1

Тема: Есть программа ,на избавление от психо.

Короче 2недели чистый,немного Алко.есть друг избавившийся от Алко зависимости на психо.уровне.взялся за мое исцеление.программа катит на все.результат видел своими глазами.сегдня начинаю первый день,отказа от всег и сразу.об успехах буду переодически докладывать.кому интересно ,спрашивайте,опишу подробно.всем силы воли,удачи и поддержки в стремлении к отчистки души и тела:D

2

Re: Есть программа ,на избавление от психо.

Неужели никому не интересен ,реально работающий способ изббааления от псих завистмостьи от всего и сразу? Трейттий день на этой системе,результат чувствуется с простого дня,сознание чистится,освождаешся от программ в голове,мысль становится ясной и чистой,появляется желание жить трезвым,на некоторых моментах,может поклзатся что отошлол ото сна,и скоро станеш реальным супер меном,свободно мвсщим без зависимостей.

3

Re: Есть программа ,на избавление от психо.

Употребляю наркотики с 12 лет,с 13 алкоголик,последняя геооиновая система в 12-14 месяцев ,довела до отчаинея.чистый ровно 2недели,депрессий не наблюдаю,с радостью смотрю в будущее.в лет 16-23 жил в сплошной депрессии,была попытка суицида.Радуюсь жизни сейчас,как будто все коня и удоволтьствие только от трезвости получаю,напивалсч несколько раз..говгюно,больше ничего не хочу,пишу сегдня третье заключительное занятие перед полным освобождением,потом полугодовая работа над собой.но это легко через 3дня аботв.пишите желающие очнулся и начать жизнь с чистым разумом,когда как в детстве просвпаешся каждыое утро щастливым и в ожидании очередного незабываемого приклбчения.вмем успехов!неужели никто не хочет воспользовался этим доступным ключом к освобождению и просветлению:D