1

Тема: что делать ...

пару недель назад признался мне в ходе очередной ссоре что все таки употребляет фен , я естественно догадывалась уже давно, ушла жить к маме  , понятное дело дружки , травка , знала что сидел раньше , говорил что спрыгнул легко . а вот в этот раз почему не было легко остановиться не понимаю ... оба работаем , неплохо зарабатываем , начали бизнес , столько планов , я очень хочу детей от него , бросила пить курить , он тоже бросал ... а параллельно  такое делал ... я знаю что любит меня , но видимо это его сильнее , я не пойму наверное потому что не пробовала и не хочу пробовать , знаю что дороги назад нет , и это реальная болезнь ... пыталась примериться , обманывает , ходил к какому то корешу  опять  телефон сам мне позвонил и я слышала как он стучал к нему в дверь и звал его по имени  , сказал что он ему денег должен , а мне до этого сказал что к другому парню идет забрать мою вещь . я даже поменяла ему номер , по удаляла все номера  ... но на расстоянии я понимаю что не возможно контролировать , пыталась примириться , но его психи .... та и у меня нервы уже расшатаны ... сейчас родные мои кричат беги ... но сердце  все равно не может оставить его , звонит по несколько раз в день , жалуется ,говорит что не употребляет , бывает жаль становиться но не хочется опять давать намек на шанс опять обманет , сделает больно мне . я когда уходила родителям его сказала что он курит травку ( мы живем по соседству с ними )  , они были в шоке , остальное побоялась говорить , они не поймут , побежали ему сказали что кто то им сказал что он колится , в общем я попросила что бы последили пока меня нет ... но я то знаю как они умеют выкручиваться ... что делать ? лечить ? Бросить? но все равно оставить его не могу и не буду потому что это мой человек , мы как родные стали за это время , хотя может это все иллюзия .... помогите

2

Re: что делать ...

Если действительно любишь,то не бросай. Это болезнь и в одиночку ему ее
побороть.