51

Re: Российских медиков научат лечить наркоманов

IAF!!!!!!!!!!! общественность признала, что BDSM эффективнее 12 шагов!!!! Бросай свою религиозную секту и присоединяйся в нашу групповушку!!!!
--------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!

52

А МАМочка  жжот!))
--------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!

53

Всем лежать-бояЦа! А вообще, я однажды видела сюжет не помню по какому каналу, как алкоголиков лечат розгами от пагубного пристрастия. Ага...Главное по попе не бить, а то вдруг другие пристрастия обозначатся?
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

54

manya ага, не "НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ПО ПОПЕ.." )))))))) Цитата:

Гость пишет:

Ага...Главное по попе не бить, а то вдруг другие пристрастия обозначатся?

ой не могууууууууууууууу аааай ща лопнуууу тут
--------------------Я Удалена с форума Я рада))))...

55

Научили лечить!!! Ура!!! Не прошло и года, как главный нарколог Челябинской области по всем средствам связи на вопрос, когда же наркоманы будут получать профессиональную помощь за гос.счет,  ответил, что наркомания НЕ ЛЕЧИТСЯ в принципе и поэтому в бесплатном лечении он смысла не видит.  Ну да, я его очень понимаю, смыл в прокапывании черт-ти чем за 2 т.р. в сутки -это да, а бесплатно-никак не можно...

56

медики лечить ничё не умеют  sad  На 10 недоучек,дай бог 1 нормального толкового медика  hmm  hmm .Учи не учи-хамы колхозные не переводятся  mad .Вот пока не закатит по ушам руководство общаются как со скотом,а когда им за хамство денюжку урежут-такие все ласковые и милые. lol  lol  lol