26

Re: Лечение наркомании

Жаль Мендель ушел........
--------------------Только сегодня...

27

Alersander а что случилось,почему он ушёл? Сразу же извените за флуд!!!Но просто интересно,почему ушёл,и что этому послужило???
--------------------Кто бежит от своих, тому долго придется бежать

28

insane  он сказал , что ему надоело....но, что именно не сказал
--------------------Человек-это не ответ.Человек-это вопрос.

29

diana жаль...Не выдержал наверно этого напряга,типа того,когда был 2вей.Он вроде его там всякими не хорошими словами,Менделя...Но надеюсь он держиться еще,и надеюсь просто форум ему НАДОЕЛО...))))
--------------------Кто бежит от своих, тому долго придется бежать

30

Цитата:

Гость пишет:

Но надеюсь он держиться еще,и надеюсь просто форум ему НАДОЕЛО...))))

да он держится ...у него все нормально.......просто форум поднадоел , а в остальном у него все хорошо....

31

insane Ему надоело спорить с созиками=))))))))
--------------------Только сегодня...

32

Цитата:

Гость пишет:

Ему надоело спорить с созиками=))))))))

фи, фи, фи)))))

33

Alersander   Меня это тоже выводит. Знают все, как абстинитция протекат. Про программу там и говорить не чего. Как с тягой работать это тоже они умеют. Советы раздают - караул, оценивают всех. Форум о созе, а не о наркомании.
--------------------No way to slow down

34

Цитата:

Гость пишет:

Форум о созе, а не о наркомании.

не нравится не заходи....вот тогда ничего выводить тебя не будет....

35

Блин...Ребят..Все правда очень просто...Наркологи общаються в наркоманских темах,Созы-е общаються в темах про мужей...А хотя не факт,что и мы наркоманы не Созы-е...Вот главное,что Созы-е не наркоманы,это радует!!!Я и туда и туда в чем то подхожу.В одном более,в другом-менее.4got10 не бери все близко к сердцу,пройдет и забудиться...Это всеголишь ф о р у м...--------------------Кто бежит от своих, тому долго придется бежать

36

Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума. Я страдал наркоманией пять лет назад. От меня отвернулись жена и дети. Тут то я и решил побороть наркотики. Я долго искал способ сделать это, и, наконец, нашел! Вот он! Теперь я живу полноценной жизнью, ко мне вернулась жена с детьми.

37

Мой сын проходил стационарный курс реабилитации. До него мы пробовали многое, от кодирования до анонимных сообществ. В итоге всё заканчивалось срывом. Мы проходили реабилитацию в центре с комплексной программой основанной на 12-ти шагах "Renaissance Life". После девяти месяцев реабилитации мой сын уже больше года в трезвости, работает при центре помогая другим.

Очень благодарны этой организации.

38

внешняя ссылка