1

Re: В клуб подdxm

тоже так считаю,было дело как то ну просто район был пустой,стаффа не было,нами было принято решение дхм,ну взяли Т+,отбили у дружочка,распили это дело и в клубец,а был там драмец=),ну счё пивка попили,подули,сижу и понимаю что жёстка достаточно,иду на танц пол,тусую,отрываюсь,понимаю что прёт но почти не чувствую эффектов,тоесть на танц поле почти ничего не ощущаешь!а вот когда я решил пойти в сортир=))то ухххх!понял всю эту диссоциацию!так что хз.под дексом в клабе как то не так.на танц поле почти ноль,а в более спокойном местечке жопа просто.моё имхо не клабная тема

2

Мне кажется, что если выпьешь не много в клубе будет нормально, просто все крассиво, огоньки.
А если пить порядком флэка 3-4 то в клубе просто не возможно находиться...ИМХО

3

В  школе когда учился, выпил 2Т и пошел на школьное диско.
Из всего трипа помню только огоньки, и как ОБЖшника на выходе парил чёрство,
рассказывал про какие-то жизненные институты. Как вспомню это жэээсть была. smile

4

Как человек который триповал под этим в кино, торговом центре, на оупене и просто на улицах города, скажу что клуб это всетаки крутовато будет. Хотя если до 300 мг то можно, от реальности не оторвет, не попалит, просто простимулирует, проэйфорит несколько. А вот на оупене, вне города, если нет гопоты и мусоров очень космически выходит. Сходили мы как-то на псай-оупен в лесу, так вскрывало - никогда не забуду. А в клубе народу дохрена, долбежка, свалить некуда, да еще и бычье/охрана бывает лезет. Бэд шансов словить куча.

5

Цитата

Гость пишет:

да ты я смотрю просто великий подъебщик-бугага 
Если нечего сказать то лучше вобще молчи

я просто с такой практикой ни разу не сталкивался.
это ведь реально прорыв! нахуй вообще этих мудил за вертушками.
лучше бум туссин ебошить в клубаках )

по теме, никогда в жизни, мне бы не пришло в голову ити в клуп с сиропом или с грибами, потому что это тупо понятно и так, но видимо не всем.

6

Меня само вещество уже давно не привлекает...но иногда грешу  , ибо в клубе мне под ним чудесно smile
Пузыречек, не больше.
закрываете глаза и  летаете в своем незамысловатом мирке..легко, красиво, управляемо. wink

7

Полностью согласен с хирургом, ну просто полностью!!!
Расскажу как я первый раз пробовал dxm (бессоница мучает делать не че). Может кому нить из первооткрывателей мира dxm полезно будет.

Короче решено было с чуваком выпить сиропчиков на каждого по флэку глика и тусы+.
Выпили перед рок-фестом {7:00} (типа там туссовки тока для своих(приближенных) народа было не много, мало света, в холе мягкие кресла) конечно сразу не хера не поняли, через 40 минут у меня начались рвотные позывы, пошли с коришом в туалет, но пока тока поссать, а не блевать. Потом короче встретили чела жесткого кислотника, он тогда был под DOI (казалось бы тоже не клубная драга) побазарили малеха. Через минут 20 мне стало  вовсе хреново я пошел и проблевался и понеслаь душа в рай, попер позитив. Меня удивляло и радовало почти все. Правда тогда я не слэмил, ваще ни как не хотелось, да и вечеринку воспренимал по другому, своя тема. Было приколно просто шататься. Пошел посидел в мягком кресле в холе, пиздец как будто ты с ним едино целое ты в нем расстворяешься, палец пропадает в стене, прикольно было ходить по лестнице, спускаясь с нее мне показалось, что меня несут с небес, в конце вкчеринки заиграл какой-то не быстрый транс, типа дискотека в завершении вечеринки, мы с чуваком сели у стены и закрыли глаза: словил я короче такую тему, когбудто я сижу на вершине земного шара, а он вертиться подо мной, и он какой то стеклянный в нем видны образы людей, спешащих на работу идя по улицам крупного города. Все не описать  было на самом деле клево.

Посли тусовки вышли на улицу было прикольно бегать, так как на улице было светло, да нет дело было не днем, летом в Салехарде (городе где я раньше жил) белые ночи. Вот вообщем вышли наулицу и как будто стало попускать на свету.

В 12:00 я приперся домой мама подумала, что я пьян, я лег в постель и не мог заснуть до 5:00 потом кое как заснул, но сон был не крепким как будто, что то меня беспокоило.
Встал в 9:00 в воскресенье надо было к рипперу по физике, я тогда еще в школе учился. Папа напоил меня чайком, на еду я смотрел с отвращением. Риппер по физике не понял, что я не в адеквате, я сказал ему, что не выспался. Потом в 11:30 я пошел в парикмахерскую, и чувствовал, что как будто еще прет, конечно не так как первые 5 часов. В парикмахерской мой организм не выдержал и я уснул, когда меня стригли, потом парикмахершу заебало поправлять мою сонную голову и она меня разбудила. Прийдя домой я не знал че мне делать не находил себе места, короче отходняки у меня были жесткие, нарушение координации, я уж не говорю о тупости в мозгах, длилось примерно двое суток. А у моего кориша который пил со мной побочек почти не было вот так. 
Еще ребята на счет побочек, не давно выпил всего лишь 2 T+(просто делать не че было). Так досих пор руки шелушаться от аллергической реакции. Это просто еще раз напоминание о том, что нужно быть поакуратнее. А вообще чем больше принимаешь я имею в виду в плане опыта, так вроде как и побочки тускнеют, привыкает наверно несчастный организм.
В любом случае я ожидал от dxm меньшего когда принемал первый раз-, просто приятного мазолова,(настроение которое сподвигло на прием dexa было херовым,) а получил гораздо больше, не зачем обьеснять кто знает тот поймет о чем речь идет.
Но в клубе с жосткой движухой пить не буду ни когда, не для того dxm это уж точно. Щас люблю полностью погрузица в dxm мир под Музычку на кровати.

Ну и накалякал. Може че полезным будет, коли не так не читайте.

Не мешавшим ранее глику с туссином+ в своем желудке . Советую имхо.

8

Один раз на очень важной вечерине тусил по 300мг понравилось, но это я п оглупости сделал.........так ка считаю, что препараты обладающие психоделическим воздействием для тупого танца использовать неправильно, а стимуляторы из-за любви к здоровью в таких ситуациях не использую...........пиздец, я чо трезвенник? бля.............

9

был в клюбе под 750 мг - очень понравилось - сидели вдвоем за стойкой и наблюдщали происходящее (с другом, тоже 750 мг чистый дхм - не экстракт), кругом играла музыка, сменялись декорации, реальности вкладывались одна в другую, все было красочно и знакомый бармен понимал по знакам, в чем мы нуждаемся smile, под конец трипа (около 4 утра), нами даже девы заинтересовались - синих быков к тому времени уже вынесли, а у амфороботов сели батарейки smile а мы типо такие загадочные типы (космические пехотинцы вообще загадочные люди wink)
прокатит, если ты можешь полностью контролировать трип, и есть человек, который сделает тебе "прививку от страха"  smile

10

Сильны вы поцики! 750 мг это жескач! Крупные ребята наверное? Глаза то поди с кулак были? Так и спалиться недолго, в клубаке то.  smile

11

Цитата

Гость пишет:

Сильны вы поцики! 750 мг это жескач! Крупные ребята наверное? Глаза то поди с кулак были? Так и спалиться недолго, в клубаке то.

750 это третье - даже ходить еще возможно )) (на вес 72 кг), а "дхм-оскал" тоже поддается контролю ))
а спалится - чем ты там в 2 ночи от других объебосов будешь отличаться? к слову, рядом за стойкой сидел аццкий быдлан и до 12 мрачно глушил водку, запивая ее семеркой, потом пустился в пляс, показал буйное и непродолжительное веселье и в час уже опять сидел за стойкой - вот у кого неадекватное табло было..