1

Тема: Состояние отмены

в Течении месяца раз 5 употреблял амфетамин, побаловался и понял что стал зависим при чем очень быстро, последний раз употреблял 4-5 дней назад, в течении этих дней каждый день головные боли пью постоянно обесболивающие, проблемы со зрением все как расплывается, постоянно хочется спать, ув пользователи сколько дней это будет ещё продолжаться? И как можно облегчить состояние отмены?(мб питание какое--то что лучше есть а что нет)У меня даже пошли подозрения что я не амфетамин употреблял а мефедрон(т.к в течении 4 дней головные боли так и не прекратились) как их отличить мефедрон от амфа?

2

Re: Состояние отмены

Потеряный пишет:

в Течении месяца раз 5 употреблял амфетамин, побаловался и понял что стал зависим при чем очень быстро, последний раз употреблял 4-5 дней назад, в течении этих дней каждый день головные боли пью постоянно обесболивающие, проблемы со зрением все как расплывается, постоянно хочется спать, ув пользователи сколько дней это будет ещё продолжаться? И как можно облегчить состояние отмены?(мб питание какое--то что лучше есть а что нет)У меня даже пошли подозрения что я не амфетамин употреблял а мефедрон(т.к в течении 4 дней головные боли так и не прекратились) как их отличить мефедрон от амфа?Так же появился кашель который не проходит и сопли.

3

Re: Состояние отмены

Лучше пива чем Радой ни разу не пробовал!
Оно на целебной расторопше...вкус необыкновенный!!!