376

Re: Жизнь в трезвости

Malenkaya , прекрат жрать всякое дерьмо и будет тебе щастье...
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

377

manya Мань эти антидепрессанты мне психотерапевт назначил. Бросить?? У меня не настолько еще устойчивая крыша что б вывезти это все.  а так хоть наторчаться не хочеться. психосоматика блин. веришь, я не уверена что независимые люди посли тавих стрессов  нормальными остались.
--------------------мда весело

378

Malenkaya  Детка, ты получила то, чего добивалась. Говорили тебе сиди в Одессе. А ты?
--------------------спасибо

379

Цитата:

Гость пишет:

Malenkaya  Детка, ты получила то, чего добивалась. Говорили тебе сиди в Одессе. А ты?

А детку неудержимо рвалО на родину... Malenkaya , начало положено...жди второй попытки...В следующий раз будешь умнее, если постараешься... Люди, которые выздоравливают по программе, в таблетках не нуждаются и одно дерьмо на другое не заменяют.

380

Malenkaya, нормальные начинают пить ....шучу....
--------------------Миром правят судьба и прихоть.

381

anchar меня параноило закрытое пространство. и в конце концов какое отношение мои неприятности имеют к одессе?? блин такое ощущение что меня как носом тыкают не лезь мол в это дерьмо...но теперь всего лишь грипп, меня не убили, не изнасиловали, все хорошо... меня родные взяли под контроль. как в детстве. так приятно....

382

Цитата:

Гость пишет:

так приятно....

Беда всех родных, что берут под опеку, когда болеют...Тогда многие начинают часто болеть, чтобы привлечь внимание...многие даже срываются)))

383

manya ага, особенно после ал-анона)))

384

Цитата:

Гость пишет:

3 шаг? перепоручить?

ржунимагу.... че ты городишь-то??
--------------------за всё в жизни надо платить...или расплачиваться

385

даже писать ничего не охота...все равно ты не трезвая...и все что будет сказано-бестолку
--------------------за всё в жизни надо платить...или расплачиваться

386

karrkusha да. я в шоке. шок не трезвость это точно

387

все.. успокаивается???

388

блин,да давайте уже оставим в покое эту маленькую девочку,все дойдет на собственном опыте.и напоследок...Malenkaya,не грызи ты вообще никакие таблетки,а то будет только хуже!

389

anonimnaya не грызу))) не ем и не глотаю))) 15 дней... хандра укрывает временами, но теперь у меня есть дневники 2-3х летней давности... я описывала свой состояния... на отходняках... очень много грязи и боли...так что сегодняшнее состояние несмотря на истеричные перепады настроения просто песня

390

anchar  Цитата:

Гость пишет:

хм и за чей счет я должна была там оставаться??? 2000 долларов не малая сумма на месяц.... 2 месяца-4 тысячи......

391

Malenkaya  Можно было снять квартиру баксов за 200 и ходить на собрания каждый день и в центр на оброзовательные програмы и общие( бесплатные) терапии. Тебе же торчать хотелось и соответствии с этим желанием ты сделала свой выбор. Не надо обманывать саму себя. Это очень, очень вредно.

392

anchar знаю... конецно торчатьхотелось одни разговоры где сезон где не сезон, у кого где вены находятся через неделю прибывания там МНЕ НАЧАЛИ СНИТЬСЯ ШПРИЦЫ...Вернулась, проэксперементировала... на меня накинулось много бед. Бог покорал меня... а я кстати только с собрания

393

Malenkaya  Рад. Удачи тебе и чистоты.

394

anchar пасибки

395

первый раз на форуме, ничего не понимаю что делать то, а пообщаться так хочется о наболевшем, друзей найти

396

Helga  а что у тебя наболело-то....расказывай.....
--------------------Человек-это не ответ.Человек-это вопрос.

397

diana  Проблема в отношениях... хочу больше внимания, сомневаюсь в его искренности и очень мучаюсь по этому поводу и вообще стала какойто истеричкой раздражаюсь из-за всяких пустяков.

398

Helga созочку включила?
--------------------Люблю свободу,как рыба воду...

399

Цитата:

Гость пишет:

Проблема в отношениях... хочу больше внимания, сомневаюсь в его искренности и очень мучаюсь по этому поводу и вообще стала какойто истеричкой раздражаюсь из-за всяких пустяков.

Может быть, проблема не в отношениях, а в твоем отношении к чему-либо или кому-либо? Мир такой, с какой стороны ты на него смотришь))) А настроение твое только в твоих руках

400

Пакет 1.Сборник самых новых программ для раскрутке сайта  1.XRumer 2.9 и XRumer3 - программа, в автоматическом режиме размещающая Ваши обьявления на форумах  к программе идет база форумов 150 000 русских и 72 000 зарубежных  2.Page Promoter 7.4 незаменимая программа для веб мастеров  3.AllSubmitter 4.7 с поддержкой автоматической регистрации  А также база каталогов к ней  База собрана из самых лучших баз продаваемых в интернете  Наша база 4500 белых каталогов из них 2300 для авторегистраций  Вы также получаете оригинальные базы в количестве 10 баз  и базу каталогов статей.  4.Программы для рассылке вашего обьявления на доски обьявлений  Smart Poster 3.28pro имеет поиск и возможность добавлять свои базы  база досок -2500 русских  5.Semonitor3.6- программа для раскрутке сайта  Цена пакета 20$  договарная        Наши услуги  Массовая рассылка сообщений на форумы является одним из наиболее эффективных и  доступных способов донесения информации до потенциального клиента Цены на массовую рассылку по форумам  1.Рассылка сообщения по всей русской базе форумов 20 000 русских форумов -20$ При покупке программ рассылка 15$  При заказе 1000 цена рассылке 1$ Минимальный заказ 2000  2.Рассылка сообщения по базе английских форумов 60 000 английских форумов -30$ При покупке программ рассылка 25$  При заказе 2000 цена 2$ Минимальный заказ 2000  Вы получаете отсчеты о выполненной работе.    Постоянно обновляемые базы русских форумов.Раскрутка сайтов Продвижение сайтов.Повышение тиц и pr сайта.  Количество нашей базы форумов не менее 150 000 русских форумов. Обновление базы форумов раз в неделю.  При покупке базы форумов обновление бесплатно на 3 месяца. Цена базы 10 $  При покупке программ база 5$    Регистрация сайта в каталогах  Услуга №1 (Автомат) плюс ввод капчи 600  О базе:  Каталогов в базе: 6900  Результаты прогона по базе:  Писем на почтовый ящик:350-700  Прирост беков: 60-100 (в среднем 80)  ТИЦ: 50-90  Цена: 10 доллара260 рублей  Срок выполнения заказа: 24 часа    Услуга №2 (ручная регистрация)  Каталогов в базе: 3000  Средний ТИЦ сайтов: 200  Средний ПР сайтов: 3  Результаты прогона по базе:  Писем на почтовый ящик: 600+  Прирост беков: 250+ (в среднем 300)  ТИЦ: 100-250  Цена: 30 долларов1350 рублей  Срок выполнения заказа: 3-5 дней    Для связи  spamforum@nm.ru  informerpr@yahoo.com  informerpr@rin.ru  Присылайте ваши вопросы на все наши почтовые яшики что бы мы вам быстрей ответили и  ваше почта дошла до нас.    Номер ICQ:  434-708-293  Номер ICQ:  393-481-533