26

Re: сленг наркоманов

у кого лафетка у кого комвалюта у нас партянка

А ведь именно (практика-критерий истины )

27

шапка-инсулиновый шприц,шустрый-амфетамин,троп-тропикамид,воткнуть-залипнуть под героином

28

доброго времени суток!
хочу сразу поблагодарить Вас за Ваш сайт, очень полезный и нужный.
хочу с Вами посотрудничать в данном направлении.
Я работаю в печатном издании, и работаю над рубрикой название "Клуб взаимопомощи", хочу рассказывать о наркотиках, зависимостях, об историях людей, кто через это прошел и ведет теперь здоровое и полноценную жизнь. Если человек видит пример, у него появится надежда, надежда на второй шанс!
Можно с Вами в данном напрвлении по работать, размещать Ваши материал в рубрике, отправлять к Вам вопросы наших читателей, если по Вашей теме, что Вы на них  может ответили или дать материал. в кратце так.

благодарю за быстрый ответ и понимание !!!!

с уважением к Вашему труду, Ирина

29

ирина владимировна, Ответил в ЛС  smile

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

30

как приятно "слышать" такое  smile спасибо!

31

Круто=)))

Всё что ни делается- всё к лучшему smile

32

гараж-колпачок от иглы,
марка, марочка -кусок бинта, пропитанный маковым молочком,
синявки-капилляры.

33

То что вы не знаете..ДОРЭ..в переводе с пуштунского-лекарство..так называют часто в Азии ханку....Белый Шмель..так в Сибири называют Эфедрин Голландский..потом продолжу клуб Путешественников)))

34

Часто вижу такое понятие, как "сцена". Не подскажите, что означает,