Тема: болят зубы от гашиша
Всем привет!
Почти пол года курил гагишь 3-4 раза в неделю, потом сделал перерыв на 4 месяца, потом опять решил покурить и уже наутро когда поднял голову начали болеть зубы, но боль через какоето время проходила, потом зубы начинали болеть после 6-8 плюх, а также утром(без накурки), кетанов не помогает, но небольшой результат есть от спрея Гексорал.
4 день не курю, зубной боли нет.
Как сделать, что бы зубы не болели?)
Спасибо!
Re: болят зубы от гашиша
Всем привет!
Почти пол года курил гагишь 3-4 раза в неделю, потом сделал перерыв на 4 месяца, потом опять решил покурить и уже наутро когда поднял голову начали болеть зубы, но боль через какоето время проходила, потом зубы начинали болеть после 6-8 плюх, а также утром(без накурки), кетанов не помогает, но небольшой результат есть от спрея Гексорал.
4 день не курю, зубной боли нет.Как сделать, что бы зубы не болели?)
Спасибо!
Я ни разу не слышал, чтобы от производных конопли болели зубы, вы уверены, что курите именно гашиш и что именно он вызывает у вас зубную боль?
antonioni, от самих производных нет ,но при боли накурка усиливает ощущения . ИМХО либо ТС давно не посещал стоматолога и план усиливает зубную боль ,либо это фантомные боли вызванные попусками ,и таким образом организм сегнализирует типо ...Слышь Вася неплохо бы было уже и дунуть ,!
у меня организм на попуски от ганджи выдавал мне почти сходные ощющения с опиумной абстиненцией только что кости не крутило
,
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва
antonioni, от самих производных нет ,но при боли накурка усиливает ощущения . ИМХО либо ТС давно не посещал стоматолога и план усиливает зубную боль ,либо это фантомные боли вызванные попусками ,и таким образом организм сегнализирует типо ...Слышь Вася неплохо бы было уже и дунуть ,!
![]()
![]()
у меня организм на попуски от ганджи выдавал мне почти сходные ощющения с опиумной абстиненцией только что кости не крутило
,
ХМ...прошу прощения, а сколько вы курили времени, что после попуска испытывали абстиненцию??
antonioni, это не совсем корректный вопрос! , ![]()
Кожна тотальна боротьба, а зокрема революційно-визвольна, вимагає єдиного керівництва
antonioni, это не совсем корректный вопрос! ,
разве?тут на форуме довольно часто проскакивают вопросы о стаже и дозе...
antonioni, это не совсем корректный вопрос! ,
это ведь для формирования у меня более полной картины обсуждаемой темы ![]()
Я ни разу не слышал, чтобы от производных конопли болели зубы, вы уверены, что курите именно гашиш и что именно он вызывает у вас зубную боль?
Уверен, ничего другово из наркотиков не принимаю и алкоголь не пью, перестал курить -и зубы перстали болеть.
Зубные боли начинаются когда выкуриваю 6-8 плюх и более, особенно сильные боли начинаются если положить голову на подушку(только если подкурен). Проблемы с зубами есть, но зубы не болят если не курить гашиш.
Спасибо!
antonioni пишет:Я ни разу не слышал, чтобы от производных конопли болели зубы, вы уверены, что курите именно гашиш и что именно он вызывает у вас зубную боль?
Уверен, ничего другово из наркотиков не принимаю и алкоголь не пью, перестал курить -и зубы перстали болеть.
Зубные боли начинаются когда выкуриваю 6-8 плюх и более, особенно сильные боли начинаются если положить голову на подушку(только если подкурен). Проблемы с зубами есть, но зубы не болят если не курить гашиш.
Спасибо!
В таком случае, другого ответа, чем дал Богдан про усиление чувствительности дать не могу, но это имело бы актуальность лишь в том случае, если бы вам они болели постоянно, а тгк лишь усиливал эту боль ![]()
BOGDAN пишет:antonioni, это не совсем корректный вопрос! ,
это ведь для формирования у меня более полной картины обсуждаемой темы
Я понимаю ,но ведь можно и в ЛС поинтересоваться
,иначе мой ответ повлечет кучу ненужных вопросов ,
Братцы, а вам не кажется что это бред? Если зуб ноет , то ТГК растянет боль,это ясно, но тут речь даже не об одном зубе. Или Яйцеслав
какой то особенный, или он просто , мягко сказать , фантазер. У меня есть еще предположение ,тебя волнует состояние твоих зубов, ты знаешь что это проблема, и по накурке ЭТО обостряется и провоцирует боль, но это уже больше психологическая тема и справляться тебе нужно с ней самому. А вообще по моему неплохой выбор: шибить и пусть болят зубы, или подвязать и расслабиться. ![]()
Совершенно "в дырочку", Фантом.Большинству людей - дудка - анестетик и обезбол, впервые слышу о ней, как о причине боли.Видимо джа не хочет, чтоб чувак шабил/сурьёзный смайлег/
Кстати,у меня было так что как ф употребляю,так зубы ныть начинают..правда ни сразу а ближе к отходнякам,..но я связываю это не с определенным веществом,а с проблемами нервной системы..
Ximik, Ты не прав ,в кумаре курить это просто ужас ,первые 15 мин кажеться что тебе легче и не так крутит ,но потом рот раздирает зивота ,по щекам текут слезы и ты понимаешь что тебя начинает крутить и морозить ,раза в два сильнее чем до того как ты курил ,так же и при сильной зубной -ушной боли трава станет только усиливать все радости ,ведь ты же согласен что гандж дополняет оргазм феерическими красками ?!вот с некоторой болью так же ,
Богдан, не спорю, кумаров не испытывал.Укуривался при простуде/гриппе, с похмелюги, после огнестрельных и осколочных повреждений тупорылого своего организма, зубной боли(кстате) - легчало.А непонятные ощущения кумаров, дудка, наверное усилит, да обогатит, ибо не¥уй.Ещё раз соглашусь с Фантомом - психологическая причина проблеммы вышеупомянутой/смайлег в стиле мастера Йоды/
Братцы, а вам не кажется что это бред? Если зуб ноет , то ТГК растянет боль,это ясно, но тут речь даже не об одном зубе. Или Яйцеслав
какой то особенный, или он просто , мягко сказать , фантазер. У меня есть еще предположение ,тебя волнует состояние твоих зубов, ты знаешь что это проблема, и по накурке ЭТО обостряется и провоцирует боль, но это уже больше психологическая тема и справляться тебе нужно с ней самому. А вообще по моему неплохой выбор: шибить и пусть болят зубы, или подвязать и расслабиться.
Не нужно думать, что я фантазёр, возможно я что то не правильно донёс до Вас.
Речь идет не об одном зубе, обычно ноет нижняя правая сторона челюсти или передние нижние зубы,боль усиливается, если голову положить на подушку.Если лечь на ЛЕВУЮ сторону, то боль переходит в мозг.
Повторюсь, до перерыва в 4 месяца, укуривался по-разному и зубы НИКОГДА не болели.
Если речь идёт о психологии, то что можете посоветовать?
Спасибо за внимание!
Fantom пишет:Братцы, а вам не кажется что это бред? Если зуб ноет , то ТГК растянет боль,это ясно, но тут речь даже не об одном зубе. Или Яйцеслав
какой то особенный, или он просто , мягко сказать , фантазер. У меня есть еще предположение ,тебя волнует состояние твоих зубов, ты знаешь что это проблема, и по накурке ЭТО обостряется и провоцирует боль, но это уже больше психологическая тема и справляться тебе нужно с ней самому. А вообще по моему неплохой выбор: шибить и пусть болят зубы, или подвязать и расслабиться.
Не нужно думать, что я фантазёр, возможно я что то не правильно донёс до Вас.
Речь идет не об одном зубе, обычно ноет нижняя правая сторона челюсти или передние нижние зубы,боль усиливается, если голову положить на подушку.Если лечь на ЛЕВУЮ сторону, то боль переходит в мозг.Повторюсь, до перерыва в 4 месяца, укуривался по-разному и зубы НИКОГДА не болели.
Если речь идёт о психологии, то что можете посоветовать?Спасибо за внимание!
Обратитесь к стоматологу
Ну тут всё просто. описанные боли - типичный пульпит, когда кариес дошел до нерва. Пульпитная боль падла такая. порой заснуть просто нереально, т.к. приступ начинается при горизонтальном положении тела, и в особенности по ночам. Сам сейчас мучаюсь. Причем приступы усилились когда как раз на днях покурил. Не знаю связано ли это, да и сюда забрел как раз задавшись ради интереса этим вопросом, но факт остается фактом - теперь третий день считай не сплю. Т.к. отпустит на 15 минут и опять болит по новой если лежать. Днём к врачу пойду. Лечится проще всего удалением зуба, либо удалением нервов в зубе. и обезболивающие тоже не всегда помогают, что уж говорить о кетанове, т.к. это ерунда а не таблетки. Ну и плюс особенности невной системы. Так что идите к стоматологу и не запускайте. Если зубы не болят, это еще ничего не значит. А чем дольше тянуть, тем дороже потом лечить. У меня вот зубы не болели, но проблемы с ними были. Не болели я и не шел к врачу. А теперь около 30к отдам на всё лечение проблемных зон(
Да, Вы правы- кто писал про стоматолога ![]()
Спасибо за совет! ![]()