1

Тема: Старожилы, расскажите !

Все понятно Шрэк, благодарим._________________не дай себе зачахнуть

2

Re: Старожилы, расскажите !

ЕЕ флудил до фига, а так вообще нормальный чел, порою неплохие темы постил.

Но флуд его сгубил. Память ему, .. вечная

ЗЫ: свой же флуд (и не только) потом звездочками зачем-то заменял... закомплексованный наверное_________________Вода камень точит

3

Чё то резко он пропал, может закурил...........

4

gav писал(а):              

Гость пишет:

Народ, поведайте вы новичкам, что такое был ЕЕ, почему он стал *** и лишён всех званий? Очень хочется узнать

Ну кто нибудь,кто в курсе дела,удовлетворите наше любопытство пожалуйста,Очень хочется узнать _________________не дай себе зачахнуть

5

Был такой бросальщик... Я с ним особо знаком не был. Насколько помню он в один прекрасный момент перевозбудился до неприличия, начал нести полную чушь (пил наверное или еще хуже) ... много нести, часто... его просили по-хорошему... он видно не совсем понял... потом дело видно усугибилось до мата с его стороны и желания всех достать. Был за это отключен от форума._________________Зачастую вещи совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд.

6

Народ, поведайте вы новичкам, что такое был ЕЕ, почему он стал *** и лишён всех званий? Очень хочется узнать_________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК