1

Тема: Срыв. обнулиться или забыть?

Ух ты, дожил, вот и меня стали цитировать... Вот она, слава...     

А если серьёзно, молодец!!! Надо  быть с собой до конца откровенной!!!

В добрый путь и что бы на этот раз без срывов...   _________________

Повесть и настоящем "ЧЕЛОВЕЧИЩЕ"!!! А если просто - то здесь мой дневник...)))

2

Re: Срыв. обнулиться или забыть?

Цитата:              

Гость пишет:

Такие срывы имеют место быть на разных сроках...

А обнулять счётчик или нет - дело исключительно твоё... Хочешь быть честна с собой - обнули...

Ведь этот счётчик - это твоё путь, твои цифры... Твоё здоровье, собранное по крупицам...

Поэтому, решать тебе...

P.S. А моё мнение - начни с нуля. с чистого листа, так будет правильно... Wink А иначе, ты позволишь себе ещё не один срыв... Это будет, своего рода, наказание тебя для тебя же... ИМХО...

обнуляюсь - ..._________________

Главное не забыть, зачем я это сделала: мой дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11546"

3

По моему все это ерунда, с обнулениями все эти даты , привязанность к этим цифрам, возможно сначала и помогает ,но на данном этапе когда все решил, для меня например не особо важно, что примерно помню число когда бросил, а гораздо важнее другое- принятое решение. Считаю если тебе жизненно важно - обнуляй, если легче не обнулять , то не надо. Наверное не стоит напоминать лишний раз о каком то срыве, надо просто принять жизнь без сигареты, вот и все._________________

4

Я сначало выпивал, но вовремя заметил что дорожка от алкоголя скользкая, семь недель уже непью вообще ничего, срывов небыло, но пьянь к добру не приведет ИМХО, так что адью обе пагубные  _________________Не употребляю алкоголь, не курю.

5

Чтобы не начать курить, перед бросанием я завязал с алкоголем! Сразу! Четко! Без всяких "по маленькой", пиво это не алкоголь и тыды..._________________Все еще только начинается!

6

Desperate писал(а):              

Гость пишет:

ага, он у меня тот еще перец а про наезд - ты тож не бижайся.

офисные стервы - такой тип - что всегда готова!! к обороне и атаке тож

Хорошо, когда так. Моего фиг затащишь куда Ночью он любит спать

И прально  _________________Катя. Ко мне на ты.

«Будь собой – остальные роли уже заняты» (с)

Мой дневник

7

ага, он у меня тот еще перец а про наезд - ты тож не бижайся.

офисные стервы - такой тип - что всегда готова!! к обороне и атаке тож_________________

Главное не забыть, зачем я это сделала: мой дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11546"

8

Desperate писал(а):              

Гость пишет:

а вот о чужом опыте я спросила у общественности, ничего?)

как настроение, девочки? пятницца.

Да нивапрос

Не обижайся, я без наезда спросила.

Болтать дело хорошее

Настроение отличное!

А тебе супер-удачной и супер-зажигательной пятницы!

Ты вместе с мужем тусуешься?_________________Катя. Ко мне на ты.

Мой дневник

9

Настроение норм. Присоединяйся!

Мы тут болтологию болтаем. Правильно всё. Есть раздел для поболтать. И там мы флудим по черному. Помнишь как я поднимала самую старую тему? Или все эти бесконечные игры?

Как у тебя дела?_________________Я не курю!

10

у меня хорошо дела, как подумаю про пятничную ночь, накрывает.. ойойой. ладно - прорвемся а я чета в игры не играю, не встречаюсь в реале - 80 -дней, что вы от бабушки хотите?)))))_________________

11

Цитата:              

Гость пишет:

Многие ситуации общие для бросальщиков.

привет, красотки. можно рядом постоять? пасиб VIGA, ты права

ведь поэтому и есть разделы: свободный треп и личное мой личный срыв обсуждался в личном, там я принимаю поздравления с моими маленькими вехами

а вот о чужом опыте я спросила у общественности, ничего?)

как настроение, девочки? пятницца._________________

12

Многие ситуации общие для бросальщиков._________________Я не курю!

13

Есть.   Я видела. Посмотри в подписи у Desperate _________________Я не курю!

14

Упс, перепутала))

Надо ж было так проглядеть))

Мне просто интересно, почему она тогда в своем дневнике не пишет, а создает отдельные темы для каждой новой своей ситуации..._________________Катя. Ко мне на ты.

Мой дневник

15

Desperate, а у тебя дневник есть? Что-то не видела ни разу..._________________Катя. Ко мне на ты.

Мой дневник

16

фиговая статистика: 1/100 нарко, 1/10 алко. что скажешь - мне кажется среди ноусмокеров повеселей - что опыт говорит твой?_________________

17

Цитата:              

Гость пишет:

Тихий голос убедительнее крика...

К БГ: Спасибо, что пришел приятно было пообщаться. расскажи о своем опыте_________________

18

Desperate писал(а):              

Гость пишет:

Цитата:              Тихий голос убедительнее крика...   

К БГ: Спасибо, что пришел приятно было пообщаться. расскажи о своем опыте

Привет, Desperate!

НЕ знаю как о нем рассказать... Это как Солярис... 

Все в глубине океана-мозга находится. ВЫходит по запросу о конкретной задаче! 

Само не льется оттуда... а то писателем бы стал._________________Странное ощущение.  Радости и тоски.

Возрождаюсь из пепла

19

очень уж ты нетерпимый, несмотря на то. что любишь цитаты  _________________

Главное не забыть, зачем я это сделала: мой дневник - http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11546"Последний раз редактировалось: Desperate (Чт Июл 23, 2009 10:45), всего редактировалось 1 раз

20

"Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими."

(Хенрик Ягодзиньский)

"Давайте согласимся иметь разногласия."

(Роберт Льюис Стивенсон)

На этой оптимистичной ноте продолжим дальнейший полёт!  _________________Великий вопрос жизни - как жить среди людей  (Камю А.)

21

Цитата:              

Гость пишет:

Всё можно делать как хочется и как нравится, можно не слушать никого и ничего "тупо" ломиться в открытую дверь. Каждый сам себе хозяин и вправе поступать как ему комфортней!

А вода и нужна для того чтобы плавать научиться, но если человек плавать учиться не хочет, воды боиться и думает а как бы без воды плавать научиться...

налил воды - ниче не поняла, Игорюха))))  льем и льем водичку, глядишь и время летит и накаты все реже, а счетчик все крутится и это самое главное_________________

22

Тихий голос убедительнее крика...намекнуть иногда полезнее, чем приказать... Как-то так. А про мои убеждения - они не менее жестки, чем твои, Игорь!_________________Странное ощущение.  Радости и тоски.

Возрождаюсь из пепла

23

А, понял, это просто статистика - не все врачебные тайны должны знать пациенты, т.к. люди (пациенты) они эмоциональные и неуравновешанные, могут принять за звонкую монету, и принять к действию!  _________________Великий вопрос жизни - как жить среди людей  (Камю А.)

24

БГ писал(а):              

Гость пишет:

А всякое послабление только затрудняет дорогу и заставляет еще больше мучиться и напрягаться. Поэтому не советую никому срываться...

Ты очень мягок в этом вопросе, я думаю, что "послабление" это возврат к началу пути, как бы это не называлось и не воспринималось человеком. Не помню кто сказал, здесь на форуме - "Нам не хватает самокритичности..." (с)._________________Великий вопрос жизни - как жить среди людей  (Камю А.)

25

Т.е возможность очередного срыва запланирована заранее???_________________Великий вопрос жизни - как жить среди людей  (Камю А.)