Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 16 ]
- justina
- застенчивый
- Неактивен
Тема: Подросток наркоман. Нужен совет.
Здравствуйте! Моей дочери почти шестнадцать лет, и недавно мы узнали, что она наркоман. Принимает амфетамин, иногда курит гашиш. Лечиться категорически отказывалась, но с большим трудом вроде бы удалось убедить. Один раз сходили к психотерапевту, второй - к психологу, а потом она сорвалась и все вернулось на круги своя. Я пишу эти строки, а мой ребенок сейчас находится под кайфом в компании людей намного ее старше, вне дома, сейчас ночь и возвращаться она не думает. Не смогли ее ничем заинтересовать, предлагали заниматься спортом, танцами тем, чем пожелает, но у нее уже нет мотивации . Школу прогуливает все чаще. И вот сказали по телефону, чтобы не приходила пока не решит , что нужно лечиться. Пусть живет там, кто "угощает" ее этой гадостью. Сказали, что любим ее, но не позволим, чтобы она всю семью утащила за собой... Муж говорит иначе нельзя. Но я не могу успокоиться все время думаю о ней... Правильно ли мы поступили???

- oliva
- Заблокирован
- Неактивен
Re: Подросток наркоман. Нужен совет.
justina, ну, вы предоставили ей выбор. А уж что она выберет и каким будет ее выбор - правильным или нет - это уже не от вас зависит. Держитесь! Вы мужественные родители.
Нам всегда есть, куда двигаться...
Пока ей 16, она еще зависит от вас, и ей будет достаточно тяжело без родителей.
ей нужно уехать из своей компании, отдалиться от них. Найти новых друзей, не употребляющих наркотики.
Она придет к этому обязательно, толкните ее в нужном направлении, и все получится.
Иначе потеряете дочь навсегда.
Я считаю...что вы не должны от нее отварачиваться...посторайтесь с ней поговорить, понять ее..почему у нее все так происходит, чего ей не хватает...и будьте с ней построже не позволяйте собой манипулировать...т.к. ей еще 16..она скорее всего во многом зависит от вас..так, что домой вернется обязательно..и в это возросте вы еще за нее отвечаете, поэтому на вашем месте, я бы руки не опускала, а сделала...все что только возможно..причем достаточно в жесткой форме...упустите момент, можете потерять ее навсегда..
И еще...хотите помочь?? Тогда начинайте еще и радбираться в себе и своей семье..походите сами с мужем к психологу..потомучто..все происходит в системе..и если у вашей дочки есть птоблемы, то скорее всего у вас тоже..тк все идет с самого детства..«начинаете меняться вы и вокруг вас тоже будут происходить изменения»..
- SSSS
- Заблокирован
- Неактивен
16 лет ? Насильно приковать к батарее. В этом возрасте мозгов еще нету, закончит в итоге либо обрадовав вас пополнением в семействе от наркомана по залету, либо под забором. Хотя это бесполезно, в этом возрасте со мной лично родители не справились. В армию отправили, потому, что от тюрьмы один шаг оставался. Бабу в армию не отправишь, так что не знаю даже чем посоветовать 

- Чиха
- Заблокирован
- Неактивен
А что здесь советовать, не хочет лечиться, пусть валит к наркошкам, бабло не давать и ничем не помогать. Нужен кайф - лови. Хотя меня в мои 22 родители закрыли и я перекумарила дома, но я была уже умная девочка и хотела бросить, и то потом вмазывалась. Рубить конечно по живому очень тяжело, но пока девочка сама не захочет бросить вы ее только физически изолировать сможете.
Чиха, согласна с тобой..но я бы попробывала по жести..тут все таки 16, а не 22...конечно, кроме ее собственного желания ничего не поможет, но все же..считаю, что попробывать можно, а вдруг, что–то из этого получится...и вообще ее на что то переключить нужно.., на то, что ей будет очень интересно..работа, хобби, учеба..и пр...

- Чиха
- Заблокирован
- Неактивен
Себя вспомни в 16 лет, конечно все дети разные, у меня двое от разных мужиков, так вот та, что от наркомана, учится в институте на красный диплом выходит, не курит и не бухает, еще борется за то, чтоб ее мать непутевая не кололась. А парнишка мой 12 лет выпрегается на глазах, и что будет к 16 я даже подумать боюсь. Раньше хоть отца боялся, а сейчас отец в СИЗО и сыну все по... Незнаю мне всегда жалко родителей наркоманов, своих в том числе, они по большому счету ни в чем не виноваты и помочь не могут ничем.

- Чиха
- Заблокирован
- Неактивен
У меня одно время был договор с отцом, я неделю работаю, не бегаю никуда, а в субботу он меня возит за дозой (одной), работало.
Да..в 16..хочется попробывать все..и сразу..но мазгов все же маловато..юнешеский максимализм...я уже писала, что проблема не только в ней..но и в ее родителях..как говорят, от осинки..апельсинка не родиться..предрасположенность к зависимости зарождается до 3 летнего возраста ребенка..так, что если грамотно подойти к вопросу..то шанс есть очень большой..

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
Ребятки,когда комментируете пост,обращайте внимание на дату выхода оного,а то так не ровен час пока человек вашего коммента ждать будет уже и повзрослеет 
Лучше быть чем казаться.

- meth
- Заблокирован
- Неактивен
Фантом
хуже что люди отписываются одним мэсэджем и больше не появляются
что для тебя реальность

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
meth, согласен , часто бывает и такое, но мы,увы,с этим ничего сделать не в силах.
Лучше быть чем казаться.
Я курил спайсы с друзьями около 3х лет подряд. Меня после этого маман определила в наркологичку в платный центр в Саратове в Решение. Моих друзей одного в психушку, другой курить не бросал. Я бросил, реально все тошнит уже от этой темы даже, только наверное благодаря Решению, сам бы реально не смог. Тот который в психушке так там и лежит, вот думаем его в ребик перетащить. А тот что курит умер – шагнул из окна. Так что думайте. Жизнь может чего то и стоит тем более таких денег тем более что на кайф больше улетает. Могу посоветовать если кому надо вот сайт зайдите внешняя ссылка там и видео и статьи вникайте короч.
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Подросток наркоман. Нужен совет.
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Подросток наркоман. Нужен совет.. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Подросток наркоман. Нужен совет.. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Подросток наркоман. Нужен совет.) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Подросток наркоман. Нужен совет., лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Подросток наркоман. Нужен совет.. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Подросток наркоман. Нужен совет..
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Подросток наркоман. Нужен совет.. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Подросток наркоман. Нужен совет. и помочь своим друзьям и близким.