмарный сон какой-то получился._________________Дневничочек: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13239

18

Первый месяц часто снились сны о курении! Курил практический всегда КЕНТ 4... Мои любимые сигареты (как хорошо что теперь все иначе)! Еще очень давно когда начинал курить они были в белой пачке с синей верхушкой... Но потом изменилась пачка и вкус изменился поэтому я всегда остро реагировал на дизайн пачки и искал первое время старую пачку с синей верхушкой! ...Так вот... Приснился сон что я уже бросил курить шел в институт радостный... Мечтал поесть в институте был очень голодный а денег было только 100р. ...Но вот я увидел новую пачку КЕНТа в новой упаковке чем-то напоминавшую старый дизайн но в тонкую мелкую полоску и длинные! И мне непреодолимо захотелось попробовать новых сигарет... В итоге купил сигарет и голубую (говорят цветные сны снятся только сумасшедшим) зажигалку крикет... Зашел в переход и меня мучила совесть что деньги потратил на сигареты а не на еду и вообще зачем купил раз бросил... На этом сон кончился и я так и не покурил

19

Первый месяц часто снились сны о курении! Курил практический всегда КЕНТ 4... Мои любимые сигареты (как хорошо что теперь все иначе)! Еще очень давно когда начинал курить они были в белой пачке с синей верхушкой... Но потом изменилась пачка и вкус изменился поэтому я всегда остро реагировал на дизайн пачки и искал первое время старую пачку с синей верхушкой! ...Так вот... Приснился сон что я уже бросил курить шел в институт радостный... Мечтал поесть в институте был очень голодный а денег было только 100р. ...Но вот я увидел новую пачку КЕНТа в новой упаковке чем-то напоминавшую старый дизайн но в тонкую мелкую полоску и длинные! И мне непреодолимо захотелось попробовать новых сигарет... В итоге купил сигарет и голубую (говорят цветные сны снятся только сумасшедшим) зажигалку крикет... Зашел в переход и меня мучила совесть что деньги потратил на сигареты а не на еду и вообще зачем купил раз бросил... На этом сон кончился и я так и не покурил

20

Не курю почти месяц , за это время 3 или 4 раза снилось ... Даже во сне стыдно было , как же так , почему не удержался... Но когда просыпаюсь и понимаю что это не так - очень собой горжусь , какой ты молодец   ._________________

21

кроче так: стою на берегу озера и курю,

просыпаюсь и понимаю, что это был сон;

достаю сигареты и снова закуриваю (ощущаю, что это срыв).

опять просыпаюсь.

Стою на берегу озера. Мимо идет мужчина. Спрашиваю его (неуверенно): это реальность? Он: да. Я: а я курю в реальности. Он: да. Достаю сигареты и закуриваю.

Просыпаюсь (уже по-настоящему).

Вот такой вот мне вчера приснился сон. Я его назвал "циклическим" сном (никогда прежде мне сны с такой структурой не снились). Желаю никому из вас не пережить такое же. Это как пройти несколько кругов ада  ._________________Бояться глупо...

22

я не курю еще совсем очень мало, но почти всю эту неделю без сигарет мне снятся кошмары, особенно часто, что кто-то за мной гонится и я куда-то все время убегаю..._________________http://nosmoking.dalsung.ru/20100127/220000/10/35//army/c.png

23

я не курю еще совсем очень мало, но почти всю эту неделю без сигарет мне снятся кошмары, особенно часто, что кто-то за мной гонится и я куда-то все время убегаю..._________________http://nosmoking.dalsung.ru/20100127/220000/10/35//army/c.png