Тема: Только виртуальная курилка......
Нормально меня в пятницу колбасило... 8O_________________Жизнь прекрасна!!!
Re: Только виртуальная курилка......
Знаю что лучше, но уже поздно_________________Уж полночь близится, а Германа...
Поздно бывает только у этих про которых FUKS вспоминает за место подписи Во-Во
А в остальных случаях время всегда есть _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АА-А-А-А-А-АА-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________Всё в наших руках!
И головах....
Гуль, я уже накатил.
Гуль, я уже накатил.
А может лучше голову под кран с холодной водой ...чтоб не закипала сильно_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Ну ни хрена ж себе!
Отдыхаем ... и от всех мыслей тоже_________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Анна Комиссарова писал(а):
Черный воооооооорон, что ж ты вьёёёёёёёёёшьсяяяя, над моеееееееееееееееееееею головоооооой...Ты добыыыыыыыыыычииииии не дождешьсяяяяяяяяяяя, чёрный воооооорон, я не твоооооооой...........
похоже худо сегодне не только мне.Макс тоже кинул"депрессняк".
москвичи,пойдем выпьем что ли!!!! ХЕРЕНОВО!!!! _________________Всё в наших руках!
И головах....
Черный воооооооорон, что ж ты вьёёёёёёёёёшьсяяяя, над моеееееееееееееееееееею головоооооой...Ты добыыыыыыыыыычииииии не дождешьсяяяяяяяяяяя, чёрный воооооорон, я не твоооооооой........... _________________Жизнь прекрасна!!!
А что у вас в Питере в унитазе вода ржавая??? 8O
Нет, не ржавая, обычная белая. С виду. Это на первый взгляд. Но если что-то случается с белым другом и течет струйка, то "дорожка" становится желтоватая.
Некоторые мои подруги курить бросать не хотят вообще, другие очень хотят но никак не могут.
Ну а сестра моя родная, ей 17 лет, покурив немного пару лет, решила, что ей это не нужно.
И она теперь единственная некурящая среди своих подруг. по мере возможности я ей делаю внушения.
Многие просто забыли что значит не курить и что это куда большее удовольствие: если не верят пусть попробуют _________________Цену воды узнают тогда, когда пересыхают источники
Последнюю пару лет я стала замечать, что люди вокруг меня начали бросать курить. По разным причинам. В основном молодые и с образованием. И эта тенденция радует.
У меня правда еще никто не бросил. Но я тоже замечаю, что прошло три месяца, и приехав из отпуска я разговаривая с ними понимаю, что они мне не верят, вручается сигарета, далее следует отказ, потом удивление и вопрос "КАК"? из моих объяснений кто-то задумывается, кто то говорит: зачем лишать себя удовольствий, жизнь коротка? Говоришь, что она станет еще короче, если дымить, реакции нет...это наболевший случай, сегодняшний диалог с админом на работе._________________Чем больше привычек имеет человек, тем меньше он свободен и независим.
Я везде пропагандирую бросание и вот новые плоды..
А моя подруга-паравозик эдакий бросать не собиралась и не собирается, но вот приехала ко мне недавно и сообщает - у нее сразу две подружки стали бросать курить, с чего непонятно, может думаю про мои борения рассказывала им, а может и не связано со мной это никак, но курили они тоже лет по 20, как и она, может и совпадение этопросто, а может и флюиды какие
Ты права. Личный пример - это то, что впечатляет больше всего. Большинство моих знакомых, которые бросали или бросили курить делали это под впечатлением от того, что кто то смог. Может быть здесь еще играет роль и дух соревнования, вроде: "как же так, он курил больше, чем я....и бросил.....а чем я хуже?"
Реакция окружающих на мое бросание была настолько разной, что я первое время удивлялась. Одни тихо завидовали и предвещали, что я не выдержу и пары дней, другие до сих пор "из лучших побуждений" предлагают мне сигареты со словами: "ладно тебе, гуляем, сегодня можно",...и только самые близкие друзья и такие же бросающие как и я понимали как это сложно и поддерживали в трудные моменты. За что еще раз, повторюсь, всем огромное спасибо.
Я везде пропагандирую бросание и вот новые плоды...Как-то общалась с одной женщиной (у нас с ней деловые отношения, но в последнее время стали еще и какими-то добрыми и близкими), она курит больше 20 лет. Я с ней поделилась, что бросаю курить и показала всякие жвачки, ингаляторы, в общем, весь арсенал, который был на тот момент и начала объяснять, что это проще, чем кажется...Она так как-то с недоверием к этому отнеслась и начала отмазываться, что, мол, да я потолстею, куда уж мне и так...Обычные дела, короче. Тут вчера с ней на одном совещании встретились, на перерыве все пошли курить и я тоже (не курить, разумеется, а потусоваться). Она чего-то болтает-болтает и автоматом закуривает, протягивая и мне сигарету. А я ей: "Я же бросила, помните, я же говорила, что бросаю?" Она так удивилась. Что, - говорит, действительно бросила? Получилось? Я ей - ну вроде да. Она мне - КАК? И я ей коротко курс молодого бойца. Тут перерыв кончился, все побежали в зал и она мне находу уже крикнула, что завтра позвонит. И представляете? Сегодня с утра примчалась ко мне сама на работу, жвачки с ингалаторами из сумки вываливает, говорит, учи, как этим пользоваться. Я сегдоня все, не курила и сигарет не покупала. Бросаю.
Каково? Личный опыт - вот настоящая агитация в борьбе с курением!!! Большинство прожженых курильщиков считают, что это просто ни физически, ни психологически невозможно! И поэтому даже не пытаются всерьез. Не знаю, чем закончится ее бросание, но надеюсь...Я ей дала свой сотовый и сказала, чтоб звонила в любое время...Вот._________________Жизнь прекрасна!!!
А что у вас в Питере в унитазе вода ржавая??? 8O_________________Жизнь прекрасна!!!
Шрек,надо к врачу.Глюки участились
А я люблю такие таблеточки , покупаю периодически.. Все же приятнее, чем ржавая вода..
Это не я - это глюк. Честно-честно
А моря вроде бы всегда синие были??? Или это только для курящих так??? Надо бы еще разок посмотреть, некурящим взглядом
2 Мелина: Это надо в отпуск_________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.
в прошлом году на море была, даже не помню запаха моря (может его и не было? ) зато теперь, когда поеду, вдохну воздух полной грудью(с небольшим преувеличением Господи, как же здорово не курить!!_________________Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее...
Шрек,повторяешься
Это не я - это глюк. Честно-честно
А моря вроде бы всегда синие были??? Или это только для курящих так??? Надо бы еще разок посмотреть, некурящим взглядом
2 Мелина: Это надо в отпуск_________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.