Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 8 ]

- Mari
- Заблокирован
- Неактивен
Тема: Энергетико-кококольные зависимости!
Вот нашла сток всяких зависимостей на форуме!а почему тут нет зависимости от энергетических напитков!мне кажеться это такая же зависимость как и алкоголизм!у меня брат 2й год подряд их пьет и таблетки им запивает при головной ли зубной боли быстрее действуют как он говорит)и так де, как придругих зависимостях когда пьет энергетик веселый и тд и тп не пьет-грустный раздрожительный!есть люди зависящие от колы)так же есть пара примеров!в доме ее нескончаемый запас .чая и кофе в помине нет !люди пьют это сутками!и так же не видят в этом нече плохова)как избавляться от подобных зависимостей?мой брат пытался завезать с энергетиками несколько раз ,но нече не вышло!что входит в состав этих напитков что вызывает зависимость?я так же иногда пью и колу энергетики правда реже(обычно когда к брату в гости приезжаю)тк халявы полный холодильник))))
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Re: Энергетико-кококольные зависимости!
Настроение поднимается за счет сахара в составе. Жидкий сахар наиболее быстро усваивается организмом, и вызывает резкий скачок инсулина. Но это очень вредно и при многолетнем пристрастии может привести к диабету.
Действие обезболивающих немного усиливается за счет кофеина.
Обычная пищевая привычка, избавляться с помощью контроля кол-ва выпиваемых напитков, заменяя постепенно на полезные - воду, соки. Например, апельсиновый сок может полностью заменить энергетик по своему действию, а сахар лучше получать из фруктов/сухофруктов.

- Mari
- Заблокирован
- Неактивен
Легко говорить да не легко делать))))!это и так все ясно по сути :сахар кофеин это ясно!но представь на секунду человек за рулем хочет спать:в руках не эгергетик с кофеином и не сигарета с никотином ,а апельсиновый сок и чупа чупс!думаю на вряд ли человек хотящий спатки купит в магазине на заправке сок и чупик)а вот мой брат каждый день едит с работы ночью когда хочет спать с энергетиком и утром с энергетиком!перевести его на напитки тип сока нереально он их непьет ваще!кадирования от энергетиков. Не встречала,да и человек не видящий опасности в этих напитках врядли от кажеться от них!сахар из фруктов и сухофруктов!???!)а в чай или кофе мне сухофрукты резать?не я все конечно понимаю но вы сами то сахар получаете исключительно такими способами?)))не ну так вы по идее все верно написали)но вряд ли этим кто то пользуеться и воспользуеться щас все хотят все делать быстро и без усилий над собой)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

- Котэ
- Заблокирован
- Неактивен
Mari, каждый на чем-то торчит. Кто на фене, кто на кофеине. Кто на сексе, кто на прыжках с самолета. И все ради хим. реакций в организме. Просто наркотики это самый короткий путь к оным. Я так считаю.
Сергей
Ну конечно, если человек не видит опасности, и не хочет ничего менять, то никак не поможете. Когда я заметила за собой привычку пить тот же пепси слишком часто, я просто резко перестала это делать) Для меня мотив - более здоровая жизнь. Сначала чего-то не хватает, но за месяц организм полностью отвыкает. С энергетиками сложнее, тем более когда ритм жизни такой. Но можно заменить баночку энергетика на термокружку чая с женьшенем. Есть много природных энергетиков. Если человек пьет их регулярно, то какая разница - зайти в магазин за энергетиком, или в аптеку за травяным сбором?)
Я сама нет, не таким) Но для меня кофе с сахаром пока единственная блажь, в виду отсутствия других стимуляторов.
Я начала элеутерококку пить. Тонизирующий эффект от нее есть, правда не на весь день, и тем, кто за рулем, ее нельзя (жидкий экстракт со спиртом). Но чувствуешь прилив бодрости)
- корабль
- застенчивый
- Неактивен
работаем на юге, вопросы в асе...604134027
у меня товарищ без колы жить не может, по литру в день минимум выпивает. желудок себе уже посадил. аккуратно нужно со всеми этими газировками.
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Энергетико-кококольные зависимости!
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Энергетико-кококольные зависимости!. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Энергетико-кококольные зависимости!. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Энергетико-кококольные зависимости!) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Энергетико-кококольные зависимости!, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Энергетико-кококольные зависимости!. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Энергетико-кококольные зависимости!.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Энергетико-кококольные зависимости!. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Энергетико-кококольные зависимости! и помочь своим друзьям и близким.