1

Тема: Лечение зависимостей!

Привет всем! Сам долгое время сидел на спайсе, курил траву и гашишь. В один момент меня все это достало и я решил бросить. Но не тут то было.... Потом обратился в престижную клинику, там прошел курс лечения, но этого хватило на три недели. Затем было анонимное общество наркоманов, но на меня это нытье никак не повлияло, только стало еще больше знакомых из этого круга, пришлось сменить телефон, чтобы не звонили и не агетировали. На этом я не остановился, мой товарищ порекомендовал мне женщину с особенными способностями, я отнесся к этому скептически, но я знал, что он был заядлым курильщиком сигарет, а после поездки к ней он не курил уже год. Причем избавила она его за один раз и обошлось по тем деньгам, а это был 2011, 5000 руб. Я подумал, ну почему-бы и нет, взял  у него ее тел, позвонил рассказал о своей привычке, в ответ услышал, что да мол помогает, обсудили детали. И вот я подкопив денег поехал к ней. При встрече я хотел сделать маленький тест, чтобы понять насколько человек соответствует тому что предлагает. Но она мне сама все рассказала про мой организм и даже про те травмы которые у меня обнаружились в результате случаев из прошлого, о которых я сам не знал, например у меня гемотома в мозгу в затылочной части, случилась из-за того, что лет в 14 меня с силой подняли и уронили затылком об асфальт, я тогда сознание не потерял, и подумал что никакого сотрясения быть не может, а от этого удара у меня образовалась гемотома, которая препятствует кровотоку и ограничивает поступление кислорода особенно если я выпью и поэтому когда выпиваю, у меня зачастую краснеет лицо. И она же повлияла на мое зрение, с годами оно у меня ухудшилось, причем проявилось это лет 5 спустя. Всю жизнь не мог понять откуда это все и вот в свои 34 выяснил. Она мне сказала не только это, про семью, работу, родню. Этого сторонний человек точно не мог знать. Меня все это убедило и я решился на сеанс. Сеанс длился минут 15-20. Во время сеанса женщина что-то шептала и руками копошилась в моих волосах, несколько раз давала подзатыльники. После сеанса она попросила купить 10 л воды, я привез ее, над водой она тоже что-то прошептала и отдала ее мне, чтобы я ее пил каждый день. На этом она закончила. Я рассчитался с ней. Выйдя от нее, я никаких перемен в себе не обнаруживал, подумал что может все напрасно. Когда вернулся домой, то решил проверить себя и пошел повидаться с "компанией", парни подготовили все приблуды и начали курить спайс и вы знаете я себя поймал на том, что мне просто не хочется курить, как будто я никогда не курил. Я смотрел на них и у меня это не вызывало никаких эмоций. Проверял после этого много также встречался находился среди них и по-прежнему не курил, из-за этого я стал более счастливым, потому-что у меня появилась возможность вырваться из этого порочного круга. С тех пор прошло уже два года. За это время я не сделал ни одной затяжки, никак себя не сдерживая, просто не хочется. Я предлагал своим бывшим товарищам воспользоваться этим же методом, но никто не отнесся к этому серьезно, может денег было жалко, может на самом деле не хотели бросать. Две недели назад один из них сбросился с 9-ти этажного дома и погиб, я не знаю точных причин этого поступка, но я думаю что основной была именно привычка к спайсу. Он оставил одних молодую жену и маленькую дочь. Я ни в чем его не осуждаю, это его решение и его поступок, но что если бы на этот момент он не курил, может тогда все сложилось по-другому. И много людей находятся сейчас в такой ситуации.
Меня этот поступок сподвиг рассказать как можно большему количеству людей о моем отвыкании. Эта женщина может помочь вам в лечении разных зависимостей,  а не только от спайса. Это и амфетамин и алкоголь и методон и кокаин и никотин и игромания. Конечно все употребляют по-разному по кол-ву и по срокам и поэтому для кого-то будет достаточно одного сеанса, а кому-то придется пройти три. Например она мне сказала, что сложно вылечить человека игромана, поэтому за один раз вряд-ли, также героинового наркомана, особенно если уже долго он сидит, там физика уже конкретно поменялась, но это возможно. И это слово ключевое возможно слезть с этой всей дряни и опять стать человеком. Конечно кто-то отмахнется рукой, мол сказки, но этот мир устроен сложно и мы не знаем всех его законов, я очень рад что есть такие люди, которые в состоянии направить вашу дорогу в другую сторону, и пусть это называют колдовство, магия, мне важен результат, и я его получил. Я готов лично пообщаться с каждым заинтересовавшимся человеком, рассказать ему обо всем том, что сам знаю. С недавнего времени я представитель этой женщины. Мой тел. 89175680822, либо 89645945467, либо пишите на почту: keltech123@gmail.com

2

Re: Лечение зависимостей!

Для того чтоб лечить зависимость, нужно желание, а если тянуть "больного" насильно, ничего не получится.

3

Кому что конечно помогает, 5-10лет торчать и вылечиться за 20минут это реально магия 70уровня нужна)))

4

Силестин пишет:

Для того чтоб лечить зависимость, нужно желание, а если тянуть "больного" насильно, ничего не получится.

Это, конечно же, понятно. Обычно, если человек обращается за помощью, то он хочет, и ему можно помочь.
Но не всегда, бывают и случаи "а ну ка попробуй меня вылечи"... тогда сложнее.

5

... насчёт магии 70-го уровня, конечно ничего не могу сказать, я простой психотерапевт))