1

Тема: Когда посаживаешся на все.... Что делать?

Шалом! Всем.
Промлема можеть быть многих- скрытый наркоман. Точнее родные знают, а другие ну может быть только  задают себе вопрос: " А все ли у него впорядке..."
Самое плохое что я искрене хочу бросить. Но завязав с одной отравой подсаживаюсь на другую. И дело не в депряссняке. А просто на трезвую голову я не понимаю окружыющих. Я искрене стараюсь, силюсь уяснить для чего они все это делают, говорят..Наздоровые мозги мне кажется что все бредят. А курну, ширнусь или глотну и все впорядке все становятся нормальными.
Что делать? А?Когда посаживаешся на все.... Что делать?

2

Re: Когда посаживаешся на все.... Что делать?

не мне судить в чём проблема
я тока от себя скажу по этому поводу пару слов, ибо здесь так или иначе требуется проф. помощь, а не писанина с форума, как не крути. единственное в чём можно ошибится, так это в "диагнозе" так ли то это, что написал вдима.

многим людям часто кажется что они не в той ноте с миром. что они с других планет, другой ориентации, другого мировозрения и пр.  Причины не в мире, а в людях, они сами решают кем быть, в каком окружении быть, как относиться к тому что не до конца изучено или понято. каждого из нас подталкивает такая хрень на познание разных вещей. ктото что-то поняв делает выводы благодаря каким-то моментам, информации, а ктото ( например как я) сначала сам понимает, во многом в себе, а уже поом сталкивается с докозательствами, доводами и пр.

Есть масса научных примеров (в плане тех, чо имеют математические свойства доказуемости рациональности и выхода одного из другого) того, что этот мир полный отстой... и не надо верить для этого в атеизм анархию или сатану. достаточно просто хотя бы немного протереть глаза.

Както раз я прочёл письмо одного человека про амфетамин. точнее про то что он делает с человеком после первого же употребления. и я понял что если это изменило ( хоть и немного) моё понятие про наркотики( в худшую разумеется сторону) и что оно могло изменить и чьёто понятие тоже, и ктото бы может быть всёже уберёгся от этой дряни. информация приходит к людям по мере их готовности. тебе нужны в комнату шторы - ты смотришь на окна домов смотря какие шторы у других людей. тебе нужны зимние боинки ты смотришь и изучаешь ботинки людей. часто видя как ктото засмотрелся на твои новые ботинки можно забыть про то что ты сам недавно смотрел на ботинки других людей, и что наверное всётаки это не трудно, относится к этому человеку так же как еслибы вы поменялись местами.

Очень многие люди выстраивают свои маленькие крепости... в них не редко входит только работа, жена, пиво с диваном и 23 канала. часто для того что у них очень глубоко в душе не то что бы нету места, а куплен проездной на невылаз из души на многие годы
  Может и не плохо , что в этом мире люди имеют при себе только пару человек, знакомство с которыми им было просто не избежать, и они хранят этих людей потому что и боятся нового и боятся потерять то бес чего они часто не смогут.

люди бес всего часто также не в силах понимать полную картину. Люди - дела увлечения работа - ценности идеология. окружив по каждому критерию тем что по крайней мере не берёт тебя в дрожь каждый может продолжать своё спокойное существования пользуясь канонами и законами современного прогрессирующего общества. однако часто задаваясь вопросом, а нужно ли мне это общество?зачем мне продолжать потомство и почему я ДОЛЖЕН ЗАВИСИТЬ ОТ ЧЕГО ЛИБО, пытаешься найти себя, успокоиь свою душу очередной прибоуткой либо вполне разумным доводом про эволюцию..

человек создан как компьютерная игра, и еси ты тот герой, которому нужны читерские коды чтобы чувствовать себя нормально, в этом нет ничего срашного. просто рано или поздно каждому существу способному понять ( червяку не способному летать) приходят мысли - я ведь не могу стать тем что сидит перед монитором и частенько поигрывает в мою жизнь, я не смогу поменяь игру или стать другой программой, не смогу превратиться в нечто сущное в том мире, не могу стать целым с чем-то более развитым, не смогу стать этим более развитым и мыслящим. часто мы в этой игре даже не можем зделаь свою игру.. и убедится что из круга не выйдешь

что для тебя реальность

3

Уже поздно!, точнее рано пора на работу....
"И если боль твоя стихает,  Значит новая беда!"- шучу конечно просто сух уже пятый день после  4-х месячног марофона на выживание. Про комьютер Вы не правы, Беркли и Юм утверждали что что я имено тот кто сидит перд манитором и коды мне не нужны, на все уровни свободен доступ, и мир тот каким я его вижу, но только я...

4

ну если у тебя на все уровни доступ какого чёрта ты в 3-ем плотном мире то застрял

что для тебя реальность

5

Еще раз Шалом!
Философия вещь очешуительная, но что делать то на практике?
12 шагов  красиво и умно, но Адонаи Боже сил создал нас, и я могу расчитывать на его помощь, только бы Он помог уверовать в нег так же сильно как в то что очередная ломка уходит после дозы![
Я реально не вижу света в конце тунеля, только мгла и разноцветные круги

6

Адонаи Боже сил создал нас

это ещё что за

но что делать то на практике?

вопрос не риторический? повторюсь

Люди - дела увлечения работа - ценности идеология. окружив по каждому критерию тем что по крайней мере не берёт тебя в дрожь каждый может продолжать своё спокойное существования пользуясь канонами и законами современного прогрессирующего общества

что для тебя реальность

7

В ответ на использование канонов современного прогрессирующего общества, отвечаю :"Адонаи, Элохим, Бог живой Израйлев дал нам каноны по которым не живет современное общество" Признаю свою приадлежность к нему, поэтому так и трудно посвятить себя полностью Изучению Торы, законов данных на Свыше, и уж тем более следовать им. Ответ на вопрос:"Что делать"- должен дать зацепку полностью подчинится Создателю.Когда посаживаешся на все.... Что делать?

8

да иди ты

что для тебя реальность

9

Уже пошел....

10

привет бро ,очень хорошо что ты человек верующий ,проси создателя помочь тебе ,а понимание окружающих придет со временем ,главное что ты вроде как понял что тебе это не надо ,
На вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ?Тебе врядле здесь кто то ответит однозначно ,у каждого свой путь ,
Удачи тебе в твоем

11

Спосибо! Артур

12

Расскажу о центре реабилитации, дам практический совет, 5000 руб, пишите на почту, Людмила
vip.lyudmila2009@gmail.com