26

Re: Центр Здоровой молодежи! Что за организация?

внешняя ссылка

27

Всем привет, друзья. Проходила реабилитацию в Центре Здоровой Молодежи и 3 года в трезвости после 13 лет употребления и не считаных попыток лечения. Могу со всей ответственностью заявить, что ЦЗМ это не секта. А тот, кто так говорит, в большинстве случаев( выводы делаю из собственного опыта) просто слабаки, которые не смогли справиться с наркотиками и алкоголем и готовы винить и осуждать все и всех. Как бы вы не называли Центр Здоровой Молодежи, как бы ни наговаривали. Это место спасло мне жизнь!!!!

28

Не не секта, много людей знаю которые там проходили , сейчас трезвые , жизнь меняется ко лучшему, а разговоры про секту конкуренты заводят!

29

Организация "Центр здоровой молодежи" является одним из немногих шансов зависимого на качественную трезвую жизнь, так как не прекратить употреблять помогает, а помогает научится жить без наркотиков и алкоголя. На данный момент ЦЗМ еще и предлагает разные направления во время адаптации в социуме после прохождения реабилитации. Не каждая организация может обеспечить такую мощную и разнообразную постоеабилитацилнную поддержку.

30

Кто слышал?
Если гипертония..можно ли пить пиво?
Слышал, что можно пить пиво на целебной расторопше..
Знаю только одно такое пиво...Радой..

31

Центр Здоровой Молодежи - это организация которая занимается реабилитацией, ресоциализацией , профилактикой и пропагандой здорового образа жизни! Я проходил там реабилитацию в 2011 году! Это команда профессионалов своего дела!
Очень не приятно когда звучат фразы , что это секта.Благодаря программе и работы сотрудников  Центра здоровой молодежи я сейчас трезвый!

32

Всем привет!!! Меня зовут Костя я прошёл программу в ЦЗМ. Я употреблял все виды тяжелых наркотиков, героин, амфетамин, перевентин, и т.д. Я предпринимал всякие попытки завязать с употреблением, больницы, лекарства, медикаменты но не чего не помогало. Приехав в Центр Здоровой Молодёжи через какое-то время я понял что мне здесь могут помочь. Привлекло меня понимание и отношение сотрудников к моей проблеме и ко мне, также добрые взаимоотношения между ребятами которые так же проходили реабилитацию, ни кто не оставался безразличным друг к другу.
Благодаря ЦЗМ я трезвый уже больше года, такого ещё в моей жизни не было, спасибо Центру Здоровой Молодёжи!

33

Привет меня зовут Илья. Я на протяжении 9 лет употреблял внутривенно наркотики. Не было ни чего! Ни друзей, ни доверия родителей, ни мечты... Вообще ничего! Весной 2014 года я попал Центр Здоровой Молодежи. Стал проходить программу, путь был не из легких. Сейчас я 1,5 года трезвый. И благодарен "ЦЗМ" за помощь! Отличные специалисты! Психологи и консультанты! Спасибо!!!

34

"Центр Здоровой Молодежи" это реабилитационный центр, благодаря которому я уже больше 15мес. трезвая и счастливая. Нет это не секта, квартиры не отбирают, религию не прививают,заниматься групповухой не заставляют, на работы не выгоняют, не бьют, в подвалах не запирают.