Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 24 ]
Тема: Сновидения бросающих курить.
Чей дневник не почитаешь, все упоминают об очень реальных, красочных снах. Может, обсудим здесь?
Мне вот 2 дня снился сон, как я изо рта вынимаю иголки. Из десен, из под языка, с нёба... Уверена, что это связано именно с бросанием курить.
А сегодня купила во сне сигареты. Давидофф классик - с них я начинала курить. Несколько лет их уже не курила, а почему-то именно они приснились. Но....не закурила!
_________________Я не курю!Последний раз редактировалось: Viga (Пт Июн 19, 2009 11:10), всего редактировалось 1 раз
Re: Сновидения бросающих курить.
А мне такие сны и не снились никогда._________________
Viga Цитата:
Гость пишет:
Мне вот 2 дня снился сон, как я изо рта вынимаю иголки. Из десен, из под языка, с нёба...
Прекратите штопать мужу носки и все сразу пройдет!
Мне в этот раз не снятся сигареты, когда раньше бросал даа было такое ну можт всё ещё впереди _________________
Да такие сны были, может я и мазохист но мне нравится просыпаться после таких снов, это не даёт тебе расслаблятся. Тебе даётся возможность узнать, что ты будешь думать о себе и как ты будешь чувствовать если ты закуришь. Даже после 3 моих месяцев, на днях приснился сон, что я окончательно и безповоротно решил закурить, и всё не мог понять чего это я сорвался, и что можно сделать. К счастью проснулся некурящим человеком._________________
дневник http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11159
Постоянно вижу во сне только репродукцию (а может и оригинал ) картины Малевича "Чёрный квадрат"...
Темнота и больше ничего... _________________
Повесть и настоящем "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ"!!! А если просто - то здесь мой дневник...)))
Есть такое дело... Пока только два раза было... Мне понравилось._________________
МОЙ ДНЕВНИК
не помню что снилось но соседи в общаге раасказывали что я орал гричал неет я не буду!!что то типо того!_________________http://nosmoking.89rus.com/20091118/112017/20/45/army/c.png
Юрка писал(а):
Гость пишет:
Мне в этот раз не снятся сигареты, когда раньше бросал даа было такое ну можт всё ещё впереди
Ага, мне тоже не снились неделю (в прошлый раз со второй ночи начались сны), а теперь началось _________________мой дневник
Mr. ПозитиФФ писал(а):
Гость пишет:
Постоянно вижу во сне только репродукцию (а может и оригинал ) картины Малевича "Чёрный квадрат"...
Темнота и больше ничего...
Мдааа.... Да это ты просто ничего не помниш ))))_________________
дневничок
Mr. ПозитиФФ писал(а):
Гость пишет:
Темнота и больше ничего...
Привет! И так все 225 ночей? Это уже подозрительно... _________________
"Все идет хорошо, только мимо..."(с)
МОЯ КАЮТА
Как-то недавно (ну, относительно недавно - месяца два назад) сидел во сне на столе с сигарой в зубах с товарищем и смачно дымил!
После этого вроде ничё не снилось больше. А так, на первых порах страшилки курительные снились, просыпался в холодном поту " Ну вот опять курил!! А-а-а-а!!! " Щас пофиг вообще! _________________
где-то через месяц как бросил принилось что курю, реально так , а в душе обида такая, что закурил, не смог бросить ! Правда больше такое не снится, видимо зависимость прошла._________________
Мне в первые дни после отказа от курения вообще кошмары снились ужасные! Вплоть до того, что я попадаю в мир, где каждый может безнаказанно расстрелять в упор любого курильщика.
В дневнике описывала более "нейтральный" сон - что я попадаю в полутюрьму-полусанаторий, где курить разрешено только охранникам (что они и делают в присутствии своих "подопечных", дразня их), а пациентам-заключенным даже за одну затяжку полагается строгое наказание. И из страха быть наказанной или убитой я в этих снах и не закурила...и до сих пор не курю_________________Дневничочек: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13239
Мне тоже иногда снятся сны, что я курю и после этого во сне начинаю мучится от угрызений совести.
Однажды в таком сне появилась подленькая мыслишка- может не надо об этом на *NO SMOKING* сообщать, всего -то три затяжки было._________________
http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12769&postdays=0&postorder=asc&start=0
А мне регулярно снятся сны мол я опять закурил! И вообще во сне у меня всегда присутствует страсное желание покурить! До момента как я проснусь желание тут же пропадает_________________
Сегодня мне приснилось, как я уговариваю бросить курить мою маму (которая не курила вообще никогда в жизни) и отбираю у нее сигареты. Бррррр. Кошмарный сон какой-то получился._________________Дневничочек: http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13239
Первый месяц часто снились сны о курении! Курил практический всегда КЕНТ 4... Мои любимые сигареты (как хорошо что теперь все иначе)! Еще очень давно когда начинал курить они были в белой пачке с синей верхушкой... Но потом изменилась пачка и вкус изменился поэтому я всегда остро реагировал на дизайн пачки и искал первое время старую пачку с синей верхушкой! ...Так вот... Приснился сон что я уже бросил курить шел в институт радостный... Мечтал поесть в институте был очень голодный а денег было только 100р. ...Но вот я увидел новую пачку КЕНТа в новой упаковке чем-то напоминавшую старый дизайн но в тонкую мелкую полоску и длинные! И мне непреодолимо захотелось попробовать новых сигарет... В итоге купил сигарет и голубую (говорят цветные сны снятся только сумасшедшим) зажигалку крикет... Зашел в переход и меня мучила совесть что деньги потратил на сигареты а не на еду и вообще зачем купил раз бросил... На этом сон кончился и я так и не покурил
Первый месяц часто снились сны о курении! Курил практический всегда КЕНТ 4... Мои любимые сигареты (как хорошо что теперь все иначе)! Еще очень давно когда начинал курить они были в белой пачке с синей верхушкой... Но потом изменилась пачка и вкус изменился поэтому я всегда остро реагировал на дизайн пачки и искал первое время старую пачку с синей верхушкой! ...Так вот... Приснился сон что я уже бросил курить шел в институт радостный... Мечтал поесть в институте был очень голодный а денег было только 100р. ...Но вот я увидел новую пачку КЕНТа в новой упаковке чем-то напоминавшую старый дизайн но в тонкую мелкую полоску и длинные! И мне непреодолимо захотелось попробовать новых сигарет... В итоге купил сигарет и голубую (говорят цветные сны снятся только сумасшедшим) зажигалку крикет... Зашел в переход и меня мучила совесть что деньги потратил на сигареты а не на еду и вообще зачем купил раз бросил... На этом сон кончился и я так и не покурил
Не курю почти месяц , за это время 3 или 4 раза снилось ... Даже во сне стыдно было , как же так , почему не удержался... Но когда просыпаюсь и понимаю что это не так - очень собой горжусь , какой ты молодец ._________________
кроче так: стою на берегу озера и курю,
просыпаюсь и понимаю, что это был сон;
достаю сигареты и снова закуриваю (ощущаю, что это срыв).
опять просыпаюсь.
Стою на берегу озера. Мимо идет мужчина. Спрашиваю его (неуверенно): это реальность? Он: да. Я: а я курю в реальности. Он: да. Достаю сигареты и закуриваю.
Просыпаюсь (уже по-настоящему).
Вот такой вот мне вчера приснился сон. Я его назвал "циклическим" сном (никогда прежде мне сны с такой структурой не снились). Желаю никому из вас не пережить такое же. Это как пройти несколько кругов ада ._________________Бояться глупо...
я не курю еще совсем очень мало, но почти всю эту неделю без сигарет мне снятся кошмары, особенно часто, что кто-то за мной гонится и я куда-то все время убегаю..._________________http://nosmoking.dalsung.ru/20100127/220000/10/35//army/c.png
я не курю еще совсем очень мало, но почти всю эту неделю без сигарет мне снятся кошмары, особенно часто, что кто-то за мной гонится и я куда-то все время убегаю..._________________http://nosmoking.dalsung.ru/20100127/220000/10/35//army/c.png
Сообщений [ 24 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Сновидения бросающих курить.
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Сновидения бросающих курить.. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Сновидения бросающих курить.. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Сновидения бросающих курить.) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Сновидения бросающих курить., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Сновидения бросающих курить.. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Сновидения бросающих курить..
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Сновидения бросающих курить.. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Сновидения бросающих курить. и помочь своим друзьям и близким.