Тема: 100% избавление наркозависимых
Всем кто хочет чтобы их жизнь вновь наполнилась красками и улыбками близких людей!! Всем кто решил для себя, что больше не может так жить от дозы до поиска денег на новую дозу!!! Есть ВЫХОД, звоните +7 987 952 92 76.
Re: 100% избавление наркозависимых
Всем, кто хочет ширнуться, ЗВОНИТЕ: +7950 043 15 29 !!
ребят,кто обратиться-отпишите,чтоб решить развод и ли нет!и забанить таких деятелей
Да уж, человек ширнеться, а потом напишет о приходе.
Уж лучше, чтобы дядя милиционер написал .
дядя милиционер в этом разделе не нужен никак!еще тут все секреты узнает и воспользуется против хороших людей,тоесть нас)))
ОЗЯ, а ты как ваще относишься к наркотикам??
Положительро или отрицательно?
Та я курю тока,остальное уже давно не употреблял.и нет желания.хотя пару раз еще можно,вспомнить..
Это должен знать каждый, кому дорога собственная жизнь.....
http://www.youtube.com/watch?v=Vtj_jpST0UE
PRIVETNASTUPILA LETA TOSKA ZILENAE VIZDE RASTET MAK BUDARAZET UM A JA PITAJUS NI UPOTRIDLAT
бля меня название темы убило)от наркозависимых, расстрел чтлоли?или суд Линча?)
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный
Есть научный способ избавления от наркозависимости. Две мамаши упросили одного доктора наук дать им вакцину для того, чтобы избавить своих сынов от наркотиков. Нужна всего 1 чайная ложка вакцины, которую просто глотают..
Ржу, не могу! Спасибо, повеселил!
Офигенно научный способ!
-просто залей водой!
и все что написано было далее, просто БРЕД! Офигенная фантазия у человека. А я то думала, что тут у вас как-то скучновато.
Наркотики бросить трудно, но можно!
Проблема наркотиков – одна из важнейших проблем общества. Были разрушены жизни огромного количества людей. Но есть действенное решение, которое возвращает человеку уважение к себе и желание снова быть частью жизни. Программа Нарконон позволяет человеку снова стать членом общества. Благодаря Нарконону есть надежда на то, что настанет день, когда люди не будут употреблять наркотики.
Нарконон использует реабилитационную программу, в которой вообще не применяются лекарства. Эта программа возвращает к жизни людей, пристрастившихся к наркотикам и алкоголю, и позволяет им снова обрести способность контролировать свою жизнь.
Программа Нарконон состоит из серии упражнений, тренировок и шагов обучения, выполняемых в четкой последовательности. Эта программа обучения помогает человеку прекратить принимать наркотики, начать общаться с людьми и с окружающей средой, удалить отложения наркотических веществ из тела, достичь контроля над собой и своим окружением и взять ответственность как за себя, так и за других людей.
Помогите себе и своим близким справиться с этой проблемой.
Звоните прямо сейчас!
8 (812) 921-63-63; 8 (812) 925-88-21 телефоны горячей линии сайт http://www.narconon.spb.ru почта stop_drugs@ibox.ru
Детокс проводимый таким образом очень плохо сказывается на организме и это не выход, сама перекумарка ничего не даст, надо реабилитацию проходить, физ. зависимость это не самое страшное а вот психологическая тяга это покруче будет, думаю ты понимаеш о чем я. Если хочеш почистить организм, то, есть программа детоксикации более щадящая это очищение организма при помощи потения в сауне, и приема большого количества витаминов, каторые выводятся с потом, чтобы не нарушить витаминный баланс принимаются мегадозы витаминов, эта программа даст пользу организму и выведет наркотики и организм витаминами напитает, после неё чувствуеш себя великолепно.
ЗВОНИ 8 911-921-63-63 Яна
Я хожу в христианскую церковь, где наполовину ее бывших наркоманов, живущих много лет без наркотиков. Кто то из них бросил находясь дома, кто то в нашем реп центре, где свидетельствуют об Иисусе Христе. Знаете, все бывшие наркоманы говорят на кафедре, что после последней дозы находясь в реп центре, почти на следующий день, они вообще не кумарили, и это способствовало от молитв родных и цкркви.
Хочу поделиться своими эмоциями. Бог жив, и он любит вас!
http://www.youtube.com/watch?v=wIsMr...eature=related
аминь брат
я сама ничо наркотического не употребляю и никогда не пробовала.....но меня всегда танет в эту степь...
мне кажется, если человек хочет начать жизнь с чистого листа и без наркотиков, то в полне достаточно будет его собственного желания бросить и силы воли, а так же помощь со строны родственников!!!!
не хочу чтоб моя жизнь наполнилась ебаными красками и еще более ебаными улыбками друзей! хочу жить от дозы до поиска денег на новую дозу! с наркоты не слезть! по себе знаю... какой мне кайф от улыбок друзей? а вот от хмурого кайф так кайф!!!
Цитата:
Сообщение от ГераИванна
не хочу чтоб моя жизнь наполнилась ебаными красками и еще более ебаными улыбками друзей! хочу жить от дозы до поиска денег на новую дозу! с наркоты не слезть! по себе знаю... какой мне кайф от улыбок друзей? а вот от хмурого кайф так кайф!!!
Дык а если в кайф то и на здоровье!Я приняла решение слезть только когда пошла такая засада:и без герыча немогу и под ним никак.такая на хрен неприкаянность.Прыгала туда сюда несколько лет.ужас изматывающий.конечно.но заколило будь здоров:пару месяцев нормально потом три дня зависона и кумар по всей програме.деже со счета сбилась скока раз переламывалась.Самое обидное что даже если торчанёш так в лёгкую.без передозов.всё одно расплата.сука.по полной.Но меня упёрло.говорю же кумары закаляют....По итогу слезла.кстати не одна а на пару со своим парнем.ваще нариком убеждённым.К нам в руки книга одного нарколога попала а там чёрным по белому:наркоманы торчащие в паре не имеют шанса слесть!Пиздёш мы слезли.Не за раз зато сами никто не помогал.
мои друзья тоже в паре слезли, в то время , как их соседи "жгли" по полной программе( к слову тем, кто считает, что надо "бежать" в др. город и спрятаться от друзей наркоманов)
Кто ща кумарится тому респект и уважуха.Надо поддержать.всегда пара слов найдётся.Жаль када я кумарила не тусила здесь.реально время пролетает мгновенно..Так шо.милые торчки.коль стали выбиратся не таитесь.пишите.Почитать оно понятно.но пишите о своей боли и печали.здесь н будет осуждения.Как не крути . одного поля ягоды.....А здесь же имеют место быть персонажи.находящиеся в устойчивой ремиссии.у которых есть чему поучиться.можно и вопросы повыспрашавать.вдруг чё пригодиться.Наркоманы народ особый.....
да уж иногда хочется поговорить по теме а скем, стеми кто в этом ничего не понимает? неинтересно да и непоймёт, а когда в завязке общение помогает легче становится можно сказать душой отдыхаешь. когда кумарился мне этого не хватала, помню ломать меня закончило более менее в себя пришёл в физическом смысле мне родственички говорят ну вот видишь самое страшное позади а я про себя думаю,знали бы вы что самое хуёвое впереди. а потом эта ужасная пустота и сказать некому ни кто не въезжает. хорошо под рукой пистолета небыло.
Да потом трудно, но не вечно. Порой хочется, даже очень, но ты уже контролировать начинаешь свои эмоции. Да и жизнь свою потихонечку отстраиваешь, начинаешь мир видеть цветным, красочным и кайфовым, а трудности пройденные тебя таким сильным сделают, что жить станет проще чем тем кто через это не прошел. другое восприятие проблем!
Трудность ещё и в том.что долгое время после того как откумаришься .невольно сравниваешь своё состояние с тем.когда тебя пёрло.понятно всё ща кажется чёрно-белым и плоско-банальным.Надо как-то это пережить.Никогда не будет как было.Будет иначе.а вот как и когда.....Есть вещи.которые могут ускорить процесс перехода .но нужна воля.сильная и злость поможет.Харе себя жалеть!Ой какие мы непонятные...Не один ты страдал.страдаешь и будешь страдать.Нас дохрена .братан.
вообще то я себя не жалею да и не страдаю вовсе, просто вспомнил как было дерьмово а потереть было нескем. у меня единственная проблема, ни как не научусь наслождатся жизнью на чистую голову. всё какая то хрень.
Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
100% избавление наркозависимых
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: 100% избавление наркозависимых. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например 100% избавление наркозависимых. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (100% избавление наркозависимых) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - 100% избавление наркозависимых, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про 100% избавление наркозависимых. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например 100% избавление наркозависимых.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про 100% избавление наркозависимых. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про 100% избавление наркозависимых и помочь своим друзьям и близким.