1

Тема: Мира наркоманов и "их" мир

Почитав конференцию на lovehate, про наркоманов(можете найти сами), возник вопрос, почему остальные люди их так ненавидят? Ненавидят те, кто ни разу не изменяли сознание, живут в одном, к тому же глушат его водкой и никотином? Что скажете?

Сергей

2

Re: Мира наркоманов и "их" мир

Пробежал глазами что пишут люди далекие от наркотиков .они таки да, правы ,Наркоманы не все же такие умные и добрые кофеинщики как ты ,компов людям не чинят  big_smile А наоборот пытаються украсть последнее ,А изменять сознание можно не только с помощью ПАВ ,Мне кажеться если бы наркотик был легален как водка то было бы меньше побочек ,таких как кражи ,грабежи ,закопанные баяны в песке ,и прочее ,Так что любить их незачто ,Я гуляю по парку с псом ,почти каждое утро нахожу в траве открытый баян с кровью ,мля неужели так трудно надеть колпачек и выкинуть в мусор roll  ,Поэтому тут надо поставить вопрос несколько по иному ,За что любить наркоманов ? big_smile

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

3

Котэ, И выкинь эту дурную идею из головы что наркотики расширяют сознание ,Ты сливаешь во единно понятие наркотики и ПАВ ,

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

4

Понимаю, просто выразился некорректно.

Сергей

5

Котэ, я думаю тут вопрос чем-то похож на то, почему так часто не любят хачей, цыган и т.п., я для себя на этот вопрос отвечаю так - "я предпочитаю судить о человеке, но пока нету фактов по которым о нем судить - я буду максимально на стороже, зная действия той группы людей к которой он, так или иначе, относится". Плюс у людей оооочень далеких от темы в голове еще куча пугалок по типу "коляться коноплей" и т.п., хотя иногда даже не знаю что лучше - эта каша и стериотипы или реальность  big_smile