Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 2 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 51 по 63 из 63 ]
Re: СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ
...ребята, у вас проблемы с саммоправедностью и исключительностью...фактов вы не признаёте...давайте по жизни, туда же...а я пойду с Иисусом, других вытаскивать и любить людей, не деля их на "тех и этих"...
--------------------я буду жить!
contrast , правда, о священниках? Это с благославления которых из православных храмов Украины боевики УНА УНСО( или как их там?) силой изгоняли верующих? Ты хочешь, что б я эти факты тебе привёл? Слушай, жажда власти и сан священника совместимы в твоих понятиях? Или ты считаешь, что раскол произошёл из-за несовместимости религиозных принципов? Ты долго будешь дураком прикидываться?
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.
contrast, кстати, ты ведь отнюдь не дурак. Может приведёшь доводы против? Ну например скажешь, что ваши организации не имеют никакого отношения к геополитике?
contrast, я ненавижу когда меркантильные и корыстные интересы начинают прикрывать религией в любом её проявлении - вот моё убеждение. Всё просто.
Цитата:
Гость пишет:
а я пойду с Иисусом, других вытаскивать и любить людей, не деля их на "тех и этих"...
contrast , давай, а то у мышей уже III стадия дистрофии начинаеться, да и бухгалтер нервничать начинает.
Цитата:
Гость пишет:
фактов вы не признаёте...
contrast , таких? Филарет Денисенко подал жалобу генпрокурору на православных, которые не позволяют отобрать у них храм Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Лидер не признанного в православном мире Киевского патриархата Филарет Денисенко направил жалобу генеральному прокурору Украины Александру Медведько в связи с последними событиями в Чернигове, где прихожане канонической Церкви сопротивляются попыткам филаретовцев отобрать у них Свято-Екатерининский собор. В своей жалобе Ф.Денисенко требует привлечь к ответственности Союз православных граждан Украины, общественную организацию "Прорыв", а также местные епархии канонической Церкви в Крыму, Донецкой, Одесской, Ровенских, Харьковской и Черниговской областях. По мнению Ф.Денисенко, проведение пикетов с целью не допустить передачи храмов Киевскому патриархату, а также перехода в нее общин канонической Церкви является "разжиганием религиозной вражды и нарушением законодательства Украины". В этой связи глава непризнанного Киевского патриархата просит генеральную прокуратуру дать изложенным в письме фактам надлежащую оценку и привлечь виновных в нарушении законов Украины к ответственности". Ранее Черниговский горсовет принял решение об оставлении Свято-Екатерининского собора в ведении местного музея с целью недопущения возникшего конфликта. Одновременно для передачи церкви Киевскому патриархату в город прибыли члены националистических организаций УНА-УНСО и "Пора". Это только один из фактов, если надо могу ещё.
contrast фактов у тебя нет, зато за моей спиной аж осуждать меня на Рехабе посмел, не так ли "помощник пастора"? зы: Главное никто не заступился из своих за тебя
ИАФу...а не в нашей привычке закидывать щапками, все просто увидели твоё лицо...перекошенное от злости.. ДВК...(вы не близнецы с ИАФом?)...Иисуса тоже не признавали религиозные вожди того времени и что???они правы??? ...(не в защиту Филарета, кста его Ющенко уважает не меньше других)...а факт нарушения(или не нарушения) закона определит прокуратура...проблем то... ...наш бухгалтер не получает зарплату...так же как и я... ...все деньги идут на работу центра и стройку...
Гость пишет:
наш бухгалтер не получает зарплату...так же как и я...
contrast, а кушаешь те продукты, что в храме? Бедолага, жаль тебя. А я и не говорил про зарплату. Верней не называл твой доход зарплатой. На зовём это вознаграждением. Можешь не париться - у вас это не скрывают, насколько я знаю), что часть пожертваний идёт на оплату труда служителей. Это нормально. Цитата:
Гость пишет:
Иисуса тоже не признавали религиозные вожди того времени и что???они правы??? ...(не в защиту Филарета, кста его Ющенко уважает не меньше других)...
1.Не рано ли Филарета канонизируешь? 2. Кого уважает или не уважает Ющенко меня волнует меньше всего, честное слово.
Гость пишет:
а факт нарушения(или не нарушения) закона определит прокуратура...проблем то...
Гость пишет:
3. Правда? А причём здесь УНА УНСО ? Они что - представители закона? А я-то дурак всю жизнь думал что эти отморозки - хохляцкие нацисты. Извини ошибочка вышла. Я исправлюсь. И по поводу закидывания щепками. Это не спортивный турнир. Ты высказываешь своё мнение. Я своё. Вот и всё. А вообще смешно.. Ты сказал, что я "непризнаю факты". УКАЖИ ГДЕ? Я только высказал своё мнение, подкреплённое информацией. Если ты не понял - повторю: а). УПЦ КП - непризнана РПЦ и нетолько ей. в). Филарет изпользует в своей деятельности украинских ФАШИСТОВ и тем самым ставит себя на в один ряд с оными. А теперь после подписания вашей совместной декларации и вы тоже оказались в этом дерьме с). Ваша организация и одобные ей прикрываясь Исусом занимаються выкачиванием денег из верующих. Кроме этого являються одним из инструментом в геополитических разборках.
Исходя из этого будь любезен - опровергни хотя бы п.п. "а" и "в" 1 Без обтекаемых формулировок из Библии 2 Без реплик типа:
давайте по жизни, туда же...а я пойду с Иисусом, других вытаскивать Один фиг опять вылезешь. Жду! Или тогда уж "Уходя-уходи"!
а....ну и что???РПЦ же не Господь Бог, а одна из мнооогих христианских церквей... б...стоп, давай о фактах подробнее...РПЦ тоже скинов благословляла, педерастов мочить...помнишь???...в мае...и слава Богу за это... цэ...прости, как это "выкачиванием денег", ну никто же не против продажи икон, свечей , прочих атрибутов православной культуры??? ...а почему мы на нужды церкви не можем собирать деньги??? ...тем более Библия о пожертвованиях много говорит... ...а про какие разборки речь??? ...кстати, с ВВП Алексий больше времени проводит, чем протестанты...согласен???...да и батюшек в Думах побольше, чем депутатов других конфессий... ...пока кто-то шашкой машет в Росии от3 до 8 миллионов наркоманов...спасти их можно только объеденив усилия...согласен??? ...я --- готов... (Сообщение отредактировал contrast 8 июля 2006 18:45)
Гость пишет:
ну никто же не против продажи икон, свечей , прочих атрибутов православной культуры???
Да , только вот десятину не ставят во главу угла. Цитата:
Гость пишет:
стоп, давай о фактах подробнее...РПЦ тоже скинов благословляла
"...Акцию специально приехал благословить отец Кирилл, настоятель Храма на Берсеньевке. Молодежь образовала очередь за благословением." Это ты про это? А кто писал об ответственности непосредственных исполнителей за свои поступки? Цитата:
Гость пишет:
...а про какие разборки речь???
contrast , я ж тебя просил идиотом не прикидываться.
Гость пишет:
...кстати, с ВВП Алексий больше времени проводит, чем протестанты...согласен???
Гость пишет:
, а страна как называеться? Если ты забыл, напомню - Россия а не США к примеру.
...пока кто-то шашкой машет в Росии от3 до 8 миллионов наркоманов...спасти их можно только объеденив усилия...согласен???
Я неоднократно высказывал свою точку зрения на вопрос реабилитации и подмен зависимости.
contrast Цитата:
Гость пишет:
...а не в нашей привычке закидывать щапками, все просто увидели твоё лицо...перекошенное от злости..
да-да, с таким же юмором тебе админ сектантского сайта посоветовал заканчивать спор со мной - вредно это для Вас, я аддекватен до нельзя. А вот личико я твое открываю о "христиани который вздумал судить" 2. НЕт ДВК разных поколений даже, у тебя нет шанса ответить мне 3. Жрете сволочи что? Ужель святым духом питаетесь, брешесь Толик - у тебя налоговая декларация заполнена на 130000 тыс. руб в год Врать закончишь? (мне не трудно пробивать таких как ты, но это скучно...) Постарайся не врать на форуме, я забаню же... 4. Как сказала Мура, хороший это бизнес, когда денег за два года хватает на неплохую трехэтажку, учитывая бздеж о благотворительности 5. Что касается РПЦ - Одна из Церквей подчиненых Констатинопольскому Патриархату, который объединяет все АПОСТОЛЬСКИЕ ЦЕРКВИ Ну как Сектант-Контраст-Кретинус кто признал твою секту Апостольской Церквью? НЕ бзди масенький, ты мне надоедаешь уже (мне кажется будет правильнее замкнуть тебя в одну тему и не более того) 6. ЗА Черную Сотню пожалуюсь Штильмарку - зубов же не соберешь за "благословение", ему орден за другое давали. Вообще хороший мужик, хоя его идеи не поддерживаю. 7. Контраст ты же трусливая и лгущая особь, пародия на человека банальная... Не надо лжи - ушел стучать в Черную Сотню (Юра Цыбин обязательно прореагирует... ) Ладно не бойся , депрограммировать тебя буду - ужель не хочешь? dVk 1. РПЦ мало интересны пожертвования подобные сектантским, шапки на службах не пускают - снова воцерковился 2. ВВП вообще никакого Ряховского знать не знает, только лидера протестанских церквей - в которые удивительным образом затесались сектанты, имхо цитирую лютеранина-пастора: Новое поколение банальнейшая секта, прикврывающая христианством. Мы не признаем за ними приемствованости Короче это не протестанты, а трясуны (емкое определение всех протестантов всего нового поколения ) 3. Контраста-сектантус-кретинус (копирайт мой, просьба упоминать ) утверждает, что показав мне людей в центре - это и есть освобожденные, таким же лживым приемом пользуютсыя остальные шарлатаны Маршак/Нарзалиев/Зыков и т.п Я точно говорю в списке достижений у своего нарколога я не стою, мне еще срок не вышел
Сообщений [ с 51 по 63 из 63 ]
Страницы Назад 1 2 3
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ и помочь своим друзьям и близким.