26

Re: Российских медиков научат лечить наркоманов

sarancha последний раз когда был в военкомате, нарколога тамочки не было...  201 дивизия состоит из контрактников! (охраняет таджико-афганскую границу smile ) надеюсь понятно чо я ухватился именно за эту границу

27

Цитата:

Гость пишет:

надеюсь понятно чо я ухватился именно за эту границу

представь себе, да-))
--------------------жизнь прекрасна..временами..

28

sarancha ну так вот возвращаяся к погранцам... повысит зарплату - даже если они по тонне в месяц героина буду перехватывать(или 10-15 тонн опия сырца) - уже хорошо  и замечательно! тк на мой взгляд основная борьба с наркотизацией - это уменьшение наркотрафика и как следствие взлет цен на геру.... ну и другие наркотики.... короч доза = 500 зеленых это было бы очень хорошо для РФ!

29

Цитата:

Гость пишет:

короч доза = 500 зеленых это было бы очень хорошо для РФ!

хана тогда РФ..

30

sarancha почему?

31

и учить медиков будет не к чему и не на что, всё нарки разворуют.. )ты серьезно думаешь, что поднятие цен приведет к тому, что будет меньше наркоманов? ошибочное мнение..

32

Цитата:

Гость пишет:

почему?

п.ч. наркоманов станет еще больше, просто задействуется новый соц.слой.. вот и все.. а кто сейчас на дозе, будут больше воровать..

33

sarancha нарки не в состоянии красть тысячами! ток на 1-2 сотни зелени способны! а чем больше краж тем быстрее попадутся! а те кто не пробывал и не попробуют!

34

IAF  Цитата:

Гость пишет:

нарки не в состоянии красть тысячами

да..они вообще ни на что не способны. Когда вспомню эк.теорию, я тебе обосную, а сейчас, прости, мы ушли от темы.

35

sarancha  оки

36

IAF и в любой воинской части можно найти наркоту, в Крае лет так, э-э (считаю), 9 тому назад пыль только там и продавали .. Вывод: в каждую роту по наркологу

37

sarancha ну моно найти а моно и не найти... мне вообще в данном случае пофиг отсыпит се солдат-погранец чо то или нет..... самое главное остальное сожгут, да и обстановка в таджикистане такая что пробывать не захоца... ток я сча узнал что наших погранцов убрали

38

Цитата:

Гость пишет:

ну моно найти а моно и не найти

кто ищет - тот найдет!-) а речь идет не только за погранцов, а вообще за всю нашу армию.. нарколог просто необходим.. очень обширный материал для работы

39

sarancha  Цитата:

Гость пишет:

!-) а речь идет не только за погранцов, а вообще за всю нашу армию.. нарколог просто необходим

- согласен!  но сча вводят духовников ток, потом может до нарколога очередь дойдет!

40

может быть..

41

sarancha ну до 2008 г. доживем увидем мало ли кто придет к власти, может вместо УК шариат будут пользовать(я точно свалю!)...  наркологов точно не научат лечить они взятки берут за выдачу справок... вот и все!

42

Цитата:

Гость пишет:

они взятки берут

а кто не берет? только тот, кому не дают..

43

sarancha  Цитата:

Гость пишет:

а кто не берет? только тот, кому не дают..

- ты не поняла, нафига наркологам чо то тама учить и думать когда у них совершенно по другому бизнес настроен?(про гос. наркологов говорю.)

44

су ки чиновники дурят нам головы зделали бы нормальных центров реабилитационных хотя бы один большой на все деньги как склиф или как ЦКБ , а они повесять плакат наркомат и все деньги разворуют.  НА 14 милионов можно только заявить о своем присутствии но даже ремонта не зделать в уже существующих больницах и кабинетах
--------------------ТоварищСталин

45

Российские ученые предлагают пороть алкоголиков и наркоманов  Опубликовано 31.03.2005  Новосибирские ученые предлагают применять для лечения алкоголизма, наркомании, депрессии и психосоматических заболеваний порку. Причиной перечисленных состояний авторы метода считают снижение выработки эндорфинов, "гормонов счастья", а порка стимулирует выброс эндорфинов и состояние больного нормализуется.  http://www.mednovosti.ru/news/2005/03/31/beating/
--------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!

46

хахаха)))) - ДОктор Маршак!!!!! ОТшлёпай меня, детка!!!!!!!

47

)))))))))))))) пацталом дядя Эркен-выпори меня)))
--------------------Люблю свободу,как рыба воду...

48

АААААА!!! я признал своё бессилие перед наркотиками , признал свою неуправляемость .... аааа назови меня сучкооой!!!!!!!)))))) --------------------(Аплодисменты!!)....Спасибо, я кончил!

49

Так!!! у меня на самого себя случилась эрекция.... пора это прекращать))  

50

Jeep , я тоже хочу принять участие в экзекуции (спешно одевает кожаный бюстгалтер и вооружается плеткой) Ну, стройся! Ваша мамочка пришла!
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.