51

Re: Как победить коррупцию?

BOGDAN пишет:

Husband_KetyaKet_Denis, Откуда такая просвещенность ?может сам шкурки здаешь ? yikes  yikes Еще раз на пищешь ,где что купить ,уйдешь во второй бан

Богдан зачем ты удаляешь сообщения швея вывожу тебя на чистую воду?

52

Я думаю это не реально, победить корупцию. станет ли хуже или лучше вообще не понятно...Брали, берут и брать будут.ИМХО

Во вы Даете!!!

53

Для начала надо ручонки шаловливые отрубать за взятки. Только радикальные методы помогут приостановить коррупцию,иными не получится. Только вот вопрос , надо ли нам это? Настолько привыкли к этому, что уже и не представляешь как будет все выглядеть. Пример. Надо было мне водительское купить родственнику. Раньше проблем с этим не было, а тут поменялясь практически вся верхушка администрации города, включая спецслужбы. И я не нашел выходов на нужных людей,типа коррупцию победили  hmm и якобы новое начальство не берет. Но в одном месте мне все таки предложили услугу, но ценник назвали такой, что я попутал и отказался. Короче , и с коррупцией плохо и без нее нехорошо.  hmm
P.S. Пришлось родственничку учиться и уже третий раз не может сдать вождение. big_smile  Видимо не дано. smile

Лучше быть чем казаться.

54

полностью поддержу твой ответ Фантом.я тоже щитаю что уж лучше пусть берут презенты. Они выдуманы давным давно...
Вот  простенький пример: например человек который куда то не успевает и ему что то надо решить, так ему лучше дать взятку чем стоять в очереди...Но наглеть с тарифами я думаю тоже не стоит,сдесь как говорится, палка в двух концах.

Во вы Даете!!!