Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 54 ]
Тема: Как победить коррупцию?
В нашем доме торгуют наркотиками. Почти в открытую. Два раза посылал письмо (e-mail) в Федеральную службу РФ по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Реакции никакой невидно. Люди рассказывают, там некоторые "на семейном подряде": жена на службе в органах, а муж торгует наркотиками. Так может борьбу с наркотиками надо начинать с наведения элементарного порядка в органах? Андрей
Re: Как победить коррупцию?
yasam00 3aчем? А как же госбюджет? Наркотики приносят неплохой доход чиновникам. Имхо конечно
--------------------мда весело
yasam00 Попробуй написать в УСБ. Или в газеты. А лучше-одновременно. Только в газеты упирай не на продажу, а на ЖЕНУ-крышу. Может хоть что-то поможет.
--------------------Выход есть всегда.Но не всякий выход приемлим.
Цитата:
Гость пишет:
Люди рассказывают, там некоторые "на семейном подряде": жена на службе в органах, а муж торгует наркотиками.
yasam00, по поводу наведения порядка в органах, т.е. отслеживать семейные связи, подряды и т.п....
--------------------Миром правят судьба и прихоть.
77136 А так же всех родственников до "седьмая вода на киселе", друзей, бывших одноклассников, согрупников, сослуживцев, соседей... И чтобы никого из них в органах не было... Это я к тому, что хорошо бы, да малореально в отношении ВСЕХ. А в отношении подозреваемых это и так проводится.
Эй ребята, а как насчет того, чтобы с себя начать? Самому вести себя предельно честно и принципиально. Себе не врать и другим. Если каждый будет поступать так, глядишь, все и наладится.
--------------------спасибо
Цитата:
Гость пишет:
хорошо бы, да малореально в отношении ВСЕХ
Я про то же.
anchar, Свежо предание, а верится с трудом. А. Грибоедов, «Горе от ума»
77136 Да понятно, что легче других судить и менять, чем собой заняться. Тут и Грибоедова вспомнить можно. Кстати его самого именно безнравственное поведение и сгубило. Зато других судить большой мастер был.
--------------------спасибо
Цитата:
Гость пишет:
asam00 Попробуй написать в УСБ. Или в газеты. А лучше-одновременно. Только в газеты упирай не на продажу, а на ЖЕНУ-крышу. Может хоть что-то поможет.
Вы действительно считаете, что это даст нечто большее чем мелкую канитель? Единичными попытками не изменить систему. Ее надо менять полностью, с самого основания. И понимая это сдерживаю себя от того что бы взять палку и пойти откровенно пи***ть каждого продавца.
Alexanderer Единичными попытками система и меняется. Но массовыми. А пока народ считает, что лучше дать менту стольник и потом не мочиться, то все так и будет.
Только 6% россиян убеждены, что в стране нет коррупции. Остальные уверены, что она поразила практически все структуры власти. Таковы результаты опроса, проведенного аналитическим центром Юрия Левады. Социологи сообщают, что 70% россиян считают наиболее коррумпированными чиновников федерального уровня. Половина соотечественников убеждена, что взяточниками являются сотрудники ГИБДД и местные чиновники. Работников судов и прокуратуры в коррупции обвинили 40% россиян. Каждый пятый полагает, что от коррупции не свободны врачи и учителя. По данным другого опроса, проведенного фондом "Общественное мнение", 70% соотечественников убеждено, что искоренить коррупцию в России невозможно. Постоянный адрес статьи: http://www.novoemnenie.ru/lenta/1013.html
Цитата:
Гость пишет:
Только 6% россиян убеждены, что в стране нет коррупции.
Про нашу милицию ничего плохого не скажу: г.Челябинск, один из районов. По моему звонку в НК ( я знала, где сын берет героин)- оперативники сидели у подъезда несколько месяцев, но прикрыли лавочку. Правда, громких арестов не было, но продавец уехал к бабушке -"перекумаривать", на более крупного поставщика так и не вышли-никто не сдал. Алексея моего взяли с граммом- пытался "отмазаться"-предлагал деньги- ни в какую- до суда фыркал и шипел, как кот: "идиоты, что им даст моя судимость, деньги не взяли!!!". Потом выяснилось, что доза не дотянула до УК, получил адм.штраф. Шипел уже на своего поставщика- не докладывает до нормы. Так что не все берут, видимо, или мало предлагал...
Milla честно говоря, я поражена , так бывает??? увы и ах, единичный случай, мои примеры не обнадеживают..
moroZka, обычный случай. Что за примеры?
А у нас в районе сын местного милицейского генерала подсел на что-то. Это слух. А факт заключается в том, что ТАКОЙ охоты за драг-дилерами я не видел ни разу. Причём большенство из них "оказало сопротивление при задержании" от переломов до дырки во лбу. Цитата:
Гость пишет:
Единичными попытками система и меняется. Но массовыми. А пока народ считает, что лучше дать менту стольник и потом не мочиться
Хотел написать мУчиться
)
Avion , да вот и я про тоже. а мама моего мужа позвонила и сдала его барыгу, где-то год назад... думаете что-нибудь произошло? ни фига..
moroZka , коррупция - это своеобразная замена неполноценной системы управления...Своего рода самоуправление...То есть, чтобы ее победить, надо не воевать с коррупцией, а заниматься усовершенствованием законодательной базы и управленческого аппарата...В идеале... Вопрос, кому выгодно и, кто и что с этого имеет...Ну, там "рука руку моет" и "ворон ворону глаз не выклюнет" и все такое...
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
был пол года назад в германи в командировке по работе....нарушил ПДД....чуть не закрыли за взятку должностному лицу)....з/п полицейским можно позавидовать...каждый из них доражит своей работай и своими честными афициальными зарплатами....в моём горади милиционер рядовой получаит 6000р. -это капейки для нормального молодого мужика....он что не вазмет с норкамана деньги? ...муж двоюродной сестры обычный сотрудник роты ППС...купил квартиру машину и т.д. ...ШКУРИЛ И ШКУРИТЬ БУДУ ПАКА НЕ ПОСАДЯТ !(с)....и вся рота точно такая же)...ну и о какой барьбе с коруппцией можно рассуждать?)
извините за грамматику я в ворде привык писать он сам мне всё исправляит
Для меня тоже странна тема обсуждения... здесь есть кто-нибудь, кто считает, что коррупцию можно победить? или здесь есть те, кто относится к Цитата:
Гость пишет:
6% россиян убеждены, что в стране нет коррупции
??
amar Установи себе Mozilla Firefox последней версии-он тоже всё подчёркивает.
Однако уже больше не торгуют. Увезли товарища в ночь. Вода камень точит!
yasam00 Поздравляю. Главное, чтобы кто-то в вас дома заместо него торговать не начал.
Интересно, это с коррупцией связано? " 09.06.2007 Карельский наркодиллер осужден условно К 6 годам лишения свободы с испытательным сроком 5 лет последний приговорил накануне Петрозаводский городской суд одного из организаторов канала контрабандной поставки наркотиков из Индии в Карелию В «функции» осужденного входил сбыт доставляемых в республику наркотиков. Напомним, что в декабре 2006 года в аэропорту Пулково Санкт-Петербурга сотрудники Управления ФСБ России по Республике Карелия во взаимодействии с Пулковской таможней задержали за контрабанду наркотического средства троих жителей Петрозаводска. Переместить наркотики через границу они пытались необычным способом: каждый проглотил порядка 100 контейнеров с гашишем. Впоследствии все трое были приговорены к различным срокам лишения свободы."
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.
Сообщений [ с 1 по 25 из 54 ]
Страницы 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Как победить коррупцию?
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Как победить коррупцию?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Как победить коррупцию?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Как победить коррупцию?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Как победить коррупцию?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Как победить коррупцию?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Как победить коррупцию?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Как победить коррупцию?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Как победить коррупцию? и помочь своим друзьям и близким.