251

Re: Отходняк, как с ним бороться?

знаю это как никто
--------------------мда весело

252

Привет други!!! Я ремиссионер!!! Это не совет, просто поделюсь свои опытом. Хмурая система была довольно плотной. И вот я забухал, хотя вообще не пью те оч редко. Пил три дня или даже четыре. Потом прокапался глюкозкой и гимодезом и вроде все нормально. Начал (уже две недеои как) ощущать кайфы трезвости.

253

mamay , ну, слава БОгу))) Держись!
--------------------Всяк судит обо мне по-своему. Я же то,что я есть.

254

mamay  ты домой то когда едишь???
--------------------Человек-это не ответ.Человек-это вопрос.

255

mamay нашего полку прибыло! молодца!
--------------------Жизнь–игра.Задумана хреново, но графика обалденная

256

Цитата:

Гость пишет:

Потом прокапался глюкозкой и гимодезом и вроде все нормально.

Тоже такое было...жаль не на долго меня хватало...потом начинает казаться что ВСЕ можно контроллировать...
--------------------Только сегодня...

257

Alersander , можно было и без водки прокапаться))

258

Даина, с большимз опозданием хочутебе ответить. 9МАРТА Я ЕДУ К ЖЕНЕ!!!! Уже даже билеты взял....  Да, как то читал как мою скромную персону обсуждали аж на двух листах!!! Блинприятно, спасибки...  А за что маленькую - то выгнали?

259

Цитата:

Гость пишет:

А за что маленькую - то выгнали?

за пропоганду наркотиков.......    Цитата:

Гость пишет:

9МАРТА Я ЕДУ К ЖЕНЕ!!!! Уже даже билеты взял....

отлично, молодец!!!!! как настрой?

260

Настрой противоречивый.... С одной стороны оч хочу к жене, а с другой чуть боюсь возвращаться в город, где наделал проблем, и жаль работу терять. Но с др. стороны какой толк от этих денег, если они все в одну дыру вылетали...

261

mamay  ну раз наделал проблем...то надо учиться их исправлять...большой  мальчик то  уже))))) а работу можно и у себя найти...

262

ех, мне тоже надо домои возврашатся-рас хлебиват всю ту кашу что заварила, а как не хочется!

263

Да в том то и дело, что решение проблемот меняне зависит.

264

Цитата:

Гость пишет:

Да в том то и дело, что решение проблемот меняне зависит.

Все от тебя зависит...Ты еще не решил свои проблемы...Они у тебя снова только начинаются...

265

mamay если ето твои проблеми, значит может их решит толко ТИ, трудно будет знаю , но НЕ СРАЗУ МОСКВА СТРОИЛАС! удачки тебе!

266

Тема перемещена сюда.
--------------------Торчите! Памятников хватит на всех.

267

Гость пишет:

manya может быть и так...просто скорость не моё,я её не очень приветствую,а пить,я ваще не пью!
--------------------we will never die

а зачем пить?тем более скорость :mad: в/в. это и приход да и количество нужно меньше а прет лучше ;)  :/  :P  :rolleyes: я в обще скорость не пробовал раньше ни когда.просто у нас во владимире тяжело с наркотой стало именно с хорошей/героином/ :( раньше можно было найти нормального.а сейчас брал 1 .г. на двоих поставили неня даже не поправило :( семак тоже нет прикрыли давно :( а мет слышал что одна барыжала но не пробовал :( я считал себя опийушным а не винтовым или как еще называют их эфедриновые ;) меня дружок с Москвы на белый  подсадил в 96  году :/ и говорил что вина хуже геры.а в обще на любителя :/  :P я всегда хотел попробовать скорость но не думал что так понравиться ;)  :)  :mad: только к нам в город тащут все дерьмо!соль и спайс :(  я пробовал и то и то спайс дерьмо да и в обще я считаю куреху не кайфом или кайф для быков :cool:  ;) но соль зацепила меня охуеть :o кайф понимаешь что только когда приход а всеравно хочется догнатся и так безконечьно :rolleyes:  :/   можно :( а все равно берешь хотя и дороже в половина белого :( говорят винт заебись  :P  :/  :rolleyes:  :/  :D держит дольше и кайф лучьше.жду коментов?[l Ray ID: 179d9ee5cb7a0485or]

268

Гость пишет:

Жутко крючит отходняк, если кто на сайте есть, давайте поговорим, а то башню сейчас сорвет, НА ХРЕН!!! Выручайте

Я покупаю Гептрал  внутривенно  ставиш .через пару часов все проходит . Он выведет токсины .....снимет депресняк еще и мозги почистит .удовольствие принцепи недорогое 5: уколов .1700 рублей .заодно и подлечит.

269

Гость пишет:

Жутко крючит отходняк, если кто на сайте есть, давайте поговорим, а то башню сейчас сорвет, НА ХРЕН!!! Выручайте

Я покупаю Гептрал  внутривенно  ставиш .через пару часов все проходит . Он выведет токсины .....снимет депресняк еще и мозги почистит .удовольствие принцепи недорогое 5: уколов .1700 рублей .заодно и подлечит.