1

Тема: Страдаю от наркомании любимого!

Всем Здравствуйте! Дело в том,  что я уже 2 года как встречаюсь с парнем. Когда мы начали встречаться, он не был наркоманом и даже не пил. Просто однажды мы на месяц разругались и я ему на зло, установила в соц.сети будто с кем то встречаюсь, Он впал в глубокую депрессию и его "друзья" дали ему попробовать трамадол. Однажды мы поговорили по телефону и он признался что употребляет эти таблетки, после чего я проплакала всю ночь и в этот же день вернулась к нему, мы помирились. Спустя некоторое время и я подсела, но через пол года я бросила, мы снова поругались. Признаюсь, первое время когда он начал принимать он не был невыносимым, но постепенно с ним находится стало невозможным, он становился одержимым, по пусту ревновал, мог унизить просто так или подозревать в том, чего нет. Кстати, я пыталась много раз его отучить от таблеток, пару раз успешно, но на пару недель его хватало, не больше. Вобщем, я освабодилась от таблеток, причем резко и от большого количества, там уже были разные смеси, мне конечно было трудно, я сума сходила от болей в суставах, настроение говно было. Он попытался бросить со мной, он увидел что я держусь и у меня получается,  поддержал меня, навещал во время ломок, приносил вкусняшки, хотя я есть не могла, но все же поддерживал. После этого мы поругались изза глупости, оба на взводе были, а он еще и под кайфом был, причем смешал трама*ол с лирикой. После ссоры, я увидела его на студии звуко записи, он поправился, хорошо выглядел, оказалось он лечился, очищал кровь, ему делали системы, все налаживалось. Мы помирились, так он не принимал около трех месяцев. Мы поругались снова изза мелочи, он на мне сорвался на пустом месте, начал кричать, я пыталась его успокоить, но он становился еще хуже. Потом он наслушался сплетен обо мне от своих фанаток, (мы с ним оба артисты) пришел, забрал подарки, что дарил мне и свалил. Спустя два месяца мы снова помирились, но по нему было видно что он уже жестко принимает наркотики. Мало того, он стал вести безпорядочные связи, он нашел девушку похожую на меня и называл под кайфом ее моим именем и жениться хотел, а когда отрезвел, написал ей что она может быть ему только другом, не больше, вот тогда то и вернулся ко мне. Только это был уже не мой любимый мужчина, это был другой человек, он даже сам признался, что изменился. Пару дней он попытался не принимать, у него с трудом получилось, вечером на второй день он уже принял. Два дня назад, он пришел ко мне в гости и дал таблетку, какую то, я приняла, была будто бухая, но не под кайфом. Но вот он был обдолбленный. К вечеру он обшманал мой телефон, нашел какое то сообщение по работе, возомнил что я ему изменяла и соврал что должен идти срочно по делам, встречать родных, хотя я понимала что это не так. Он послал меня на Х*й чего раньше не делал, причем он послал меня сообщением. Еще написал что я лгала ему постоянно, что я лгунья и кинул мои номера в черный список, то же самое и с соц.сетями, я в блоке. После этого я два раза приняла, но слабые таблетки, но уже когда проснулась позавчера, поняла что мой организм не принимает эту гадость, у меня просто нет зависимости или это просто воля говорит за меня. Сейчас я задумалась о всех его поступках и поняла что он умер год назад, когда начал принимать таблетки, это уже не он и того любящего, любимого жениха полного надежд и ожидания свадьбы, ни когда не вернуть! Раньше он стремился к чему то, у него были цели. Он писал песни и был популярен, а сейчас он исчез, он в течении полу года, дал всего лишь 3 концерта, а раньше в месяц было 20 концертов. У него соседи, друзья наркоманы. Он не бросит, а если и бросит таким же злобным и останется. У меня просто вопрос, стоит ли терпеть это?возвращаться?помогать?

2

Re: Страдаю от наркомании любимого!

Канеш нет. Это уже край. Терпеть стоит если ты жирная и других вариантов нет... не рушь жизнь ради нарика, он тебя сам послал, ну и забей на него...
Я сам курю но с девушкой никогда не ссорюсь и ей курить не дают. А раз он тебе позволял жрать таблетки то делай выводы

3

Re: Страдаю от наркомании любимого!

Обидно что, я снова простила, а он их принимает все равно, в маленьких дозах чтобы тело не болело и я иногда принимаю, правда он против. Я не жирная, я знаменитая в своей стране и у меня достаточно поклонников, но я хочу быть только с ним, надеюсь реадиоитация поможет ему. Вроде трезвый ходит уже 2 недели, под кайфом еще не видела, а видемся каждый день. Он сам ноет каждый день, что очень хочет прекратить принимать, потому что уже не получает удовольствия, только нарушенная психика осталась и неновесть к себе. Совесть его страшно грызет. Посмотрим, я ему не читаю натаций и не заставляю бросать эту привычку, он мне доверяет, так легче добиться того,  чтобы бросил, уже сам хочет. Посмотрим сможет ли... а если нет, то мне придется принимать жестчайшие меры!