1

Тема: 3 дозы ДОМа

Было это давно...Вот схавал я однажды 3 дозы ДОМа. Был эт мой первый галюциноген. Захавал я эт добро один, сижу, значит, жду прихода. А до того кроме травы и скорости ничего не гонял. И тут такой трип ..... Ну короче во всей одежде в душ - в себя прийти, к матери с криком - кто я?зачем я?(бедная мать)И ... Отмучился я часов 10, потом опэтный приятель меня гером снял, ну и забыл, как страшный сон. Курил дудку и гаш каждый день где-то годик. Стал замечать, что приходы не те. На ДОМ смахивают. Захавал ешку. Перекрыло на измену, пришел в себя,завязал на полгода. Потом стал покуривать и понюхивать. Помаленьку. И напиваться - каждый день. И такие мысли в голове колобродят глобальные - кто я? как в этот мир попал? чтопосле смерти будет? А с утра так палевно на улицу выходить, матрица чудится. И так далее.
Пошел к психиатору.Через знакомых. Прописал таблы - антидепрессант и сказал что у меня дп, и никаких патологий. Пожрал я их-все стало очень хорошо, спать стал слишком много, тупость... забросил это дело....
Поменял работу. Почти не пью. Курю редко. О круглых забыл. А мысли и интерес к наркотикам остались. А после антиДПсантов жуткие бессоницы.Вот сижу я, думаю - может шизорения у меня?

2

Re: 3 дозы ДОМа

Странно в соседнем топике ты написал "Что такое ДОМ ?" а теперь говоришь что кушал его <_<

А мой тебе совет - лучше полностью завязывай а то очень плохо может быть в дальнейшем.

3

Интересно знать, что о нем напишут люди, которые это пробовали. Ни одного трип-репорта я не нашел.

4

Трип репорты по DOMу:
http://www.erowid.or...s/exp_DOM.shtml

Отличная информация.  wink

5

Ни разу не пробывал эту "гадость", поэтому ничего сказать и не могу в плане употребления или чего ещё. Но что уж точно знаю так это диагноз - шизофрения пока у тебя нет, но если будешь продолжать в том же направлении появится это уж точно. Но есть простые способы добиться того чтобы не было подобных вещей. Знаешь здесь работает такой интересный принцип - типа все хавают это и говорят круто а я вот типа чем отличаюсь, типа возьму и захаваю. Не важно что и как употреблять, необходима культура употребления вещества. Нужно узнать всё, почитать об этом (трип-репорты, как употреблять, где, с кем - я имею ввиду советы), - ну а уж потом браться. Дело в том что когда твой разум (сознание) знает с чем сталкиается, ему легче побороть отрицательные вещи, негативы различные от вещества и вникнуть в его действие. Уж тем более химия - это вообще отдельный разговор. Так что будь поосторожнее с этими вещами - именно так и срывает после голову, именно так и добьёшься после и шизофрении и других псих-заболеваний. Советую тебе читануть С.Грофа или там О.Хаксли, Т.Лири - они рассказывают как правильно употреблять, как добиться необходимого эффекта. Не знаю занешь или нет, но существуют ведь целые LSD-терапии, которые кстати помогают людям, изменяют их, а не превращают их в шизофреников...

6

KBEpTu, понимаю тебя. Нада пообщаться насчёт этой штуки. Кстати я сам вышел из ДОМовой осады с помощью бумаг. Они обернули опыт, полученный в тех жутких трипах в позитивную сторону. Стало проще путешествовать зная что пределы бесконечны.

7

Yellow Sun Если не пробовал, то эт не обязательно значит, что эт гадость smile это подарок природы для каждого отчаянного психонавта, имхо. а культура употребления действительно нужна, в этом ты прав.
KBEpTu дом для меня тоже стал 1ым PEA, ты не один в этом, друг.
и ты не псих. мы никто не психи - психи бегают по улицам с оружием или бьются головой о стены. так что эт даже отдаленно не мы, не похоже на нас   что до состояния - действительно, не только большие дозы дома, но даже грибов способны менять восприятие на промежуток времени, не известный даже их открывателям, а наверное только господу Богу smile
проястнит состояние только длительная завязка с ПАВами, не то действительно есть вероятность того, что состояние не пройдет. кстати, если оно действительно никуда не денется - придется научиться с этим жить, что не особо сложно, если ты готов принять себя такого, каков есть. а если нет - будешь всюжизнь дуален и будешь чувствовать себя психом, что не есть хорошо. что до мучающих тебя вопросов - не вижу ничего плохого и сверхьестественного, даже наоборот - многие люди об этом не думают до самого момента, пока им смерт по плечу вежливо не по стучит smile
так что с этой точки зрения - ты пережил настоящее прозрение smile
да, если то, что ты заюзал - был чистый дом, то 10и часов для 3йной - это было самое начало, я уверен. а опиуха бы наверняка тебя не смогла снять - с дома вообще не реально сняцца, он сам по себе забивает любой микс: чувак даже кетамином под дом ставился, пишет, что тупой перевод.

8

Про психиатрию забудь, это пиздец всему, клеймо на судьбе, просто тебе уже пора дальше двигаться, а ты стремаешься или не знаешь, КУДА