1

Тема: Как избавиться от зависимости?

Здраствуйте! Александр, 23 года.

Я не ищу помочи, я просто хочу понять что за «бес» сидит во мне. Кажется, он так укоренился во мне, что  стало просто любопытно! Последнее время стало душевно легче от того что я окончательно стал понимать что не могу жить нормальной жизнью, и что в этом я не один. Но я просто не могу ждать того дня когда наркотик убьёт меня, это произойдёт не скоро. Ведь не легко жить так, и знать то что могло быть совсем не так. Когда казалось с головой готов уйти в рутину, приходит не страх а тоска всё вернуть; окружить себя людьми довольными жизнью без химии, овладеть хорошей профессией, забыть «кайф прихода». И тут возвращается то самое роковое желание, убеждение того; что героин это круто, что нормальной жизнью живут только те кто не чего не знает, что это всего на всего отличная возможность «снять стресс» и почувствовать себя лучше!
Если у кого-то из вас было подобное настроение, поделитесь опытом; что это? от куда? что с этим поделать?

2

Re: Как избавиться от зависимости?

Это зависимость и самообман.
Смени круг общения. Напрягай тело и душу. Обратись за помощью.
Пойди монахом в церковь.

3

я думаю с этим надо просто смериться, даже если ты бросишь, то всё равно будешь  об этом постоянно думать, вспоминать картинки от приходов, это будет тебя сопровождать постоянно

4

не торчу почти 4 года бросал раз 100 и всё таки бросил.честно говоря никогда не
считал что героин это круто он мне всю жизнь поломал чегож в этом крутого ты на
дыбах не когда не был? посмотрел бы как там полу сгнившие нарики в подвалах
жили тоже ничего крутого в этом не вижу1

5

Почему, нормальной жзнью живут и те кто "все" знает, просто нужно не много усилий и все, а потом уже привыкнешь научишься контролировать себя или совмещать.

6

Александр 23!Борись!Уже нормально что ты .как бы.отделяешь от себя свою зависимость.у тебя это бес называется.Так вот этот бес очень не любит голод. холодную воду и когда над ним смеются. причем когда смеешся именно ты.Мы можем двигаться или вверх и развиваться .или вниз и деградироватьюВыбор за тобой.Тока помни:наркоманы сливки сливок потому как уже много опыта страданий.а это тебе может шибко пригодиться.А жить на уровне зашибись можно на полной частоте.эт я по себе знаю. торчала почти 11 лет.Теперь чистота.Все реально.займись чем ваще новым для себя. ну там типа :лошади. плавание.йога .Удиви себя!Давай брат .верю в тебя

7

был на дыбах и в подвалах был

8

вопрос к АДМИНу-а ты сам то торчал?

9

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от ТЁМЫч

был на дыбах и в подвалах был

может мы пересекались?

10

да нигде он не был по нету видел вот и хорохорится

11

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Марго

по разному было и отупение и обострение но в такой ситуации кажется даже конченый наркот ребенка раскумарит

Именно -  ребенок! это для меня было шоком,  на всю жизнь буду его помнить.
Марго, а тебе эта картина совсем наверно страшно представляется?!!

12

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Radislava

Именно -  ребенок! это для меня было шоком,  на всю жизнь буду его помнить.
Марго, а тебе эта картина совсем наверно страшно представляется?!!

знаеш раньше думала упаси господи если мой сын...........(даже писать это боюсь) то собственными руками задушу чтоб не мучился ,а сейчас даже незнаю что бы делать стала , хотя я почему-то пока за него спокойна (у нас с ним довольно открытые отношения )и негласно для него стараюсь знать где ,чего ,что .(правда сейчас не получается он там дома я тут) .иногда это приносит положит результаты

13

Замечали что наркоманы .ну завязавшие.выглядят моложе своего возраста?

14

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Лока

Замечала, а как ты считаешь почему?

15

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Марго

знаеш раньше думала упаси господи если мой сын...........(даже писать это боюсь) то собственными руками задушу чтоб не мучился ,а сейчас даже незнаю что бы делать стала , хотя я почему-то пока за него спокойна (у нас с ним довольно открытые отношения )и негласно для него стараюсь знать где ,чего ,что .(правда сейчас не получается он там дома я тут) .иногда это приносит положит результаты

я раньше за своих младших сестер переживала(как говорят: дурной пример заразителен) , а потом по душам поговорили, и они сказали, что насмотрелись на мою жизнь со стороны, на то как это все красиво начинается и какими испытаниями заканчивается, на то как родители переживали( единственное о чем жалею: родительская боль...)... И я уверена теперь- они в это не влезут никогда.

16

радислава есть о чем переживать! Я тоже в юности к торчкам испытывал отвращение, но в итоге сам стал таким же.

17

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от FoX

радислава есть о чем переживать! Я тоже в юности к торчкам испытывал отвращение, но в итоге сам стал таким же.

нет, они умнички. я в них уверена больше чем в себе!

18

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Radislava

нет, они умнички. я в них уверена больше чем в себе!

Привет.Я удевляюсь ты как держишся?Я 8 лет на системе был 2 года не употреблял и сейчас уде 2года как раз два в месяцок позваляю себе.НЕМАГУ эту дрянь забыть но продолжаю на это надеяться каждый раз говорю сибе всё.

19

Стоит где нибудь на днюхи выпить и потом кантроль тиряю мутить еду. И каждый раз жилею.

20

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от fayst

Стоит где нибудь на днюхи выпить и потом кантроль тиряю мутить еду. И каждый раз жилею.

у меня раньше так тоже было с годик где-то.  а теперь вот держусь. Что помогает?- семья, любовь,  друзья,интерестная  работа, много увлечений.  Порой бывает хочется ОЧЕНЬ и в эти моменты стараюсь не пить с теми кто "раз/два в месяцочек"-
Жалеешь, когда после месяца срываешься, а представь как жалко когда с годик и по более!?

21

Гость пишет:

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от Лока

Замечала, а как ты считаешь почему?

Наркотики,такие как героин,замедляют старение клеток. Тормозят развитие туберкулёза,рубцуют очаги.Но печень и иммуна страдают.