1

Тема: Помогите пожалуйста!!!! страшно((

В общем такая ситуация, курили с ребятами головы где-то с 8 вечера и до 6 утра.. То есть не спали вообще, потом чтоб не уснуть я сделала нормальную дорогу спидов, это уже около 8 утра было. Уже блин, 7 часов а у меня что то странное с организмом, я ужасно потею, уши закладывает, температура 37, и очень странная кожа на ощупь стала, мне то холодно то жарко... Это от недосыпа такие ощущения или все таки от передоза?? Мне страшно ложиться спать((

2

Re: Помогите пожалуйста!!!! страшно((

Заблудшая душа пишет:

В общем такая ситуация, курили с ребятами головы где-то с 8 вечера и до 6 утра.. То есть не спали вообще, потом чтоб не уснуть я сделала нормальную дорогу спидов, это уже около 8 утра было. Уже блин, 7 часов а у меня что то странное с организмом, я ужасно потею, уши закладывает, температура 37, и очень странная кожа на ощупь стала, мне то холодно то жарко... Это от недосыпа такие ощущения или все таки от передоза?? Мне страшно ложиться спать((

конечно от недосыпа  big_smile ты еще уколись чем нибудь,потом пара напасов и сверху стакан вискаря,А потом думай что то я себя стремновато чувствую наверно от недосыпа lol

А ведь именно (практика-критерий истины )

3

Посоветуйте что-нибудь( я хочу спать, но боюсь ложиться(

4

Заблудшая душа пишет:

Спи стоя, на крайняк сидя, раз ложиться измены терзают.Никаких проблемм/смайлег/

...никого не трогаю, починяю примус...

5

Заблудшая душа пишет:

не бойся ложись ,ты же не сможеш не спать вечно,

6

Спасибо)

7

Только от чего так уши закладывает?

8

Заблудшая душа пишет:

Только от чего так уши закладывает?

будеш нюхать что попало еще не то будет,

9

Спи ужо, заблудшая.Сон тебе никоим образом не повредит, а утро вечера мудренее.

...никого не трогаю, починяю примус...