Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы Назад 1 … 13 14 15
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ с 351 по 374 из 374 ]
Re: Ошибки в работе сайта
Ясно.А то я думала,что уже не встречусь с Вами Всеми уже никогда,хоть и в сети.Рада,что сайт снова заработал.Как у Вас тут дела?Дианк,смотрю модератором заделалась,поздравляю!Рада очень!
--------------------Кто бежит от своих, тому долго придется бежать
insane отвечу во флуде что бы не флудить тут....
--------------------Человек-это не ответ.Человек-это вопрос.
Не понял!А что в разделе "АН" нет ни одной темы???
--------------------Только сегодня...
Расстроился... Верните звезды плиз=)))
--------------------Только сегодня...
Цитата:
Гость пишет:
Верните звезды плиз=)))
а у меня была одна.... и сплыла.....
Alersander , напиши сколько было....Ставлю три..Если честно, не помню))) я не на звезды смотрю, а на людёфф))
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
Цитата:
Гость пишет:
Не понял!А что в разделе "АН" нет ни одной темы??? --------------------
Если происходит подобное, заходишь в раздел, создаешь тестовую новую тему и раздел появляется..Не пишите ничего в АН, вот и проваливается...Активней надоть, значит))) На счет звезд...Звезды слетают, если удаляется флуд или, как в данном случае, проваливается тема...Пишите, сколько было в этом же топе и все...--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
Не вижу своих постов в этой теме. http://narcozona.ru/cgibin/ikonboard/topic.cgi?forum=6&topic=286&start=180 А тут не вижу последнее сообщение от сегодняшнего числа http://narcozona.ru/cgibin/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=56&start=20--------------------Выход есть всегда.Но не всякий выход приемлим.
Почему такой застой в темах?Никто не пишет,народу нет на сайте?Фотки не добавляют...Что случилось с Наркозоной?????
--------------------Кто бежит от своих, тому долго придется бежать
Лето...все разъехались вот и затихло все немного
Avion подвисает немного сайт dVk придет и поправит..потерпи.... посты удаляю я, потому как они приходят пустые в них нет ни слова....
insane, diana Трочат все У меня вопрос, в "героине" в теме "дезоморфин" не могу прочитать последнии сообщения!!!!
--------------------No way to slow down
4got10 ну глючит немного форум..я и так стараюсь удалять пустые чтоб не зафлуживать ...потерпите я тут поделать ничего не могу....
diana Не я просто говорю, что есть трабл;
--------------------No way to slow down

- Ximik
- Заблокирован
- Неактивен
Последние дни сайт и форум глючат, как моя покойная бабушка под пачкой феназепама, запитой корвалолом.Постоянно выкидывает в "шапку" форума, навигация и авторизация стали трудны и тернисты, как бег в противогазе.Хде-то что-то навернулось.
...никого не трогаю, починяю примус...

- Ximik
- Заблокирован
- Неактивен
http://www.narcozona.ru/community/post2 … ml#p238943
тема противоречит правилам форума.

- Ximik
- Заблокирован
- Неактивен
http://www.narcozona.ru/community/t5840 … bkhod.html
вот ещё темка не в здешнем формате.Модерам не разрешается сносить темы, вашек санкции требуют, давайте уж отмашку , гражданин Админ, хлам подтереть старый.А то дезориентирует.

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
Ximik пишет:
http://www.narcozona.ru/community/post2 … ml#p238943
тема противоречит правилам форума.
Согласен с тобой Химик, отреагировал. 
Лучше быть чем казаться.
- Маруся
- Заблокирован
- Неактивен

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
Здравствуйте наши Уважаемые клиенты, как постоянные старые, так и новые покупатели !
После долгого перерыва (по уважительным причинам) наша аптека снова выполняет такие необходимые заказы для Вас
по поставкам редких рецептурных препаратов. Ассортимент аптеки обновлён - найдены более надёжные и качественные поставщики препаратов .
На сегодняшний день в наличии следующие медикаменты:
(Цены указаны без учёта доставки за 1 упаковку лекарства)
Реладорм ( Диазепам +Циклобарбитал ,10 мг+100мг) ,Польша,10 таблеток в 1 упаковке - 620 рублей.
Сибазон (Диазепам) - таблетки 5мг 20 шт.Парма Медикал,Россия - 620 рублей .
Реланиум (Сибазол,Диазепам) 10мг/2мл 10 ампул ,Россия - 640 рублей.
Клоназепам 2 мг 30 таблеток ,Польша - 660 рублей .
Имован 7,5 мг 30 таблеток ,Франция - 980 рублей.
Алпразолам таблетки 1 мг; упаковка 50 шт.- 860 рублей
Фентанил 2мл (Россия) 5 ампул в упаковке - 2500 рублей .
.
Трамадол раствор для инъекций (Россия) 50 мг/ 2 мл - 10 ампул в 1 упаковке - 820 рублей.
Трамал Ретард 200 таблетки (Gruhnenthal,Германия) 10 таблеток в 1 упаковке - 960 рублей .
Трамал в капсулах 50 мг 20 шт.(Россия) - 890 рублей
Рогипнол (Швейцария) 1 мг 30 таблеток - 1350 рублей .
Налбуфин (Россия) 20мг/мл 2 мл 5 ампул - 1200 рублей .
Феназепам таб. 2,5мг таблетки,50 таблеток в 1 упаковке – 690 рублей.
Доставка курьером, стоимость 500 рублей
без стоимости заказа, по Москве,Санкт Петербургу,Екатеринбургу,Ростову на Дону в течении 2 - 3 х часов .
Доставка в другие города РФ осуществляется курьером EMS Почты РФ на следующий день после приёма заказа .
В страны СНГ только курьерской доставкой компании DHL .
Трек номер для отслеживания заказа отправляется на ваш почтовый имейл .
Фото : внешняя ссылка
контакты : good-apteka@rambler.ru
( работаем с 9.00 до 18.00 без выходных )
- NA Samara
- застенчивый
- Неактивен
Привет. Меня зовут Андрей, я зависимый, я веб-мастер сайта внешняя ссылка и являюсь участником подкомитета по связям с общественностью сообщества Анонимные Наркоманы города Самара.
Информация о расписании групп АН в г.Самара на вашем сайте устарела и некорректна. Просим вас внести изменения.
САМАРА
ГРУППА " СВЕТЛАЯ" - ПН. с 21.15ч.до 22.30ч. и ЧТ. с 19.00ч. до 21ч. - ул. АВРОРЫ 57
ГРУППА " КЛЮЧ" - вт. и пт. - 19.00ч. -ул.КРУТЫЕ КЛЮЧИ 51а
ГРУППА "ПОЛДЕНЬ" - ПН. с 15.00ч. до 16.30ч. - ул. ДЫБЕНКО 84
ГРУППА"ЧУДЕСНАЯ" - ВТ. с 21.00ч.до 22.15ч - ул. САМАРСКАЯ, 72
ГРУППА "САНАТОРИЙ" - ВТ. и СБ. с 19ч. до 21ч - ул. Земеца 36а
ГРУППА"ШАНХАЙ" - СР. с 19ч. до 21ч и ПТ. с 17.30ч. до 19.00ч. - ул. ПУГАЧЕВСКАЯ 27
ГРУППА"ДЮЖИНА" - ВС. с 20.00ч. до 22.00ч. - ул. Ветлужский переулок, 3 Пересечение Аврора/Дыбенко
ГРУППА "СТАРЫЙ ГОРОД" - сб.-15.00ч. и вс.-16.00ч. - ул.Кирова 36 "б"(под мостом)
ОТРАДНЫЙ
ГРУППА "АЛЬТЕРНАТИВА" - CP. и ПТ. с 18.00ч. до 20.00ч. - ул. ЖИГУЛЕВСКАЯ 2а
НОВОКУЙБЫШЕВСК
ГРУППА "НОВАЯ" - СР., ПТ. и ВС. с 19.00ч. до 21.00ч. - ул. МОЛОДЕЖНАЯ 18
СЫЗРАНЬ
ГРУППА "ПИТЕР" - СР. с 19.00ч. до 21.00ч. - ул. ДЕКАБРИСТОВ 191
ЧАПАЕВСК
ГРУППА "ЧИКАГО" - ЧТ. с 17.00ч. до 18.30ч. - ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 15
БУГУРУСЛАН
ГРУППА "ОСВОБОЖДЕНИЕ ПН., ПТ - с 19.00ч. до 20.30ч. - ул. НЕКРАСОВА 89 А
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
- NA Samara
- застенчивый
- Неактивен
Привет. Меня зовут Андрей, я зависимый, я веб-мастер сайта внешняя ссылка и являюсь участником подкомитета по связям с общественностью сообщества Анонимные Наркоманы города Самара.
Информация о расписании групп АН в г.Самара на вашем сайте устарела и некорректна. Просим вас внести изменения.
САМАРА
ГРУППА " СВЕТЛАЯ" - ПН. с 21.15ч.до 22.30ч. и ЧТ. с 19.00ч. до 21ч. - ул. АВРОРЫ 57
ГРУППА " КЛЮЧ" - вт. и пт. - 19.00ч. -ул.КРУТЫЕ КЛЮЧИ 51а
ГРУППА "ПОЛДЕНЬ" - ПН. с 15.00ч. до 16.30ч. - ул. ДЫБЕНКО 84
ГРУППА"ЧУДЕСНАЯ" - ВТ. с 21.00ч.до 22.15ч - ул. САМАРСКАЯ, 72
ГРУППА "САНАТОРИЙ" - ВТ. и СБ. с 19ч. до 21ч - ул. Земеца 36а
ГРУППА"ШАНХАЙ" - СР. с 19ч. до 21ч и ПТ. с 17.30ч. до 19.00ч. - ул. ПУГАЧЕВСКАЯ 27
ГРУППА"ДЮЖИНА" - ВС. с 20.00ч. до 22.00ч. - ул. Ветлужский переулок, 3 Пересечение Аврора/Дыбенко
ГРУППА "СТАРЫЙ ГОРОД" - сб.-15.00ч. и вс.-16.00ч. - ул.Кирова 36 "б"(под мостом)
ОТРАДНЫЙ
ГРУППА "АЛЬТЕРНАТИВА" - CP. и ПТ. с 18.00ч. до 20.00ч. - ул. ЖИГУЛЕВСКАЯ 2а
НОВОКУЙБЫШЕВСК
ГРУППА "НОВАЯ" - СР., ПТ. и ВС. с 19.00ч. до 21.00ч. - ул. МОЛОДЕЖНАЯ 18
СЫЗРАНЬ
ГРУППА "ПИТЕР" - СР. с 19.00ч. до 21.00ч. - ул. ДЕКАБРИСТОВ 191
ЧАПАЕВСК
ГРУППА "ЧИКАГО" - ЧТ. с 17.00ч. до 18.30ч. - ул. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 15
БУГУРУСЛАН
ГРУППА "ОСВОБОЖДЕНИЕ ПН., ПТ - с 19.00ч. до 20.30ч. - ул. НЕКРАСОВА 89 А
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений [ с 351 по 374 из 374 ]
Страницы Назад 1 … 13 14 15
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Ошибки в работе сайта
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Ошибки в работе сайта. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Ошибки в работе сайта. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Ошибки в работе сайта) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Ошибки в работе сайта, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Ошибки в работе сайта. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Ошибки в работе сайта.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Ошибки в работе сайта. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Ошибки в работе сайта и помочь своим друзьям и близким.