Тема: Удалили ни за что полезную тему
разместил на форуме тему такого содержания:
Планирую на одном из своих сайтов установить счетчик "Я не употребляю наркотики". Принцип простой: вы вводите дату когда бросили, сколько тратили на наркотики в день. И потом в любое время смотрите статистику: сколько сэкономлено денег. Планируется в настройках возможность выбора публичности или анонимности, т.е. ваша статистика доступна только вам или всем посетителям в общей таблице бросивших.
- Хотелось бы узнать ваше мнение:
- интересен ли вам подобный сервис
- что вы хотели бы к нему добавить
- есть ли и сколько знакомых вы могли бы привлечь на подобный сервис
- готовы ли подключиться к подобному сервису если он будет платный, и если да то сколько единоразово или ежегодно готовы заплатить?
Все это интересно потому что создание скрипта для сайта довольно не дешевое, и потому перед покупкой хочется понять насколько это целесообразно.
-------------
Модератор Fantom в течение нескольких минут написал:
расцениваю ваш опрос как коммерческое предложение ,поэтому тему закрываю. Разместите его на "одном из ваших сайтов". И кстати,подобный счетчик будет стоить довольно дешево,так что не надо рассказывать нам сказки.
и тему закрыл.
странно вообще-то, где он усмотрели коммерческий интерес в моем топике? В том что я спросил о варианте платы за подключении? 99% что никакой платы не будет, вопрос сугубо символический. Насчет большая или малая стоимость - тоже непонятно, для меня 200 долларов это большая стоимость чтоб просто выложить за скрипт который не принесет никакой выгоды, т.е. для пользы окружающих. И в итоге - странный подход модератора на форуме цель которого помочь нарко-алко-табакозависимым - подобный счетчик является неплохим стимулятором в принципе, почему бы нет?
Просто интересно как быстро модераторы убьют и эту мою тему, что покажет, реально этот форум для помощи или он преследует какие-то свои цели:)
Re: Удалили ни за что полезную тему
разместил на форуме тему такого содержания:
Планирую на одном из своих сайтов установить счетчик "Я не употребляю наркотики". Принцип простой: вы вводите дату когда бросили, сколько тратили на наркотики в день. И потом в любое время смотрите статистику: сколько сэкономлено денег. Планируется в настройках возможность выбора публичности или анонимности, т.е. ваша статистика доступна только вам или всем посетителям в общей таблице бросивших.
- Хотелось бы узнать ваше мнение:
- интересен ли вам подобный сервис
- что вы хотели бы к нему добавить
- есть ли и сколько знакомых вы могли бы привлечь на подобный сервис
- готовы ли подключиться к подобному сервису если он будет платный, и если да то сколько единоразово или ежегодно готовы заплатить?Все это интересно потому что создание скрипта для сайта довольно не дешевое, и потому перед покупкой хочется понять насколько это целесообразно.
-------------
Модератор Fantom в течение нескольких минут написал:
расцениваю ваш опрос как коммерческое предложение ,поэтому тему закрываю. Разместите его на "одном из ваших сайтов". И кстати,подобный счетчик будет стоить довольно дешево,так что не надо рассказывать нам сказки.и тему закрыл.
странно вообще-то, где он усмотрели коммерческий интерес в моем топике? В том что я спросил о варианте платы за подключении? 99% что никакой платы не будет, вопрос сугубо символический. Насчет большая или малая стоимость - тоже непонятно, для меня 200 долларов это большая стоимость чтоб просто выложить за скрипт который не принесет никакой выгоды, т.е. для пользы окружающих. И в итоге - странный подход модератора на форуме цель которого помочь нарко-алко-табакозависимым - подобный счетчик является неплохим стимулятором в принципе, почему бы нет?
Просто интересно как быстро модераторы убьют и эту мою тему, что покажет, реально этот форум для помощи или он преследует какие-то свои цели:)
Странно то,что вы, являясь админом нескольких сайтов размещаете свой опрос на нашем ресурсе,при чем дублируя его в разных разделах форума.Это раз.Во-вторых, очень странно что вы еще планируете брать деньги за подключение подобной опции, не знаю как у вас,но у нас это не практикуется и лично я считаю что если вы можете позволить себе содержать несколько сайтов,то 200 долларов на то,что по вашему мнению очень необходимо нарко-алко-табако зависящим людям найти можно,иначе грош вам цена как админу.И в-третьих,именно "сугубо символический вопрос" о плате повлек за собой мой вывод о коммерческой подоплеке опроса. Ознакомившись с нашими правилами вы бы такой вопрос не задавали или во всяком случае обсудили бы его в личке с одним из модераторов. Прочитайте внимательно правила и поймете что данный ваш пасквиль не найдет понимания у администрации проекта.С уважением, Модератор форума.
Отредактировано Fantom (02-03-2013 15:11)
nick71, Странный у вас интерес ,о том сколько люди тратят на свои увлечения ,если вспомнить что это не совсем законно .то этот опросник как минимум не очень коректный .и похож на происки ФСКН . я тоже считаю ,что Фантом ,поступил правильно прикрыв эту тему . .Невыкладывайте если вам это не выгодно ,мы же вас об этом не просим .
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва
честно скажу, не ожидал подобной реакции. Готов согласиться насчет коммерциализации, но как я и написал - я вопрос сугубо статистический, я прекрасно понимаю что никто платить за это не будет. О том что я собираюсь собирать данные - еще странней, в принципе мысль возникла спонтанно, попалась на глаза статья о пользе подобных счетчиков для тех кто "завязал", такие счетчики есть на в виде приложений для рабочего стола. И я писал что "Планируется в настройках возможность выбора публичности или анонимности, т.е. ваша статистика доступна только вам или всем посетителям в общей таблице бросивших"
Или вот удивило: "Странно то,что вы, являясь админом нескольких сайтов размещаете свой опрос на нашем ресурсе". Т.е. если у меня есть СВОЙ сайт, выглядит странным то что я пользуюсь другими сайтами? Ну вы дааали:)
И насчет вашего высказывания сколько я как админ должен зарабатывать и на что тратить деньги - тоже странно звучит и некорректно.
Словом, невинное желание спросить у сообщества интересен ли и если да то чем подобный сервис перерос в бестолковую трату времени на переписку с модератором и еще кем-то кто в простом вопросе узрел "происки ФСКН":), но это обсуждать на другом форуме, по запросу "паранойя"
nick71, ну ладно, прекращай, давай не будем развозить канитель . Было бы все по другому,если б не было пункта про плату за пользование,я об этом уже говорил. В этом причина,поэтому я и акцентировал внимание на прочтении НАШИХ правил. Так что не обессудь.
nick71, Угу паранойя ,именно она .Вы сделайте ,сначало ,а потом выложите на суд общественности . а то вы нечего еще не сделали ,но задаетесь вопросом будет ли кто то готов за это платить .А время вы сами свое тратите . создавая новые темы . с названиями *Удалили ни за что полезную тему*Может мы будем решать что полезно или нет . ?а не вы .
Удачи вам в ваших Коммерческих проектах ![]()
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва
nick71, объясните, почему ваша идея связана именно с сэкономленными деньгами, а не например с ежедневным самочувствием наркоманов, употребляющих, бросающих, или бросивших?

можно и такой счётчик))
Во, Мариша и Химик - спасибо вам! Я именно потому и написал что хотел бы узнать мнения и пожелания к такому счетчику, а не "задаетесь вопросом будет ли кто то готов за это платить". Ув. Богдан, вы во всем моем сообщении узреил именно эту, ничего не несущую в коммерческом отношении фразу. Наверное когда вы смотрите на Писающего мальчика вы тоже видите что-то свое:). Фраза "вы нечего еще не сделали" тоже посмешила. Я всегда перед тем как за что-то берусь - по возможности изучаю вопрос, а не проснулся, вспомнил сон и вперед - заказал скрипт, установил на сайт и УРА! Мой топик - самое обыкновенное изучение вопроса, причем основная цель - не столько изучить насколько это будет интересно сколько хочется выслушать пожелания людей как это СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ. Если этот сервис поможет хоть парочке - не жалко вложенных сил и средств.
Теперь по порядку: мариша))) - я думал об этом, но не могу придумать как это сделать, все же там не живой человек считает а программа, и надо просто настроить необходимые параметры, в каких единицах можно измерить улучшившееся здоровье или душевное равновесие? Было бы неплохо кроме финансовых побед над недугом как-то озвучить и эти, подскажите может вы, я не смог пока придумать.
Ximik - да, ниче счетчик
, я кстати подумывал чтоб при подсчете сколько сэкономлено денег переводить в какие-то реальные величины, т.е. через месяц появляется картинка велосипеда, а через полгода показывается картинка Порша, например и т.д. ![]()
Модераторам: если я себя реабилитировал - может перенесете тему в нормальный раздел? Можете убрать пререкания и все фразы понимаемые как коммерция
Реально загорелся идеей сделать такую фишку, точнее заказать, я не программер
Не думаю , что счётчик может адекватно оценить экономию средств - я , например не покупал траву, но тратился на лампы-таймеры-семена.Многие юзеры - полинаркоманы, и закидываются то тем, то этим, дозы наркотиков растут чуть ли не по экспоненте - тут и баллистический калькулятор свихнётся.Видел такие счётчики "заточеные" под сигареты - там стабильнее параметры, прихерачиваются в подпись.Польза и от них сомнительна...
nick71, измерить в единицах душевное равновесие ?
(может карму еще измерить и ауру в единицах ?):lol:
я под столом ,вас уже опередили ,о тамагочи слышали ,?
Тоесть у вас есть свои сайты ,есть деньги что бы заказать .подобные программы ,но вы все равно тратите свое драгоценное админское время в споре ,с двумя модерами этого ресурса ,и хотите что бы вам тут чем то помогли . что решить ,почему бы пользователям вашего сайта вам не помочь ,мы то тут причем ? вы то делаете эту прогу не для нашего ресурса ,2.Не будет ни кто нечего переносить ,во первых ,есть решения 2 модеров о закрытии этой темы . а во вторых ,зделать этого уже мы не сможем ,Так как вы супер админ которому все весело . запостили тему в админскую тему
![]()
Отредактировано BOGDAN (02-03-2013 20:05)
Здоровье, свобода, любовь близких людей - всё это расходуется при употреблении фсякой каки, ни один счётчик этого не учтёт, и тупо перестав травиться этого не восстановишь, не сэкономишь.Так что слово "нужную" предлагаю заменить на "интересующую меня".
BOGDAN, мне подобные диалоги временами интересны
. Смотрим в корень: человек зашел на ваш форум, т.к. захотел изучить вопрос а интересен ли народу подобный калькулятор и какие кто выскажет мысли как его сделать максимально интересным. Сразу же тему закрыли почему-то (абсолютно безосновательно) посчитав ее коммерческой - опять смех зала - и теперь лично вы позорите модерируемый вами форум, продолжая высказывать неадекватные взгляды на простой вроде вопрос (в отличие от модератора Fantom), то вам померещились происки каких-то служб, то мой коммерческий интерес, то заявляете что если у меня есть свой сайт то с каких я пишу не на нем а на других сайтах? Может для вас это норма и вы настолько гордитесь модерированием данного ресурса что даже гугл не открываете, не говоря уже о всяких одноклассниках, твиттерах, фейсбуках или упаси боже просто чей-то а не этот форум. Стоило мне поблагодарить пользователя отозвавшегося на мое сообщение и что-то написать - вы б...тут как тут с всей массой вашей желчи:) Один плюсик вам все же поставлю: то что вы счас делаете называется...ммм.. не припомню сорри, но суть в том что раскручивается форум за счет провокативных тем, например на сайте о животных запустить тему типа "а я б всех бездомных собак перестрелял" , после чего сидишь и потираешь ручки наблюдая как лохи-пользователи наполняют ваш форум возмущенным ТЕКСТОМ. Мольодеццц... Жду очередной порции оригинальных замечаний и описаний кто я такой и почему я здесь а не там и как я ЦЕЛЫЙ владелец сайтов здесь теряю на вас время.. Признаюсь по секрету: скучно мне, идти на удицу такого поискать еще надо, а тут сидишь, пьешь чай и не скучно:)
Здоровье, свобода, любовь близких людей - всё это расходуется при употреблении фсякой каки, ни один счётчик этого не учтёт, и тупо перестав травиться этого не восстановишь, не сэкономишь.Так что слово "нужную" предлагаю заменить на "интересующую меня".
Ну я если честно и не пытался создать что-то суперуникальное, просто стандартный сервис приблизительного подсчета, думаю, будет кому-то интересно, время от времени посматривать на какие-то пусть примерные но результаты. Я прекрасно понимаю что нереально точно просчитать такое, или как почему-то решил уважаемый модератор BOGDAN - "измерить в единицах душевное равновесие" - с чего ему такое примерещилось ![]()
Тем более предполагается не только о наркотиках, а и например "Я не курю...", "Я не пью"... Ну там проще ![]()
nick71, . Наша конференция (как и весь сайт NARCOZONA.RU) - некоммерческий частный проект, здесь никто никому ничем не обязан и ни за что не получает денег. Помните об этом!
10. Обсуждать темы, которые были удалены администрацией сайта.
1. Нежелательно создание новых тем в случае, если поднимаемый вопрос уже обсуждался в другой теме, и его дальнейшее обсуждение в ней представляется возможным. Дублирующиеся темы могут быть закрыты, объединены или удалены.
Так что прошу вас угомониться ,темы закрыта ,Баста ,
сдулся-сдался Богданчик, неправ в корне, в итоге просто закрылся пунктами условий, я большего и не ожидал. Случайный человек зашел с вопросом на ваш форум, получил кучу г..на не просто от кого-то а от МОДЕРАТОРА, т.е. представителя ресурса - ПОЗОР!!! Гнать таких надо.
Слабак, можешь закрывать.
nick71, хватит тратить чужое время ,трололо ,
![]()