Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]
Тема: Лечение наркомании
Добрый день! Помогите мне пожалуйста разобраться и понять... Начну с начала: живу с супругом уже 6 лет, начали встречаться на теме "винта", потом когда уже стало реально страшно (нескончаемые депрессии, нежелание жить и т.д.), перешли на героин. "Друзья", кражи, суды-все наверное как у всех... После моего суда меня как-будто переклинило-я резко поняла что дальше уже ничего не будет и решила остановиться,был разговор и обоюдное желание завязать.Я начала выкарабкиваться,а муж остался на месте.Были ссоры,мои уходы-неделя,и все начиналось по новой.Я сама тогда 4 дня прожила как бреду,к тому же эти дни выдались на мои рабочие дни...это был кошмар...Потом он начал врать,скрывать-мы начали уже реально отдаляться.я срываюсь на нем-он колется-замкнутый круг.Я забеременела.пока лежала на сохранении-он проколол все мое золото,машина наша не выезжала из сервиса,постоянные аварии.Он мне говорит-я болен,а я-ну как ты болен,я же бросила-это все твоя дурость-значит так любишь,если не можешь ради наших отношений завязать.2 раза по году ждала из тюрьмы-жила все это время хоть и тяжело,зато спокойно.пол года назад пришел,там говорит не кололся,хотя было как грязи,начал сдесь потому что друзья,наши личные терки,родители мозг разрушают-типа это на него влияет и он срывается.Я сама уже начинаю понимать что это болезнь,хотя все равно до конца не могу с этим смириться.У нас ребенок,как отец он-супер,хочется семью сохранить,вылечить его но не знаю как и что делать.Сейчас он на детоксикации лежит,во вторник выписка,сразу хотим сделать кодировку,только где хорошая-не лохотрон чтоб была, да и вообще что делать-то нам,инфо нигде нет,только если форумы посмотреть,а нужна конкретика.Почитала про АН 12 шагов,неужели она бесплатная и реально работает? Ответьте пожалуйста,кто что посоветует,куда обратиться-с чего начать хотябы.Он как говорит хочет бросить,я стараюсь верить,и для себя решила-бороться,пока естьхоть 1%что он вылечиться...
Re: Лечение наркомании
Цитата:
Гость пишет:
Он как говорит хочет бросить,я стараюсь верить,и для себя решила-бороться,пока естьхоть 1%что он вылечиться...
так пусть на АН походит...может поможет ему, отзывы хорошие ... но вот зачем тебе это надо? ты же сама в этом варилась...захотела бросить-бросила....и у него то же самое захочет -бросит, а пока он не хочет ты ему ни чем не поможешь....как ни печально....
--------------------Человек-это не ответ.Человек-это вопрос.
Да,програма АН 12 шагов обсалютно бесплантная и не религиозная организация.Благодаря Ан я сейчас жива и чистая.Я нашла друзей,и у меня началась новая жизнь.Это правда.Причем началась такая жизнь,что такой не было не до употребления,ни в употребления.После того как я прекратила употреблять героин,я встала на метадоновую программу субутекс.Позже я узнала про АН,пошла туда,и после 3-х недель нахождения в АН,я решила бросить и субутекс.Поверьте,я сейчас просто счастлива,что существует такое сообщество выздоравливующих наркоманов.Благодоря им я сейчас жива,чиста и счастлива!!!)))
--------------------Кто бежит от своих, тому долго придется бежать
insane ну какая умничка!!!!! поздравляю!!!!
diana NA круто
--------------------No way to slow down
4got10 если честно то я незнаю круто это или нет, я там не была....но просто достаточно много людей выздоравливают с помощью АН и я склонна верить , что это видимо действительно круто!!!!
diana Там нормаольно, мне нравиться
Цитата:
Гость пишет:
Там нормаольно, мне нравиться
главное что это помогает!!!!
Цитата:
Гость пишет:
главное что это помогает!!!!
На определенном этапе....ИМХО
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
manya Цитата:
Гость пишет:
Не понял manya Ты не наркоман!!! Помнишь про созависимость Ни Диана ни ты, вы не Анонимные наркоманы, так что кухня у вас другая. А я еще раз на всех этапах помогает, принцыпы остаются всегда!!!!
У меня каждый раз,разные этапы.3 месяца назад был этап нечего нехотенья,сейчас этап хотенья,причем всего и сразу. Но это еще с какой стороны посмотреть,на этот определенный этап.--------------------Кто бежит от своих, тому долго придется бежать
Каждый имеет право на собственное мнение...А с рецептами этой кухни знакомы. Не первый год на войне)--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
insane , главное не забывать, я думаю, что всего и сразу не бывает...Бывает ПОШАГОВО, постепенно и поэтапно...За все и сразу приходится потом очень долго, пошагово и нудно расплачиваться и проценты полученного в кредит "всего и сразу" зачастую зашкаливают.
manya Знакомство не значит использование на собственной шкуре. Ты на это смотришь со стороны!!! А надо быть наркоманом!!!
Цитата:
Гость пишет:
А надо быть наркоманом!!!
Нет...Вот, как раз, наркоманом быть и не надо...)) Я на это смотрю, как на любую зависимость, которых в нашей жизни предостаточно, равно как и боли, страданий, испытаний и проверок на вшивость, вовсе с химической зависимостью не связанных...Рецептура избавления от любой зависимости одна и это далеко не сила воли..Это ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ...Все...Сила воли нужна тем, кто не хочет...Кто хочет, тому нужно стремление, желание и (главное!) ТЕРПЕНИЕ, что, как раз, и дает программа 12 шагов...Все и сразу в этой программе не получается. У меня нет желания с вами спорить и это бессмысленно в высшей мере...Я не буду наркоманкой, вы уже таковым являетесь. Даже если мне удастся понять вас, вы не проявляете желания понимать меня..Да и не надо. Вы чистый и это главное...Желаю вам искренне удачи и выздоровления, а также душевного покоя и РАВНОВЕСИЯ.
manya В Тибет, там учат избавлятся от всех зависимостей говорят С каких это пор я стал вы Для спорящих: "АН - это группа выздоравливающих наркоманов для которых наркотики стали главной проблеммой в жизни" Не интернет, ни еда, не воздух, ни секс и т.д. Еще раз: Подфорум называется Анонимные Наркоманы, а не едоки, алкоголики, и прочие.
не ссорьтесь,ребята!!!АН каждый понимает по своему,точно так же как и Бога,каждый понимает по-своему.И больше чем мы это понимаем и принимаем,мы понимать и принимать не станем.У каждого свой взгляд на это. .4got10 Я считаю,что не обязательно так далеко ехать,в Тибет,что бы избавиться от зависимости.Есть программа 12 шагов,которая помогает поэтапно достичь духовного пробуждения зависимым людям,но от зависимости как таковой она не избавляет.От нее не избавишься.И еще мне кажется,что именно в АН люди с разными зависимостями,а вот АА работает только по алкоголизму.Я была и там и там,и разница ощутима.
--------------------Кто бежит от своих, тому долго придется бежать
У меня чувство недосказанности: "Если присутствует кто либо независимый от химических веществ, мы благодарны за интерес, проявленный к группе, но просим покинуть нас, так как это закрытое собрание"
4got10, у нас открытый форум, поэтому здесь мы обсуждаем все открыто...Существует закрытый форум общества АН, где вас примут с распростертыми...А здесь, простите, доступ не ограничен.
4got10, manya на войне, как на войне.........
--------------------В каждом человеке есть что-то от всех людей
natali, insane , Фигня война...Главное - манЁвры)--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
manya Спасибо, я знаю
Цитата:
Гость пишет:
Ни Диана ни ты, вы не Анонимные наркоманы, так что кухня у вас другая. А я еще раз на всех этапах помогает, принцыпы остаются всегда!!!!
подожди не кипятись я и не претендовала на то , что знаю все про АН....я знаю о программе по наслышке от ребят с этого форума
Цитата:
Гость пишет:
Не понял manya Ты не наркоман!!! Помнишь про созависимость Ни Диана ни ты, вы не Анонимные наркоманы, так что кухня у вас другая. А я еще раз на всех этапах помогает, принцыпы остаются всегда!!!!
4got10 Согласен на 100%!!! --------------------Только сегодня...
manya Цитата:
Гость пишет:
Каждый имеет право на собственное мнение...А с рецептами этой кухни знакомы. Не первый год на войне)
Знать рецепт и приготовить блюдо не одно и тоже!Независимый человек все равно не сможет все до конца уяснить...для этого нужно быть наркотом!Я в этом убедился работая на реабилитации для наркозависимых! Цитата:
Гость пишет:
Вот тут я с тобой не согласен!То что вам с мужем удалось-это скорее исключение,чем правило!А так как к твоему мнению тут прислушивается...очень бы хотелось,чтобы ты делилась только своим опытом,а не обобщала!Для большинства АН остается единственным шансом для выздоровления....я сам не пошел если бы подругому смог....--------------------Только сегодня...
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Лечение наркомании
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Лечение наркомании. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Лечение наркомании. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Лечение наркомании) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Лечение наркомании, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Лечение наркомании. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Лечение наркомании.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Лечение наркомании. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Лечение наркомании и помочь своим друзьям и близким.