1

Тема: Нашла у мужа наркотики.

Муж с 15 лет курит травку, сейчас ему 26. С травкой я почти смирилась, мы живем в стране, где все ее курят, я переехала сюда после замужества, он местный, и я не знаю почти никого, кто бы ее не курил. Раньше, до того, как мы познакомились, он еще как-то экспериментировал. Когда мы встретились, курил только марихуану. Мы знакомы три года, женаты два. Сегодня я нашла у него амфетамины. Сказал, что принимает полгода, стресс, устал, ойойой, жизнь тяжелая. Попросил помочь. Сразу отдал банковскую карточку, чтобы не тратить на них деньги. Сразу записался на консультацию для анонимных наркоманов. Пойдет послезавтра, сейчас выходные. Моментально отказался ходить на все вечеринки, где употреблял. Сказала, чтобы пошел в нормальную клинику, он посмотрел и сказал, что его туда сразу положат, и тогда он потеряет работу и университет. Я сказала, конечно, что иначе он меня и всю свою жизнь потеряет, но посмотрим. Покупает он их у своего друга, они встречаются раз в неделю, у них общее хобби (не наркотики, нет). Сказала, чтобы друга этого больше не было, он старше на 12 лет и от него всегда одни неприятности, которые можно было терпеть, но не это. Думаю, что желать, лишать мужа хобби не очень хочется, оно хоть отвлекает. Высказала предположение, что он все равно найдет пути, раз такой умный. Он сказал, что будет делать тест раз в две недели, что бы я видела, что он не принимает.
Пишу, чтобы спросить: есть ли шансы? Мне очень страшно сейчас, травка травкой, но это. Я его очень люблю, он хороший человек, правда. Никто бы не сказал, что он как-то связан с наркотиками, я сама ничего не замечала, у него не было никаких изменений в поведении, бюджет у нас раздельный, поэтому не замечала, чтобы пропадали деньги. Что можно еще сделать? Как ему помочь? Как поддерживать? Есть ли надежда, что все будет хорошо?
Уйти я успею всегда.
Спасибо.

2

Re: Нашла у мужа наркотики.

Не нашла, как редактировать сообщение, чтобы дополнить.
Как только я нашла наркотики и выяснила, что это, то высыпала их в унитаз, не препятствовал вообще.
Сказал - принимал примерно 2 раза в неделю, чтобы задания для университета веселее шли.

3

Не хочу ссорить Вас с супругом но 2 раза в неделю это  выходит раз в три дня - а это не марафон конечно но уже система .... Но тот момент что он не помещал Вам спустить их по белому камню дает позитивный настрой ))) значит он понимает что семья ему дороже чем кайфы ( вот тут щас многие со стажем скажут что у него просто было еще где то припрятано и т.д. но поверьте если человек замарафонил на амфетамине и башню унесло то даже при наличии других заначек , денег и друзей-барыг он и пол полки выкинуть не даст . с унитаза слижет уж поверьте ) Шансы есть всегда было бы желание . Тем более что Вы лояльно относитесь к марьиванне (траве) , могу
посоветовать в раширенном варианте если пожелаете . Самое простое - будьте рядом уделяйте чуточку больше внимания ) , нужно чтоб дома всегда были свежие цитрусовые - лимоны , апельсины , мандарины и т.д. они очень помогают , чай лучше натуральный , про энергетики и кофе лучше пусть забудет из за содержания кофеина . В общем пишите в личку отвечу более развернуто ))) Держитесь все будет хорошо  wink  wink  wink

4

Добрый вечер, как у вас дела с вашем мужем? расскажите, есть ли улучшения?

5

Да скорей всего была где-то заначка.