Re: Отходняк, как с ним бороться?
знаю это как никто
--------------------мда весело
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
знаю это как никто
--------------------мда весело
Привет други!!! Я ремиссионер!!! Это не совет, просто поделюсь свои опытом. Хмурая система была довольно плотной. И вот я забухал, хотя вообще не пью те оч редко. Пил три дня или даже четыре. Потом прокапался глюкозкой и гимодезом и вроде все нормально. Начал (уже две недеои как) ощущать кайфы трезвости.
mamay , ну, слава БОгу))) Держись!
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.
mamay ты домой то когда едишь???
--------------------Человек-это не ответ.Человек-это вопрос.
mamay нашего полку прибыло! молодца!
--------------------Жизнь–игра.Задумана хреново, но графика обалденная
Цитата:
Потом прокапался глюкозкой и гимодезом и вроде все нормально.
Тоже такое было...жаль не на долго меня хватало...потом начинает казаться что ВСЕ можно контроллировать...
--------------------Только сегодня...
Alersander , можно было и без водки прокапаться))
Даина, с большимз опозданием хочутебе ответить. 9МАРТА Я ЕДУ К ЖЕНЕ!!!! Уже даже билеты взял.... Да, как то читал как мою скромную персону обсуждали аж на двух листах!!! Блинприятно, спасибки... А за что маленькую - то выгнали?
Цитата:
А за что маленькую - то выгнали?
за пропоганду наркотиков....... Цитата:
9МАРТА Я ЕДУ К ЖЕНЕ!!!! Уже даже билеты взял....
отлично, молодец!!!!! как настрой?
Настрой противоречивый.... С одной стороны оч хочу к жене, а с другой чуть боюсь возвращаться в город, где наделал проблем, и жаль работу терять. Но с др. стороны какой толк от этих денег, если они все в одну дыру вылетали...
mamay ну раз наделал проблем...то надо учиться их исправлять...большой мальчик то уже))))) а работу можно и у себя найти...
ех, мне тоже надо домои возврашатся-рас хлебиват всю ту кашу что заварила, а как не хочется!
Да в том то и дело, что решение проблемот меняне зависит.
Цитата:
Да в том то и дело, что решение проблемот меняне зависит.
Все от тебя зависит...Ты еще не решил свои проблемы...Они у тебя снова только начинаются...
mamay если ето твои проблеми, значит может их решит толко ТИ, трудно будет знаю , но НЕ СРАЗУ МОСКВА СТРОИЛАС! удачки тебе!
Тема перемещена сюда.
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.
manya может быть и так...просто скорость не моё,я её не очень приветствую,а пить,я ваще не пью!
--------------------we will never die
а зачем пить?тем более скорость :mad: в/в. это и приход да и количество нужно меньше а прет лучше ;) :/ :P :rolleyes: я в обще скорость не пробовал раньше ни когда.просто у нас во владимире тяжело с наркотой стало именно с хорошей/героином/ :( раньше можно было найти нормального.а сейчас брал 1 .г. на двоих поставили неня даже не поправило :( семак тоже нет прикрыли давно :( а мет слышал что одна барыжала но не пробовал :( я считал себя опийушным а не винтовым или как еще называют их эфедриновые ;) меня дружок с Москвы на белый подсадил в 96 году :/ и говорил что вина хуже геры.а в обще на любителя :/ :P я всегда хотел попробовать скорость но не думал что так понравиться ;) :) :mad: только к нам в город тащут все дерьмо!соль и спайс :( я пробовал и то и то спайс дерьмо да и в обще я считаю куреху не кайфом или кайф для быков :cool: ;) но соль зацепила меня охуеть :o кайф понимаешь что только когда приход а всеравно хочется догнатся и так безконечьно :rolleyes: :/ можно :( а все равно берешь хотя и дороже в половина белого :( говорят винт заебись :P :/ :rolleyes: :/ :D держит дольше и кайф лучьше.жду коментов?[l Ray ID: 179d9ee5cb7a0485or]
Жутко крючит отходняк, если кто на сайте есть, давайте поговорим, а то башню сейчас сорвет, НА ХРЕН!!! Выручайте
Я покупаю Гептрал внутривенно ставиш .через пару часов все проходит . Он выведет токсины .....снимет депресняк еще и мозги почистит .удовольствие принцепи недорогое 5: уколов .1700 рублей .заодно и подлечит.
Жутко крючит отходняк, если кто на сайте есть, давайте поговорим, а то башню сейчас сорвет, НА ХРЕН!!! Выручайте
Я покупаю Гептрал внутривенно ставиш .через пару часов все проходит . Он выведет токсины .....снимет депресняк еще и мозги почистит .удовольствие принцепи недорогое 5: уколов .1700 рублей .заодно и подлечит.
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Отходняк, как с ним бороться?. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Отходняк, как с ним бороться?. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Отходняк, как с ним бороться?) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Отходняк, как с ним бороться?, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Отходняк, как с ним бороться?. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Отходняк, как с ним бороться?.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Отходняк, как с ним бороться?. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Отходняк, как с ним бороться? и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 13 запросов ]