1

Тема: как помочь своему молодому человеку бросить наркотики!!!!

Привет всем!я сейчас нахожусь в полном отчаенье мне нескем поделиться своей проблемой!надеюсь хоть сдесь меня кто то поймет,подержит что то подскажет как быть!недавно узнала что мой молодой человек употребляет кристалы!мы недавно стали жить вместе и последний месяц я живу как в аду!он уносит вещи из дома пропадает колится пьет,а потом плачет говорит что ему плохо что он не хочет жить,что он некому не нужен! Я стараюсь его поддержать  прощаю! Я и плакала и кричала и что только не делалала помогает только на время!вроде все понимает говорит брошу!что делать??могу ли я ему помочь?

2

Re: как помочь своему молодому человеку бросить наркотики!!!!

ляля 24, Твоя помощь нужна ему будет , только тогда, когда он сам захочет бросить. Вот тут, поддержка любящего человека понадобится.

3

Один способ, только увезти подальше от всего. А если он и сам не захочет, то увы это надолго все. Дальше хуже и затягивает это дело, особенно героин( Главное, что б Вы не решились попробовать. Есть пример живой семейной пары оба употребляют, потеряли все, квартиру, мащину, себя в лице, родители отказались от них. А им нет чтобы бросить, поселились у чуток и работают за пакет герыча у них. Делают всю грязную работу. Один раз парень попытался уйти от этого, в моря ушёл. Переболел там, а пришёл и за старое. Это грустно очень. Нужно увозить, ставить ультиматумы и делать. А если и это не поможет, то лучше бегите сами от него...

4

У моей подруги была подобная ситуация, но Слава Богу, не настолько серьезная! Её парень на экстази со своей компанией подсел. В первое время подруга говорила что вот мол ничего страшного, он не такой глупый, чтобы зависимость заработать. В итоге дело обернулось так, что парня на скорой увезли, и родители обо всем узнали. Долго искали решение. Это вам тоже может помочь. Не раз проконсультировались без него с врачами-специалистами. именно выполнив их рекомендации парень на поправку пошел.  Вот вам тоже посоветую к специалистам обращаться их и интернете не мало, вот почитайте внешняя ссылка

5

ляля 24 пишет:

Привет всем!я сейчас нахожусь в полном отчаенье мне нескем поделиться своей проблемой!надеюсь хоть сдесь меня кто то поймет,подержит что то подскажет как быть!недавно узнала что мой молодой человек употребляет кристалы!мы недавно стали жить вместе и последний месяц я живу как в аду!он уносит вещи из дома пропадает колится пьет,а потом плачет говорит что ему плохо что он не хочет жить,что он некому не нужен! Я стараюсь его поддержать  прощаю! Я и плакала и кричала и что только не делалала помогает только на время!вроде все понимает говорит брошу!что делать??могу ли я ему помочь?

Конечно можешь помочь smile . Дай ему почитать книгу  ”Тайны мёртвых”  внешняя ссылка Это невероятная книга о жизни после смерти. Там столько знаний, столько осознаний после прочтения. Эта книга достойна внимания, ничего не навязывает, дает возможность понять себя и других людей. Эта книга будто открывает тебе двери в новое: а войти туда или нет - выбор лежит полностью на тебе. Она расширяет сознание, границы ума. И помогает помочь то, что самоубииство- не выход из проблемы))) smile