Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бросай Курить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 19 ]
- nick71
- застенчивый
- Неактивен
Тема: Удалили ни за что полезную тему
разместил на форуме тему такого содержания:
Планирую на одном из своих сайтов установить счетчик "Я не употребляю наркотики". Принцип простой: вы вводите дату когда бросили, сколько тратили на наркотики в день. И потом в любое время смотрите статистику: сколько сэкономлено денег. Планируется в настройках возможность выбора публичности или анонимности, т.е. ваша статистика доступна только вам или всем посетителям в общей таблице бросивших.
- Хотелось бы узнать ваше мнение:
- интересен ли вам подобный сервис
- что вы хотели бы к нему добавить
- есть ли и сколько знакомых вы могли бы привлечь на подобный сервис
- готовы ли подключиться к подобному сервису если он будет платный, и если да то сколько единоразово или ежегодно готовы заплатить?
Все это интересно потому что создание скрипта для сайта довольно не дешевое, и потому перед покупкой хочется понять насколько это целесообразно.
-------------
Модератор Fantom в течение нескольких минут написал:
расцениваю ваш опрос как коммерческое предложение ,поэтому тему закрываю. Разместите его на "одном из ваших сайтов". И кстати,подобный счетчик будет стоить довольно дешево,так что не надо рассказывать нам сказки.
и тему закрыл.
странно вообще-то, где он усмотрели коммерческий интерес в моем топике? В том что я спросил о варианте платы за подключении? 99% что никакой платы не будет, вопрос сугубо символический. Насчет большая или малая стоимость - тоже непонятно, для меня 200 долларов это большая стоимость чтоб просто выложить за скрипт который не принесет никакой выгоды, т.е. для пользы окружающих. И в итоге - странный подход модератора на форуме цель которого помочь нарко-алко-табакозависимым - подобный счетчик является неплохим стимулятором в принципе, почему бы нет?
Просто интересно как быстро модераторы убьют и эту мою тему, что покажет, реально этот форум для помощи или он преследует какие-то свои цели:)

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
Re: Удалили ни за что полезную тему
nick71 пишет:
разместил на форуме тему такого содержания:
Планирую на одном из своих сайтов установить счетчик "Я не употребляю наркотики". Принцип простой: вы вводите дату когда бросили, сколько тратили на наркотики в день. И потом в любое время смотрите статистику: сколько сэкономлено денег. Планируется в настройках возможность выбора публичности или анонимности, т.е. ваша статистика доступна только вам или всем посетителям в общей таблице бросивших.
- Хотелось бы узнать ваше мнение:
- интересен ли вам подобный сервис
- что вы хотели бы к нему добавить
- есть ли и сколько знакомых вы могли бы привлечь на подобный сервис
- готовы ли подключиться к подобному сервису если он будет платный, и если да то сколько единоразово или ежегодно готовы заплатить?
Все это интересно потому что создание скрипта для сайта довольно не дешевое, и потому перед покупкой хочется понять насколько это целесообразно.
-------------
Модератор Fantom в течение нескольких минут написал:
расцениваю ваш опрос как коммерческое предложение ,поэтому тему закрываю. Разместите его на "одном из ваших сайтов". И кстати,подобный счетчик будет стоить довольно дешево,так что не надо рассказывать нам сказки.
и тему закрыл.
странно вообще-то, где он усмотрели коммерческий интерес в моем топике? В том что я спросил о варианте платы за подключении? 99% что никакой платы не будет, вопрос сугубо символический. Насчет большая или малая стоимость - тоже непонятно, для меня 200 долларов это большая стоимость чтоб просто выложить за скрипт который не принесет никакой выгоды, т.е. для пользы окружающих. И в итоге - странный подход модератора на форуме цель которого помочь нарко-алко-табакозависимым - подобный счетчик является неплохим стимулятором в принципе, почему бы нет?
Просто интересно как быстро модераторы убьют и эту мою тему, что покажет, реально этот форум для помощи или он преследует какие-то свои цели:)
Странно то,что вы, являясь админом нескольких сайтов размещаете свой опрос на нашем ресурсе,при чем дублируя его в разных разделах форума.Это раз.Во-вторых, очень странно что вы еще планируете брать деньги за подключение подобной опции, не знаю как у вас,но у нас это не практикуется и лично я считаю что если вы можете позволить себе содержать несколько сайтов,то 200 долларов на то,что по вашему мнению очень необходимо нарко-алко-табако зависящим людям найти можно,иначе грош вам цена как админу.И в-третьих,именно "сугубо символический вопрос" о плате повлек за собой мой вывод о коммерческой подоплеке опроса. Ознакомившись с нашими правилами вы бы такой вопрос не задавали или во всяком случае обсудили бы его в личке с одним из модераторов. Прочитайте внимательно правила и поймете что данный ваш пасквиль не найдет понимания у администрации проекта.С уважением, Модератор форума.
Отредактировано Fantom (02-03-2013 15:11)
Лучше быть чем казаться.

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
nick71, Странный у вас интерес ,о том сколько люди тратят на свои увлечения ,если вспомнить что это не совсем законно .то этот опросник как минимум не очень коректный .и похож на происки ФСКН . я тоже считаю ,что Фантом ,поступил правильно прикрыв эту тему . .Невыкладывайте если вам это не выгодно ,мы же вас об этом не просим .
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO
- nick71
- застенчивый
- Неактивен
честно скажу, не ожидал подобной реакции. Готов согласиться насчет коммерциализации, но как я и написал - я вопрос сугубо статистический, я прекрасно понимаю что никто платить за это не будет. О том что я собираюсь собирать данные - еще странней, в принципе мысль возникла спонтанно, попалась на глаза статья о пользе подобных счетчиков для тех кто "завязал", такие счетчики есть на в виде приложений для рабочего стола. И я писал что "Планируется в настройках возможность выбора публичности или анонимности, т.е. ваша статистика доступна только вам или всем посетителям в общей таблице бросивших"
Или вот удивило: "Странно то,что вы, являясь админом нескольких сайтов размещаете свой опрос на нашем ресурсе". Т.е. если у меня есть СВОЙ сайт, выглядит странным то что я пользуюсь другими сайтами? Ну вы дааали:)
И насчет вашего высказывания сколько я как админ должен зарабатывать и на что тратить деньги - тоже странно звучит и некорректно.
Словом, невинное желание спросить у сообщества интересен ли и если да то чем подобный сервис перерос в бестолковую трату времени на переписку с модератором и еще кем-то кто в простом вопросе узрел "происки ФСКН":), но это обсуждать на другом форуме, по запросу "паранойя"

- Fantom
- Заблокирован
- Неактивен
nick71, ну ладно, прекращай, давай не будем развозить канитель . Было бы все по другому,если б не было пункта про плату за пользование,я об этом уже говорил. В этом причина,поэтому я и акцентировал внимание на прочтении НАШИХ правил. Так что не обессудь.
Лучше быть чем казаться.

- мариша)))
- Заблокирован
- Неактивен
nick71, объясните, почему ваша идея связана именно с сэкономленными деньгами, а не например с ежедневным самочувствием наркоманов, употребляющих, бросающих, или бросивших?

- Ximik
- Заблокирован
- Неактивен

можно и такой счётчик))
...никого не трогаю, починяю примус...
- nick71
- застенчивый
- Неактивен
Во, Мариша и Химик - спасибо вам! Я именно потому и написал что хотел бы узнать мнения и пожелания к такому счетчику, а не "задаетесь вопросом будет ли кто то готов за это платить". Ув. Богдан, вы во всем моем сообщении узреил именно эту, ничего не несущую в коммерческом отношении фразу. Наверное когда вы смотрите на Писающего мальчика вы тоже видите что-то свое:). Фраза "вы нечего еще не сделали" тоже посмешила. Я всегда перед тем как за что-то берусь - по возможности изучаю вопрос, а не проснулся, вспомнил сон и вперед - заказал скрипт, установил на сайт и УРА! Мой топик - самое обыкновенное изучение вопроса, причем основная цель - не столько изучить насколько это будет интересно сколько хочется выслушать пожелания людей как это СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. Если этот сервис поможет хоть парочке - не жалко вложенных сил и средств.
Теперь по порядку: мариша))) - я думал об этом, но не могу придумать как это сделать, все же там не живой человек считает а программа, и надо просто настроить необходимые параметры, в каких единицах можно измерить улучшившееся здоровье или душевное равновесие? Было бы неплохо кроме финансовых побед над недугом как-то озвучить и эти, подскажите может вы, я не смог пока придумать.
Ximik - да, ниче счетчик
, я кстати подумывал чтоб при подсчете сколько сэкономлено денег переводить в какие-то реальные величины, т.е. через месяц появляется картинка велосипеда, а через полгода показывается картинка Порша, например и т.д. 
- nick71
- застенчивый
- Неактивен
Модераторам: если я себя реабилитировал - может перенесете тему в нормальный раздел? Можете убрать пререкания и все фразы понимаемые как коммерция
Реально загорелся идеей сделать такую фишку, точнее заказать, я не программер

- Ximik
- Заблокирован
- Неактивен
Не думаю , что счётчик может адекватно оценить экономию средств - я , например не покупал траву, но тратился на лампы-таймеры-семена.Многие юзеры - полинаркоманы, и закидываются то тем, то этим, дозы наркотиков растут чуть ли не по экспоненте - тут и баллистический калькулятор свихнётся.Видел такие счётчики "заточеные" под сигареты - там стабильнее параметры, прихерачиваются в подпись.Польза и от них сомнительна...

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
nick71, измерить в единицах душевное равновесие ?
(может карму еще измерить и ауру в единицах ?):lol:
я под столом ,вас уже опередили ,о тамагочи слышали ,?
Тоесть у вас есть свои сайты ,есть деньги что бы заказать .подобные программы ,но вы все равно тратите свое драгоценное админское время в споре ,с двумя модерами этого ресурса ,и хотите что бы вам тут чем то помогли . что решить ,почему бы пользователям вашего сайта вам не помочь ,мы то тут причем ? вы то делаете эту прогу не для нашего ресурса ,2.Не будет ни кто нечего переносить ,во первых ,есть решения 2 модеров о закрытии этой темы . а во вторых ,зделать этого уже мы не сможем ,Так как вы супер админ которому все весело . запостили тему в админскую тему

Отредактировано BOGDAN (02-03-2013 20:05)
Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка ,Ищем меня там. С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO

- Ximik
- Заблокирован
- Неактивен
Здоровье, свобода, любовь близких людей - всё это расходуется при употреблении фсякой каки, ни один счётчик этого не учтёт, и тупо перестав травиться этого не восстановишь, не сэкономишь.Так что слово "нужную" предлагаю заменить на "интересующую меня".
- nick71
- застенчивый
- Неактивен
BOGDAN, мне подобные диалоги временами интересны
. Смотрим в корень: человек зашел на ваш форум, т.к. захотел изучить вопрос а интересен ли народу подобный калькулятор и какие кто выскажет мысли как его сделать максимально интересным. Сразу же тему закрыли почему-то (абсолютно безосновательно) посчитав ее коммерческой - опять смех зала - и теперь лично вы позорите модерируемый вами форум, продолжая высказывать неадекватные взгляды на простой вроде вопрос (в отличие от модератора Fantom), то вам померещились происки каких-то служб, то мой коммерческий интерес, то заявляете что если у меня есть свой сайт то с каких я пишу не на нем а на других сайтах? Может для вас это норма и вы настолько гордитесь модерированием данного ресурса что даже гугл не открываете, не говоря уже о всяких одноклассниках, твиттерах, фейсбуках или упаси боже просто чей-то а не этот форум. Стоило мне поблагодарить пользователя отозвавшегося на мое сообщение и что-то написать - вы б...тут как тут с всей массой вашей желчи:) Один плюсик вам все же поставлю: то что вы счас делаете называется...ммм.. не припомню сорри, но суть в том что раскручивается форум за счет провокативных тем, например на сайте о животных запустить тему типа "а я б всех бездомных собак перестрелял" , после чего сидишь и потираешь ручки наблюдая как лохи-пользователи наполняют ваш форум возмущенным ТЕКСТОМ. Мольодеццц... Жду очередной порции оригинальных замечаний и описаний кто я такой и почему я здесь а не там и как я ЦЕЛЫЙ владелец сайтов здесь теряю на вас время.. Признаюсь по секрету: скучно мне, идти на удицу такого поискать еще надо, а тут сидишь, пьешь чай и не скучно:)
- nick71
- застенчивый
- Неактивен
Ximik пишет:
Здоровье, свобода, любовь близких людей - всё это расходуется при употреблении фсякой каки, ни один счётчик этого не учтёт, и тупо перестав травиться этого не восстановишь, не сэкономишь.Так что слово "нужную" предлагаю заменить на "интересующую меня".
Ну я если честно и не пытался создать что-то суперуникальное, просто стандартный сервис приблизительного подсчета, думаю, будет кому-то интересно, время от времени посматривать на какие-то пусть примерные но результаты. Я прекрасно понимаю что нереально точно просчитать такое, или как почему-то решил уважаемый модератор BOGDAN - "измерить в единицах душевное равновесие" - с чего ему такое примерещилось 
Тем более предполагается не только о наркотиках, а и например "Я не курю...", "Я не пью"... Ну там проще 

- BOGDAN
- Заблокирован
- Неактивен
nick71, . Наша конференция (как и весь сайт NARCOZONA.RU) - некоммерческий частный проект, здесь никто никому ничем не обязан и ни за что не получает денег. Помните об этом!
10. Обсуждать темы, которые были удалены администрацией сайта.
1. Нежелательно создание новых тем в случае, если поднимаемый вопрос уже обсуждался в другой теме, и его дальнейшее обсуждение в ней представляется возможным. Дублирующиеся темы могут быть закрыты, объединены или удалены.
Так что прошу вас угомониться ,темы закрыта ,Баста ,
- nick71
- застенчивый
- Неактивен
сдулся-сдался Богданчик, неправ в корне, в итоге просто закрылся пунктами условий, я большего и не ожидал. Случайный человек зашел с вопросом на ваш форум, получил кучу г..на не просто от кого-то а от МОДЕРАТОРА, т.е. представителя ресурса - ПОЗОР!!! Гнать таких надо.
Слабак, можешь закрывать.
Здравствуйте наши Уважаемые клиенты, как постоянные старые, так и новые покупатели !
После долгого перерыва (по уважительным причинам) наша аптека снова выполняет такие необходимые заказы для Вас
по поставкам редких рецептурных препаратов. Ассортимент аптеки обновлён - найдены более надёжные и качественные поставщики препаратов .
На сегодняшний день в наличии следующие медикаменты:
(Цены указаны без учёта доставки за 1 упаковку лекарства)
Реладорм ( Диазепам +Циклобарбитал ,10 мг+100мг) ,Польша,10 таблеток в 1 упаковке - 620 рублей.
Сибазон (Диазепам) - таблетки 5мг 20 шт.Парма Медикал,Россия - 620 рублей .
Реланиум (Сибазол,Диазепам) 10мг/2мл 10 ампул ,Россия - 640 рублей.
Клоназепам 2 мг 30 таблеток ,Польша - 660 рублей .
Имован 7,5 мг 30 таблеток ,Франция - 980 рублей.
Алпразолам таблетки 1 мг; упаковка 50 шт.- 860 рублей
Фентанил 2мл (Россия) 5 ампул в упаковке - 2500 рублей .
.
Трамадол раствор для инъекций (Россия) 50 мг/ 2 мл - 10 ампул в 1 упаковке - 820 рублей.
Трамал Ретард 200 таблетки (Gruhnenthal,Германия) 10 таблеток в 1 упаковке - 960 рублей .
Трамал в капсулах 50 мг 20 шт.(Россия) - 890 рублей
Рогипнол (Швейцария) 1 мг 30 таблеток - 1350 рублей .
Налбуфин (Россия) 20мг/мл 2 мл 5 ампул - 1200 рублей .
Феназепам таб. 2,5мг таблетки,50 таблеток в 1 упаковке – 690 рублей.
Доставка курьером, стоимость 500 рублей
без стоимости заказа, по Москве,Санкт Петербургу,Екатеринбургу,Ростову на Дону в течении 2 - 3 х часов .
Доставка в другие города РФ осуществляется курьером EMS Почты РФ на следующий день после приёма заказа .
В страны СНГ только курьерской доставкой компании DHL .
Трек номер для отслеживания заказа отправляется на ваш почтовый имейл .
Фото : внешняя ссылка
контакты : good-apteka@rambler.ru
( работаем с 9.00 до 18.00 без выходных )
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья проекта сайт http://disbaktemin.ru - посвящен описанию всех моментов, связанных с Дисбактериозом и другими заболеваниями кишечника. Будущие мамы и беременность
Удалили ни за что полезную тему
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Удалили ни за что полезную тему. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Удалили ни за что полезную тему. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Удалили ни за что полезную тему) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Удалили ни за что полезную тему, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Удалили ни за что полезную тему. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Удалили ни за что полезную тему.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Удалили ни за что полезную тему. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Удалили ни за что полезную тему и помочь своим друзьям и близким.