1

Тема: Клуб анонимных алкоголиков

Предлагаю создать клуб анонимных алкоголиков для жителей бывшего СССР. Например: клуб анонимных алкоголиков Москвы, клуб анонимных алкоголиков Санкт петербурга.
Создаем свои темы и общаемся.

2

Re: Клуб анонимных алкоголиков

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Admin

Предлагаю создать клуб анонимных алкоголиков для жителей бывшего СССР. Например: клуб анонимных алкоголиков Москвы, клуб анонимных алкоголиков Санкт петербурга.
Создаем свои темы и общаемся.

ок, я подругу позову, клуб Подмосковья организуем!!!

3

Я ТОЖЕ ИЗ ВАШИХ БУДУ. НЕПРАВДА,ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАВЯЗАТЬ. МОЖНО. ЛИЧНО Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ УЖЕ 13 ЛЕТ,А РАНЬШЕ КУРИЛ ПО 1 ПАЧКЕ ВДЕНЬ И ПИЛ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ОТКЛЮЧКИ ИЛИ ПОЧТИ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ. ЧТО СПОДВИГЛО НА ТО,ЧТОБЫ БРОСИТЬ? БАНАЛЬНО,НО МАМА. НЕ БИЛА,НЕТ И РУГАЛА МАЛО. ПРОСТО ОДНАЖДЫ ПОСМОТРЕЛ НА НЕЁ  И СТАЛО ЖАЛЬ, ЗАХОТЕЛОСЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ.ПОЛУЧИЛОСЬ И НАДЕЮСЬ,ЧТО И ДАЛЬШЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. НЕ КОДИРОВАЛСЯ,ПОЭТОМУ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕМНОГО НА ПРАЗДНИКАХ. КАК БРОСИЛ? СИДЕЛ ДОМА(ДОМ-РАБОТА-ДОМ) ГДЕ-ТО ПОЛГОДА, НИКУДА ПОЧТИ НЕ ВЫХОДИЛ,ТОЛЬКО В МАГАЗИН, С ДРУЗЬЯМИ НЕ ОБЩАЛСЯ, КРОМЕ ТЕХ,ЧТО НА РАБОТЕ.ЧТОБЫ УБИТЬ ВРЕМЯ - МНОГО СПАЛ, СМОТРЕЛ ФИЛЬМЫ, ЛАЗИЛ ПО ИНТЕРНЕТУ, ИГРАЛ В ИГРЫ И ТД.

4

молодец хули!!!

5

а я просто тупо в открытую признаюсь, что я зависим от алкоголя, что в этом такого?

6

нихуя такого!!!
мог бы напиздЕть что закодировался хотя бы!!!

7

не говори напиздить!!!!!так же как и епт., плыыыыыыыыыызззззззззз

8

а напиздеть или отпиздить можно???

9

да, это другое дело абсолютно)

10

кстати да, так правильнее, ща там исправлю!!!

11

Как я понимаю клубы анонимных алкоголиков держатся до тех пор, пока у клуба есть "воспитанники", то есть вновь пришедшие.
Как только новички исчезают, клуб загибается вплоть до того, что все начинают тупо бухать с горя.

12

Админ, а может лучше переименовать раздел просто, в "Анонимных алкоголиков"  убрать слово тунеядцы? При желании, тунеядцев можно разместить в отдельном разделе.

13

Эээээ кто бы говорил.Гастролер.Раскажи чэм промышляеш в москве в падваротнях

14

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от wawarq

Как я понимаю клубы анонимных алкоголиков держатся до тех пор, пока у клуба есть "воспитанники", то есть вновь пришедшие.
Как только новички исчезают, клуб загибается вплоть до того, что все начинают тупо бухать с горя.

Привет, я только что попал на этот сайт и тоже бухаю с горя, может познакомимся? Мне фотография очень понравилась

15

Здарова всем! у меня проблема не могу завязать бухать поделитесь опытом!!

16

Да оч проста. Ты ширнись а потом занюхай. Можиш моей огромной залупой.

17

МАКС ЛОШПЕД ТЫ ЕЩЕ НЕ ПАДОХ ТАМ ГНИЛОЙ ПОЕДАТЕЛЬ СТАРЫХ МОЧАЛОК. А ВООБЩЕ ТЫ ХУЕЕБАНОВРОТОТТРАХАННОБЛЯДСКИЙ ЧЕРВЕЛОХ ЖДИ МЕНЯ МУДОГОННОЕ ХУЕВИДЛО Я ТВОЙ ОБКУРЕННЫЙ СИФОПЕРДАК НА РАЗ БИТОЙ ВСКРОЮ. ТЫ ЖИДОХУЙ БУДЕШЬ У МЕНЯ ИЗЬЕБАН В КРОВАВУЮ МЯСНЮ. Я ОФФИЦЕР СС ТАК ЧТО ШУТИТЬ НЕ ЛЮБЛЮ, А ПАКА ЖИВИ.
ЕБИСЬ СО СВОИМИ КОСОПИЗДОГЛАЗЫМИ СПИДОНАСОСНЫМИ ТАЙСКИМИ БЛЕДЯМИ ЖЕВАННЫЙ ГОЛОДНЫМ НЕГРОМ ГОНДОН.

18

Веселая веточка  smile
Я сюда зашла,потому что после прошедших веселых выходных, ищу рецепт мигрени... sad

я люблю эту чертову жизнь)

19

поправочка, ОТ МИГРЕНИ

20

С утра мигрень, сейчас уснуть не могу. Алкоголизм?!?