51

Re: СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ

...ребята, у вас проблемы с саммоправедностью и исключительностью...фактов вы не признаёте...давайте по жизни, туда же...а я пойду с Иисусом, других вытаскивать и любить людей, не деля их на "тех и этих"...
--------------------я буду жить!

52

contrast , правда, о священниках? Это с благославления которых из православных храмов Украины боевики УНА УНСО( или как их там?) силой изгоняли верующих? Ты хочешь, что б я эти факты тебе привёл?  Слушай, жажда власти и сан священника совместимы в твоих понятиях? Или ты считаешь, что раскол произошёл из-за несовместимости религиозных принципов? Ты долго будешь дураком прикидываться?
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.

53

contrast, кстати, ты ведь отнюдь не дурак. Может приведёшь доводы против? Ну например скажешь, что ваши организации не имеют никакого отношения к геополитике?

54

contrast, я ненавижу когда меркантильные и корыстные интересы начинают прикрывать религией в любом её проявлении - вот моё убеждение. Всё просто.

55

Цитата:

Гость пишет:

а я пойду с Иисусом, других вытаскивать и любить людей, не деля их на "тех и этих"...

contrast , давай, а то у мышей уже III стадия дистрофии начинаеться, да и бухгалтер нервничать начинает.

56

Цитата:

Гость пишет:

фактов вы не признаёте...

contrast , таких?  Филарет Денисенко подал жалобу генпрокурору на православных, которые не позволяют отобрать у них храм  Москва. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Лидер не признанного в православном мире Киевского патриархата Филарет Денисенко направил жалобу генеральному прокурору Украины Александру Медведько в связи с последними событиями в Чернигове, где прихожане канонической Церкви сопротивляются попыткам филаретовцев отобрать у них Свято-Екатерининский собор.  В своей жалобе Ф.Денисенко требует привлечь к ответственности Союз православных граждан Украины, общественную организацию "Прорыв", а также местные епархии канонической Церкви в Крыму, Донецкой, Одесской, Ровенских, Харьковской и Черниговской областях.   По мнению Ф.Денисенко, проведение пикетов с целью не допустить передачи храмов Киевскому патриархату, а также перехода в нее общин канонической Церкви является "разжиганием религиозной вражды и нарушением законодательства Украины".   В этой связи глава непризнанного Киевского патриархата просит генеральную прокуратуру дать изложенным в письме фактам надлежащую оценку и привлечь виновных в нарушении законов Украины к ответственности".   Ранее Черниговский горсовет принял решение об оставлении Свято-Екатерининского собора в ведении местного музея с целью недопущения возникшего конфликта. Одновременно для передачи церкви Киевскому патриархату в город прибыли члены националистических организаций УНА-УНСО и "Пора".  Это только один из фактов, если надо могу ещё.   

57

contrast фактов у тебя нет, зато за моей спиной аж осуждать меня на Рехабе посмел, не так ли "помощник пастора"?  зы: Главное никто не заступился из своих за тебя

58

ИАФу...а не в нашей привычке закидывать щапками, все просто увидели твоё лицо...перекошенное от злости..  ДВК...(вы не  близнецы с ИАФом?)...Иисуса тоже не признавали религиозные вожди того времени и что???они правы??? ...(не в защиту Филарета, кста его Ющенко уважает не меньше других)...а факт нарушения(или не нарушения) закона определит прокуратура...проблем то...  ...наш бухгалтер не получает зарплату...так же как и я...  ...все деньги идут на работу центра и стройку...

59

Гость пишет:

наш бухгалтер не получает зарплату...так же как и я...

contrast, а кушаешь те продукты, что в храме? Бедолага, жаль тебя. А я и не говорил про зарплату. Верней не называл твой доход зарплатой. На зовём это вознаграждением. Можешь не париться - у вас это не скрывают, насколько я знаю), что часть пожертваний идёт на оплату труда служителей. Это нормально.   Цитата:

Гость пишет:

Иисуса тоже не признавали религиозные вожди того времени и что???они правы???  ...(не в защиту Филарета, кста его Ющенко уважает не меньше других)...

1.Не рано ли Филарета канонизируешь? 2. Кого уважает или не уважает Ющенко меня волнует меньше всего, честное слово.

Гость пишет:

а факт нарушения(или не нарушения) закона определит прокуратура...проблем то...

Гость пишет:

3. Правда? А причём здесь УНА УНСО ? Они что - представители закона? А я-то дурак всю жизнь думал что эти отморозки - хохляцкие нацисты. Извини ошибочка вышла. Я исправлюсь. И по поводу закидывания щепками. Это не спортивный турнир. Ты высказываешь своё мнение. Я своё. Вот и всё. А вообще смешно.. Ты сказал, что я "непризнаю факты". УКАЖИ ГДЕ? Я только высказал своё мнение, подкреплённое информацией. Если ты не понял - повторю: а). УПЦ КП - непризнана РПЦ и нетолько ей. в). Филарет изпользует в своей деятельности украинских ФАШИСТОВ и тем самым ставит себя на в один ряд с оными. А теперь после подписания вашей совместной декларации и вы тоже оказались в этом дерьме с). Ваша организация и одобные ей прикрываясь Исусом занимаються выкачиванием денег из верующих. Кроме этого являються одним из инструментом в геополитических разборках.

Исходя из этого будь любезен - опровергни хотя бы п.п. "а" и "в" 1 Без обтекаемых формулировок из Библии 2 Без реплик типа: 

давайте по жизни, туда же...а я пойду с Иисусом, других вытаскивать  Один фиг опять вылезешь.  Жду! Или тогда уж "Уходя-уходи"!

60

а....ну и что???РПЦ же не Господь Бог, а одна из мнооогих христианских церквей...  б...стоп, давай о фактах подробнее...РПЦ тоже скинов благословляла, педерастов мочить...помнишь???...в мае...и слава Богу за это...  цэ...прости, как это "выкачиванием денег", ну никто же не против продажи икон, свечей , прочих атрибутов православной культуры??? ...а почему мы на нужды церкви не можем собирать деньги??? ...тем более Библия о пожертвованиях много говорит... ...а про какие разборки речь??? ...кстати, с ВВП Алексий больше времени проводит, чем протестанты...согласен???...да и батюшек в Думах побольше, чем депутатов других конфессий...  ...пока кто-то шашкой машет в Росии от3 до 8 миллионов наркоманов...спасти их можно только объеденив усилия...согласен??? ...я --- готов...  (Сообщение отредактировал contrast 8 июля 2006 18:45)

61

Гость пишет:

ну никто же не против продажи икон, свечей  , прочих атрибутов православной культуры???

Да , только вот десятину не ставят во главу угла.  Цитата:

Гость пишет:

стоп, давай о фактах подробнее...РПЦ тоже скинов благословляла

"...Акцию специально приехал благословить отец Кирилл, настоятель Храма на Берсеньевке. Молодежь образовала очередь за благословением." Это ты про это? А кто писал об ответственности непосредственных исполнителей за свои поступки?   Цитата:

Гость пишет:

...а про какие разборки речь???

contrast , я ж тебя просил идиотом не прикидываться. 

Гость пишет:

...кстати, с ВВП Алексий больше времени проводит, чем протестанты...согласен???

Гость пишет:

, а страна как называеться? Если ты забыл, напомню - Россия а не США к примеру.

...пока кто-то шашкой машет в Росии от3 до 8 миллионов наркоманов...спасти их можно только объеденив усилия...согласен???

Я неоднократно высказывал свою точку зрения на вопрос реабилитации и подмен зависимости.

62

contrast  Цитата:

Гость пишет:

...а не в нашей привычке закидывать щапками, все просто увидели твоё лицо...перекошенное от злости..

да-да, с таким же юмором тебе админ сектантского сайта посоветовал заканчивать спор со мной - вредно это для Вас, я аддекватен до нельзя. А вот личико я твое открываю о "христиани который вздумал судить"   2. НЕт ДВК разных поколений даже, у тебя нет шанса ответить мне   3. Жрете сволочи что? Ужель святым духом питаетесь, брешесь Толик - у тебя налоговая декларация заполнена на 130000 тыс. руб в год  Врать закончишь? (мне не трудно пробивать таких как ты, но это скучно...) Постарайся не врать на форуме, я забаню же...  4. Как сказала Мура, хороший это бизнес, когда денег за два года хватает на неплохую трехэтажку, учитывая бздеж о благотворительности   5. Что касается РПЦ - Одна из Церквей подчиненых Констатинопольскому Патриархату, который объединяет все АПОСТОЛЬСКИЕ ЦЕРКВИ Ну как Сектант-Контраст-Кретинус кто признал твою секту Апостольской Церквью? НЕ бзди масенький, ты мне надоедаешь уже (мне кажется будет правильнее замкнуть тебя в одну тему и не более того)  6. ЗА Черную Сотню пожалуюсь Штильмарку - зубов же не соберешь за  "благословение", ему орден за другое давали. Вообще хороший мужик, хоя его идеи не поддерживаю.  7. Контраст ты же трусливая и лгущая особь, пародия на человека банальная... Не надо лжи - ушел стучать в Черную Сотню  (Юра Цыбин обязательно прореагирует... ) Ладно не бойся , депрограммировать тебя буду - ужель не хочешь?   dVk   1. РПЦ мало интересны пожертвования подобные сектантским, шапки на службах не пускают - снова воцерковился   2. ВВП вообще никакого Ряховского знать не знает, только лидера протестанских церквей - в которые удивительным образом затесались сектанты, имхо цитирую лютеранина-пастора:  Новое поколение банальнейшая секта, прикврывающая христианством. Мы не признаем за ними приемствованости  Короче это не протестанты, а трясуны (емкое определение всех протестантов всего нового поколения  )  3. Контраста-сектантус-кретинус (копирайт мой, просьба упоминать )  утверждает, что показав мне людей в центре - это и есть освобожденные, таким же лживым приемом пользуютсыя остальные шарлатаны Маршак/Нарзалиев/Зыков и т.п Я точно говорю в списке достижений у своего нарколога я не стою, мне еще срок не вышел