1

Re: ЦИТАТНИК формучан. Для новичков и не только...

Привет Лиза!

Неплохая идея, не плохая тема!

Смотрю последняя запись была Пн Апр 02, 2007 3:45.

А в первый пост добавляешь что нибудь? или все забыто давно?

Надеюсь что последние два года если не писали то хотя бы читали!_________________6202 дня курил

+

Дневник, КУЧА и пр. хр.

2

Лиза писал(а):              

Гость пишет:

Цитата:

Цитата:              Здоровый образ жизни это конечно хорошо, но ведь нежелательно курить, а еще нежелательно пить вино и пиво, есть жирную пищу, сладкое, слишком острое, не загорать под солнцем и много чего еще. При этом возникает вопрос - а нафига жить то?    

"А никто ничего из этого и не запрещает - нужно со всем не этим не переусердствовать. Так и с курением, может быть. Вы умеете с ним не переусердствовать? Обычно ведь нет - мы или курим много, и нас это количество пугает, или огромным напряжением силы воли курим очень мало, вот только на поверку оказывается, что такое постоянное напряжение силы воли оказывается гораздо более тяжелым испытанием, чем отказ от сигарет совсем." Котенок

Правильно Лизхен! Не надо переусердствовать с курением, курить следует в меру, не более пачки в день!_________________Заключи Договор о Некурении ЗДЕСЬ!

Никотиновый рай ТУТ

3

Цитата:

Цитата:              

Гость пишет:

Здоровый образ жизни это конечно хорошо, но ведь нежелательно курить, а еще нежелательно пить вино и пиво, есть жирную пищу, сладкое, слишком острое, не загорать под солнцем и много чего еще. При этом возникает вопрос - а нафига жить то?

"А никто ничего из этого и не запрещает - нужно со всем не этим не переусердствовать. Так и с курением, может быть. Вы умеете с ним не переусердствовать? Обычно ведь нет - мы или курим много, и нас это количество пугает, или огромным напряжением силы воли курим очень мало, вот только на поверку оказывается, что такое постоянное напряжение силы воли оказывается гораздо более тяжелым испытанием, чем отказ от сигарет совсем." Котенок_________________

Сделал добро- радуйся, сделал зло  - жди.

4

"На мой взгляд, если человек начинает воспринимать курение как дурную привычку, то он бросает легко и надолго, а если считает это одной из радостей жизни, то все равно будет курить."  _Aleks_

"...я сегодня на работе с одним парнем разговорился - всегда знал, что он курит очень мало и то через японские фильтры (кто курил через них, знает что фильтруют знатно). Я спросил - нафиг тебе то это? Нравится... ЧТО? Дым пускать...!!! Дальше нечто: "Первая в день мне не нравится, а дальше ничего" !!!! Мой ОТВЕТ (в том числе и себе самому насчет возможной "одной сигаретки") "А это очень похоже на то , что ты каждое утро себе в ж*пу заталкиваешь огромедную морковку, - первая хреново идет, остальные ничего" Вывод: ХВАТИТ СЕБЯ ТР*ХАТЬ!!!!" Almaz_________________

5

!Все-таки у меня новая зависимость появилась - форум. И я вижу, что я не одинока. Многие не могут работать, а просиживают на форуме. Но когда я читаю дневники других бросивших и бросающих, у меня появляется чувство какого-то единства: я не одна, не одну меня колбасит, не одну меня посещают мысли о сигарете. Это - очень большая моральная поддержка. Ведь если бы не было форума, то мне не с кем было бы поделиться своими переживаниями." Ludmila_________________

6

Очень даже верю я

Начинай скорей с нуля

А потом и не заметишь

Как и тысячу отметишь!

Личность

7

BezNik писал(а):              

Гость пишет:

Лиза,модерить на форуме это уже работа на добровольных началах.Лучше юзать в своё удовольствие

Совершенно верно! Прежде всего - это работа.

8

Лиза писал(а):              

Гость пишет:

Круто!

Я, конечно, знаю - как много ты сделал на сайте и для формучан...    Но все же - существуют ли какие то определенные достижения, за которые дают членство? Или нет? И если да, то какие.. Может и я когда нибудь... Ааах, мечтается мне...

Ну, для начала нужно не курить 100 и более дней.   А вообще критериев как таковых нет. Активность, идейность, приверженность к здоровому образу жизни и (самое главное) активная поддержка начинающих в некурительном деле.   

Если будут идеи - обращайся, мне кажется они у тебя есть.

9

Лиза,модерить на форуме это уже работа на добровольных началах.Лучше юзать в своё удовольствие

10

Круто!

Я, конечно, знаю - как много ты сделал на сайте и для формучан...    Но все же - существуют ли какие то определенные достижения, за которые дают членство? Или нет? И если да, то какие.. Может и я когда нибудь... Ааах, мечтается мне... _________________

11

Лиза писал(а):              

Гость пишет:

Спасибо большое за доверие, но думаю, пока рановато что то менять. Она не так уж активна - веточка эта..

Слушай, а как давно ты стал Team Member? Так здорово! Или ты и раньше был?

На днях.    Раньше не был.

12

Спасибо большое за доверие, но думаю, пока рановато что то менять. Она не так уж активна - веточка эта..

Слушай, а как давно ты стал Team Member? Так здорово! Или ты и раньше был?_________________

13

Лиза!  У мня к тебе вопрос. Ты когда задумавыла эту тему, как ты хотела сделать? Чтобы эта тема содержала только цитаты? Только цитаты и комментарии к цитатам? Или цитаты и все другие сообщения, в том числе не относящиеся к теме?

14

Матроскин - я, честно, не поняла твой вопрос.   Могу просто пояснить - что задумывалось. Задумывался цитатник, где будут собраны только цитаты, да не простые, а способные рождать в мозгу определенные образы, открытия, озарения .

что то вроде этого...

А почему ты спрашиваешь? Что то придумал? _________________

15

Лиза писал(а):              

Гость пишет:

Матроскин - я, честно, не поняла твой вопрос.   Могу просто пояснить - что задумывалось. Задумывался цитатник, где будут собраны только цитаты, да не простые, а способные рождать в мозгу определенные образы, открытия, озарения .

что то вроде этого...

А почему ты спрашиваешь? Что то придумал?

Я не случайно тебя спросил. Дело в том, что члены Консилиума обладают некоторыми правами модерирования. Если ты захочешь изменить внешний вид этой ветки или считаешь, что некоторые сообщения лишние, то я могу посодействовать.     Может быть со временем этой ветке можно будет придать статус "важная"    Какие твои соображения?

16

Я не курю со вчерашнего дня!  У нас на работе все с уважением относятся к бросающим, даже если и не в первый раз   стараются не упоминать о сигаретах, не зовут курить, главное предупредить об этом.

Может и тебе просто попросить об этом подругу? Вдруг откликнется.

17

Полнейший ОБЛОМ !!!Поимело меня чудовище по полной программе...Даже не знаю как это назвать - срывом или по другому.Но не это суть важное.Факт тот,что курю как и раньше.Вроде бы и не было этих 110 дней некурения.Всё пошло коту под хвост.И ведь все на форуме говорят об этом в один голос - ни одной сигареты!Не принял к сведению,не поверил,а так оно и вышло.Скурил одну сигарету,показалась противной.Вроде ничего страшного.Она за собой потянула другую,та третью.Потом в кармане оказалась пачка,теперь в машине валяется блок сигарет.Цепочка оказалась крепкой.Всё логично.И вот имеем то,что имеем  .Печально братцы    .Хотя этот период некурения не прошёл бесследно.Я понял - без сигарет можно жить!!!И ни чуть не хуже,чем чем с сигаретами,а даже лучше!Но что-то в моей голове не так сложилось.Не пойму почему так долго не проходила тяга.Вроде и настрой выбрал правильный.И мотивация была верной.И не собирался никогда курить.Рано я расслабился.Думал пост,теперь можно быть спокойным - срыва не будет.Ан нет,хитёр червяк!Успокоил,расслабил...Вот уж не ожидал.

Сначала хотел попросит модераторов убить мою тему и начать всё с ноля.А потом решил зачем?Ведь умные учатся на чужих ошибках,а остальные (такие как я) на своих. Может и поможет какому бросающему вовремя остановиться.Поверьте мне на слово – одной сигареты не бывает!

Всем ноусмокерам желаю успешного отказа от курения.На этом я не ставлю точку.Прийду в себя,соберусь с силами и …До скорой встречи!

Beznik_________________

18

Вот представь тебя познакомили с парнем, а он тебе не нравится т.к. у него большой нос (или какие нибудь не нравящиеся тебе внешние данные) и ты хочешь его бросить. Что ты для этого делаешь???

Ты же не начинаешь:

1 постоянно думать - а почему у него большой нос и он мне не нравится?

2 нарочно оставлять сотовый на работе чтоб не вспоминать о нём.

3 ты же не стараешся при нестабильных нервных ситуациях ему позвонить и предложить о встрече.

КОНЕЧНО НЕТ!!!!!!

Так вот представь что курение это и есть этот не приятный для тебя парень и что ты ему сказала ВСЁ ОТВАЛИ. Да он тебе ещё немного позвонит и понапоминает о себе, но всё тебе это не интересно и ты не думаешь ни о чём с ним связанным.

Евуся_________________

19

Не курю УЖЕ 2 дня!!!! Сегодня пришла на работу, а одна дама говорит, что у нее подруги бросали и ничего не вышло и ты закуришь снова (((( Чуть не убила  _________________

ЙА ФЕЯ И НИИПЁТ

живу тут

http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7745

20

-"Fнглийская табачная кампания увеличивает объемы производства за счет расширения потребительского спроса в России и странах СНГ" - не скрою? что тj так обидно за нас стало, взбесила прям таки новость, не хрен им на нашем здоровье деньги делать!!!!! puma_________________

21

"Никотин не убивает сразу, но он все равно тебя убьет, а это глупо заказывать себе самой киллира". Лавинка_________________

22

Я бросил курить. И вы бросите. Если будете бросать.

Я не курю. И вы не будете. Если будете некурить.

Я тащусь от жизни. И вы затащитесь. Если будете тащиться! Корейский колхозник_________________

23

вороненка писал(а):              

Гость пишет:

Здесь на форуме много писали об этом... Легче бросать тем, что решил что больше курить не будет НИКОГДА. Основное правило ноусмокера: ни одной затяжки добровольно ни при каких условиях. Ты так рассуждаешь потому, что до сих пор не признала, что ты наркоманка, а сигареты - это наркотик. Все бывшие курильщики, льстящие себе мыслью, что курение стало им противно и они больше не зависят от него в конечном итоге со временем начинают курить опять. 

Постарайся избежать этого опасного заблуждения иначе никогда не сможешь бросить насовсем.

24

Нельзя быть "немножко некурящим" как и "немножко беременной" 

Сократить периодичность или объем выкуриваемого - это совсем другой процесс.

Так что определитесь, что же Вы хотите? Быть НЕКУРЯЩИМ - тогда даже ползатяжки через полгода - срыв!  Vaksa_________________

25

Лиза написала классно!:

У меня на начальном этапе так было: первую сигарету - вижу подруга закуривает - я напрягаюсь, по привычке тоже хочется.. Но, она ее быстро скуривает. Через пять минут тянется за следующей..  И за весь вечер я вижу, как часто она курит и курит и курит... А я спокойно наслаждаюсь вечеринкой_________________Странное ощущение.  Радости и тоски.

Возрождаюсь из пепла