376

Re: консультации по вопросам здоровья

ali пишет:

N-sk, мой вам совет: не занимайтесь самолечением! Объясню почему.
Во первых, совокупность болячек + ВИЧ требует определенной, конкретной схемы лечения, в зависимости от степени болезни. И препараты должны быть подобраны сочетаемые для конкретного случая, чтобы не усугубить течение другого заболевания.
Во вторых, хорошие, сильные препараты, которые могут потребоваться, продаются только по рецепту! В том числе и действенные седативные.
.

Че начинается кто тебя трогает?просто ты пишешь абсолютно не будучи в курсе в сути вопроса !!!
Ох какая ты невнимательная ,не помнишь что пишешь  tongue

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

377

BOGDAN пишет:
ali пишет:

N-sk, мой вам совет: не занимайтесь самолечением! Объясню почему.
Во первых, совокупность болячек + ВИЧ требует определенной, конкретной схемы лечения, в зависимости от степени болезни. И препараты должны быть подобраны сочетаемые для конкретного случая, чтобы не усугубить течение другого заболевания.
Во вторых, хорошие, сильные препараты, которые могут потребоваться, продаются только по рецепту! В том числе и действенные седативные.
.

Че начинается кто тебя трогает?просто ты пишешь абсолютно не будучи в курсе в сути вопроса !!!
Ох какая ты невнимательная ,не помнишь что пишешь  tongue

и где там хоть слово про дорогостоящие иммуномодуляторы?... ага, я не в курсе big_smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

378

BOGDAN, я высказала свое мнение, ты свое. всё, брейк.

379

ali, так как раз тебя то никто и не трогал, выдаешь желаемое за действительное что ли, какие брейки? Это не мнение а опыт .
Хватит флудить тема ведь не об этом  или настолько  соскучилась ? tongue

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

380

Ребята, всем спасибо! Только не ссорьтесь, пожалуйста, тут же ни кто зла не желает- все помочь хотят.
Главное порядок действий определён. Я не подумал даже, что инфекционист может направить по специалистам.
Стрессовое состояние вроде проходит. Сейчас ест и спит в основном. Давал "персен"+бутылочка пива на ночь(вычитал что усиливает действие) и "валосердин". Правда говорит, что действия не ощущает.
Я сам никогда ничего, кроме анаши по-малолетству, не употреблял. Не могу понять как желание кайфа может перекрыть всё самое дорогое в жизни и саму жизнь в том числе.

381

N-sk, BOGDAN верно говорит, сначала в ВИЧ центр, там назначат обязательно обследование и направят. Хорошо, что спит, во сне организм лучше восстанавливается и мозг отдыхает. Вы тоже успокаивайтесь, сейчас надо запастись силами и терпением на помощь ей. За ручку придется водить и еще возможно убеждать и успокаивать около кабинетов врачей.

382

тема бессовестно спижжена с рдд-форума
внешняя ссылка