1

Тема: Легальные наркотики

Какие существуют легальные наркотики?
Существует ли список легальных наркотиков?
Если да, то выложите его в этот топик.
Индивидуальный ли этот список для каждой страны?

2

Re: Легальные наркотики

В нашей стране официальные тока нарко содержащие медицинские препараты и то наверняка за ними жесткий контроль!

3

Спайсы, моджо (можно), екс-сес и т.д. синтетический каннабис! Запрещен только росспотребнадзором!

4

на войне все наркотики легальные - хоть обдолбись...

5

Из легального только сальвию знаю да и мускат  хотя это и не наркотики вовсе. хотя эффект от них куда более обьемный и вкусный...попробуй.. только не навреди. со знающим человеком надо. Он подскажет в какую сторону двигаться. а вообще я наркоту на музыку променяла. Вот сейчас под radiohead отъезжаю.....

6

От того что назвала эффекта нет,не цепляет ((

7

нет от сальвии встовляет,видно ты ее не разу не пробевал.а еще семена гавайской розы есть тоже легальная и очень мощная вещь!

8

та,канеш я ниче не пробовал!!!!тупо чай зеленый курю)))))

9

Цитата:

Гость пишет:

Сообщение от ОЗЯ

В нашей стране официальные тока нарко содержащие медицинские препараты и то наверняка за ними жесткий контроль!

Поверь, не такой уж и жёсткий))

10

Кстати чё вспомнил... собачьи какашки тоже бошку сносят пипец как!!

11

Ктонибудь покупал наркотики у Кристины Макинтош?

12

PIKACHU, на этом ресурсе нет честных продавцов , одни кидалы , уважайте людей , независимо от того от того по какую сторону баррикад стоите

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

13

Алкоголь самый, что ни на есть легальный наркотик.. Чтоб его.

14

Ну на хуй . Я лет 5 назад попробовала уколоться солью называлась Чайка вроде . Меня к хуям размазало так , что я на всю жизнь запомнила . Больше с легалом не экспериментировала.