26

Re: СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ «БОГ» И Я СКАЖУ КТО ТЫ

у меня нет бога у меня есть надежда и друзя кторые не кинут меня....

27

qm тут разговор не о Боге, а ты употребляешь?

28

ИАФ, не думаю, что по тебе у людей сложится хорошее мнение о православии...не порочь свою церковь и Имя Иисуса, которым прикрываешься...  Бог есть Любовь...  ...кстати, а ты любишь Господа???
--------------------я буду жить!

29

contrast Я не отвечаю за Церковь, я отвечаю за себя. Пока вот так, когда патриархом изберут - тогда и начинай свой бред... Пока я самостоятельный и мыслящий человек. Христом не прикрываюсь - мне этого не надо, достаточно верить...   Цитата:

Гость пишет:

Бог есть Любовь...

Надо полагать бог-любовь СУДИТЬ будет? Изучай Евангелие, читай и еще раз читай помощник пастора... Бог гнал фарисеев и торговцев из Храма, он любит человек, но очень не любит грех и судит по посупкам и деяниям.  Бога не люблю, А ВЕРУЮ и ЛЮБЛЮ. Разница ясна?

30

Иаф, мне просто тебя жаль, у тебя ещё всё впереди, ретивый кулакамахатель...  ...если ты говоришь, что любишь Бога, а ближнего ненавидишь---ты лжец(слова Иисуса),..всё, пока, теолог...ты своими словами себя осудил...

31

но очень не любит грех и судит по посупкам и деяниям   ...твои поступки на нехороший приговор тянут уже...  ...можешь прочесть 1 Кор.13 главу, там про любовь написано и сравнить со "своей"

32

Цитата:

Гость пишет:

...твои поступки на нехороший приговор тянут уже...

contrast , в прокуроры подался али в судьи?  IAF , пипец! 10 лет растрела без права переписки эт минималка по этой статье  Готовся, тебя уже посчитали...   contrast , как насчёт разделения полномочий ветвей власти?  AutoWriter  - ну не удержался я!    (Сообщение отредактировал dVk 4 июля 2006 17:25)
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.

33

contrast много чести тебя не навидеть, тьфу и нет харизматика.... Любовь впаривай осипову с рычковским, у меня Дворкин с Кураевым заместо   dVk

34

У меня подружка была - эдакая увлекающаяся натура...Если уж чем увлечена - все...кранты...Когда влюбилась,то все забросила и всю себя своему возлюбленному втюхала...Когда возлюбленный от нее сбежал, то долго заламывая руки недоумевала "Как же так?...Почему он не оценил мою любовь?...Как он мог?"...Потом увлеклась лечением самоЁ себя и тоже по полной программе...Чуть не залечилась, но ей помог БОГ (цитата)...Вся ушла в веру с головой...Благо, в то время только появились дяди-тети со счастливо-отрешенными взглядами, которые именовали себя миссионерами...Когда я ее встретила в этом эпизоде ее жизни, то даже не узнала...Оля вся была божьей невестой...Попросила она меня проводить ее на вокзал (жила во Владивостоке)...Поехали...Уже на вокзале Оля обнаружила, что потеряла сумочку, где были все паспорта, билеты и деньги...К слову сказать, весьма она на почве своей веры была рассеянна и глубокомысленно-задумчива...Села и стала рыдать и просить у господа, чтобы он ей помог...А я не из тех, кто сидит на месте и стала рыскать по вокзалу в поисках решения проблемы...Обошла все места, где мы были (камера хранения, кафе, зал ожидания), позвонила маме своей пробить на счет денег, чтобы купить новые билеты и вообще посоветоваться), потом пошла в справочную узнать, как быть с паспортами...Рассказала историю, которая с нами приключилась, меня проводили к начальнику вокзала и начальник вокзала обрадовала меня сообщением, что добрый водитель такси, в котором мы ехали, передал им ту самую сумочку...Оказывается Оля забыла ее в машине...Оля торжествовала и челобитила Богу, что он услышал ее молитвы и спас....А мне было обидно...Вот и скажите мне, господа хорошие, кто же Оле помог реально? Тот Бог, которому молилась она, или тот, с помощью которого я шныряла по вокзалу?
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

35

Цитата:

Гость пишет:

Благо, в то время только появились дяди-тети со счастливо-отрешенными взглядами, которые именовали себя миссионерами...Когда я ее встретила в этом эпизоде ее жизни, то даже не узнала...Оля вся была божьей невестой...

Cвидетели Иеговы скорее всего....

36

IAF , баптисты...Да не суть важно...Просто если человек ищет куда примкнуться, то обязательно найдет...Я давно ее не видела...Не удивлюсь, что впоследствие она стала употреблять наркотики....

37

Цитата:

Гость пишет:

Cвидетели Иеговы скорее всего....

IAF , я с это братией частенько с работы попадаю. У меня по дороге распологаеться их царство. Верней зал царства св. ег. В тралик зайдут, мля, честное слово, как во время дней свиданий в дурке ( я бывал там в качестве посетителя ) В кружок встанут, глазёнки горят, в ручонках цветные буклеты трясуться... Красавцы! Так за них радуюсь! Сразу видно - с пользой время провели

38

manya  Цитата:

Гость пишет:

IAF , баптисты...

да нет, тогда братцы контраста - на баптистов не похоже, просто раньше при совке (чтобы наблюдать удобнее КГБ было, неопятидесятников и баптистов сливали в одну организацию.) Правда баптисты нео - трясунами кличали и отмазывались от них как могли, скорее это братья контраста были...  dVk не поверишь, живу в москве - видел башнецов (Сторожевая Башня - Свидетели Иеговы, один фиг короче) всего один раз, ну так зачумленные и обглоданные какие-то были...

39

http://newgeneration.lv/rus/cerkov/afisa/konferencia_ijul_2006/ucastniki/  ...ссылка для тех, кто хочет понять, что же такое братолюбие и единство вокруг Иисуса Христа...  ...ИМХО, "Свидетели Иеговы" отвергают божественность Иисуса и Духа Святого, что есть ересь, нарушающая Триединство Бога... ...к ним никакого отношения не имею, я ---священнослужитель христианской церкви, тесно сотрудничающей с украинской православной(даже есть договор о сотрудничестве)...

40

contrast еще раз для тупых - ссылок на сектантские сайты быть не должно. ЗАбаню же...  1. СИ или Сторожевая Башня кстати старее чем твоя долбанная секта, другой вопрос что они скатывали все с католиков (которых братьями признаю), соотв. Троицы там нет.!  2. Ни с какой УПЦ ты не сотрудничаешь, УПЦ негра Анджела уже который год пытается выгнать и лишить визы, как выгнала подобно России гуру мунистов Муна.

41

IAF , кстати про Муна отдельная тема...Тоже наверное свои фоты в объятиях Шеварднадзе всем демонстрируют:)

42

manya  Цитата:

Гость пишет:

кстати про Муна отдельная тема...Тоже наверное свои фоты в объятиях Шеварднадзе всем демонстрируют

Там фотки и с Горбачевым есть и с Бушем старшим, потом лидеры или бывшие лидеры государств говорили:   мы не знали, что собрание/форум было организованно сектой/B]  Секты обычно используют  религиозную и личностную анонимность, контрастик например ужасно боиться назваться харихматиком иль неопятидесятником, чуствует что жаренное я ему тут же обеспечу.  зы: Это как Админ форума заявит завтра, что он мормон - а меня причислят в поддерживающих мормоны, православных - это будет в корне неправильно, пускай крестят Микки Мауса без меня   Микки Маус жив и здоров — во всяком случае, так думают сотрудники студии «Дисней», а уж они-то должны знать. Однако какой-то шутник, похоже, считает, что знаменитый грызун не только скончался, но и может принять крещение, получить особое благословении и пройти запечатление на вечность со своей женой Минни в храме СПД.  Изучая обширную генеалогическую базу данных Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, исследователь Хелен Рэдки обнаружила записи, в подробностях описывающие фамильное древо Микки-Мауса, и разрешение на проведение храмовых обрядов.  — Salt Lake City Weekly, 15.06.2006

43

...Я---СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ(церкви, похожие на нашу порядком проведения богослужения называют харизматическими, но оффициально такого определения нет, по регистрации мы Христианская церковь, не более того)

44

..не "негра Анджела"(оскорбительно, а пастора Сандея Аделаджа наверное...???  ...про ссылку---смотрел или нет?? просто нет у меня фоток этих православных священников, ща скопирую страницу, воткну тут..

45

Участники конференции церкви НОвое Поколение в Риге в июле 2006 г.:  Архиепископ Донецкий и Мариупольский Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Юрий (Юрчик).  Епископ Славянский Викарии Донецкой Епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Сергий (Горобцов).   Архимандрит Тихон (Кульбака) – Секретарь Донецкой Епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.       Протоерей Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, Секретарь Херсонской и Тпврической Епархии – Иоан Замараев.    Президент духовного центра «Новое поколение» Сергей Яковлев (Украина)   Украинскую делегацию дополнит Епископ Пятидесятнического братства – Виталий Вознюк. Его служение объединяет более 400 церквей на Украине.  Очередной сюрприз ожидает нас из США. Эндрю Пракасам и Скотт Лайвли.   Скотт Лайвли, пастор и адвокат, президент миссии «Abiding Truth Ministries». Автор книги «Розовая свастика: Гомосексуализм в нацистской партии».    Эндрю Пракасам – миссионер и евангелист, президент «Share in Asia ministries in Kirkland». Его миссия в Индии объединяет более 450 церквей.    Анселм Мадубуко – служитель из Нигерии. Уже ставший известным в Латвии как изгоняющий дьявола - редкий дар апостольского строительства церкви.    Роберт Каянжа – служитель из Уганды, получивший мировое признание в области исцеления больных.       Алексей Ледяев – старший пастор церкви «Новое поколение» (Латвия), основатель и руководитель международного движения «Новое поколение», включающего в себя более 200 церквей по всему миру.    Таких игроков на нашем поле ещё никогда не было. Таких конференций Рига ещё не видела. Эти шесть дней могут стать стратегическими и переломными в Вашей жизни и судьбе. Будьте внимательны к тому, что Бог будет совершать. Не пропустите ни одного служения.     Церковь «Новое поколение» говорит всем вам: «Добро пожаловать»!  Ждём Вас с 11 по 16 июля на конференции Да приидет Царствие Твое!  ...это не реклама, а спиок участников...  (Сообщение отредактировал contrast 7 июля 2006 12:50)

46

За рубежом: Сенсация: Церковь "Новое поколение" создает церковный союз с Киевским Патриархатом! [21/06/2006]  Плодотворное сотрудничество Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата и христианской протестантской церкви «Новое Поколение» продолжается не первый год. До недавних пор эта дружба основывалась на личной симпатии и устных соглашениях. Но вот произошло то, что не могло не произойти. 18 июня 2006 г. была подписана декларация о создании союза этих двух церквей.  Текст декларации, который опубликовал христианский портал http://www.invictory.org помещен ниже.  г.Донецк  18.06.2006  Д Е К Л А Р А Ц И Я  О создании союза Донецкой Епархии Украинской Православной  Церкви Киевского Патриархата и Духовного центра Христианских Церквей Украины «Новое поколение»  Имея добрые взаимоотношения, тесное сотрудничество, совместные молитвы и Богослужения, признание друг друга, мы - главы Донецкой Епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата и Духовного Центра Христианских Церквей Украины «Новое поколение» объявляем союз Донецкой Епархии Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата  и Духовного Центра Христианских Церквей Украины «Новое поколение».  Цель союза:  • дальнейшее укрепление дружеских взаимоотношений;  • проведение совместной работы, направленной на искоренение  межконфессиональной розни, нетерпимости среди граждан разного  вероисповедания по отношению друг к другу и созидание единства  украинского народа в духе терпимости и миролюбия;  • развитие сотрудничества во всех направлениях нашей деятельности, совместные молитвы и Богослужения, признавая друг друга равными партнерами;  • объединение нашей деятельности, направленной на утверждение принципов Царства Божьего на земле;  • проповедь Евангелия, защита принципов свободы совести и  вероисповедания, утверждение христианских ценностей, принципов и морали, обеспечение реализации прав верующих граждан.  1. Союз является добровольным объединением Христианских Церквей;  2. Союз представляет собой объединенный голос и совместную позицию Христианских Церквей Донецкой области, которые подписали декларацию, (за исключением доктринальных вопросов, касательно вероучений);  3. Союз открыт для присоединения других Христианских Церквей, при согласии Церквей, уже состоящих в настоящем союзе;  4. Союз создан для содействия развития межцерковных и  Церковно-государственных отношений.  Архиепископ  Донецкий и Мариупольский  Украинской Православной Церкви  Киевского Патриархата Юрий (Юрчик)  Президент Духовного Центра  Христианских Церквей Украины  Архиепископ Сергий  (Яковлев)    http://www.baznica.info/modules.php?name=News&file=article&sid=2053  ...вот она, правда...

47

Украинская Православная Церковь Киевского Патриархата     Украинская Православная Церковь Киевского Патриархата         Одна из православных Церквей Украины. Возникла в результате объединения двух ветвей украинского православия, выступавших за независимость от Русской Православной Церкви: части представителей УПЦ (Московского Патриархата) и Украинской Автокефальной Православной Церкви.  Объединительный Собор УПЦ КП прошел 25-26 июня 1992 г. в Киеве. На нем присутствовали все архиереи создаваемой единой Церкви, представители духовенства всех епархий, братств и сестричеств, духовных миссий и монастырей, светских общественных и политических организаций.  С июня 1992 г. по июнь 1993 гг. предстоятелем УПЦ КП являлся Патриарх Мстислав (Скрыпник). После его смерти Церковь возглавил Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Владимир (Романюк), избранный Всеукраинским Православным Собором в октябре 1993 г. (Находился на патриаршем престоле до своей кончины в июле 1995 г).  В октябре 1995 г. Всеукраинский Православный Собор избрал Патриархом Киевским и всея Руси-Украины Филарета (Денисенко), возглавляющего УПЦ КП до настоящего времени.  По данным УПЦ КП, она имеет на Украине и за рубежом (в России, Франции, США и ФРГ) 34 епархии и 33 архиерея (Украина, Россия, страны Западной Европы и Северной Америки), более 3000 приходов и 36 монастырей.  Церковь имеет 3 братства (Всеукраинское Православное Братство Святого Апостола Андрея Первозванного, Братство Святого Владимира, Братство Архистратига Михаила) и ряд сестричеств.  УПЦ КП издает 8 журналов (в том числе "Православный вестник", "Пославские епархиальные ведомости", "Вестник Киевской Духовной Академии", "Волынский православный вестник", Украинцы Америки за Киевский Патриархат" и др.). Имеет 2 духовные академии, богословский факультет при Черновицком государственном университете, 6 духовных семинарий и 5 духовных училищ.  Канонический статус и взаимоотношения с другими православными Церквами остаются не урегулированными. УПЦ КП не признается Московским Патриархатом, считающим ее "раскольнической" организацией. В последние годы при содействии властей Украины предпринимаются попытки объединения УПЦ КП и УАПЦ в Поместную Украинскую Православную Церковь.       

48

Элладская Православная Церковь не признает деятельности в Афинах представителей Киевского Патриархата.  РБК-Украина, 28.03.2006, Киев 15:39   "Элладская Православная Апостольская Церковь, как и все другие Поместные Православные Церкви, с которыми она находится в евхаристическом общении, никогда не признавала существования в Украине Автокефального Православного Патриархата. Синод Элладской Православной Церкви при нынешних условиях считает невозможным признание "Киевского Патриархата", говорится в заявлении Синода Элладской Православной Церкви, сообщила пресс-служба Украинской Православной Церкви (МП).  "Даже в случае, если бы мы признали самозванный Киевский Патриархат, то учреждение ним экзархата внутри юрисдикции Элладской Церкви есть вторжением в чужую церковную юрисдикцию", – сказано в заявлении.   Также архиепископ Афинский Христодул заявил, что не будет принимать участия в мероприятиях, организованных украинским посольством в Афинах, на которые будут приглашать представителей Киевского Патриархата.   

49

Цитата:

Гость пишет:

...вот она, правда...

contrast , ты как-то об этих "незначительных фактах" забыл упомянуть Бедолаги, уже не знают кому б ещё задницу вылизать.  Так что, любезный, чему радуемся-то? Да, простят меня  девушки, присутствуюшие на форуме, приведу ПОХАБНУЮ присказку - Если тебе разок лизнули задницу, стоит задуматься, а не смазка ли это! Хотя, пожалуй, на представителей хозяина садку врят ли сделают. Так что это искреннее щенячье вылизывание с восторженным повизгиванием и вилянием обрубком хвоста.

50

Бедолаги, уже не знают кому б ещё задницу вылизать.   ...вот так тут о священниках говорят...печально...