1

Тема: Сексуальность девушкам - курение

Сексуальность девушкам - курение_________________Mitia13

2

Re: Сексуальность девушкам - курение

Дай Бог, чтобы Ваши, Дмитрий, статьи повлияли на наших курящих девушек... и не только девушек...

Побольше бы таких статей или просто выдержек и везде, и по всюду!!!

P.S.

У меня тоже, от этого проклятого курева умер двоюродный брат и дядя..._________________Все мне позволительно, но не все полезно;

все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

3

Димон, у тебя там в Воркуте холодно? Может ты озяб?

4

Парень дело свое делает, достаточно не плохо - журналюга он, не первый и не последний.

Что пристали то к нему с обличительными речами.

5

что -то все не в тему.Вроде блог про курящих девушек,и отношение к ним их парней.
моей жене 21год я с ней знаком с 14,мне было 18.Познакомились оба курили,не секрет до сих пор курим,в данный момент с моей стороны звучит предложение бросить.Жена боиться за свой вес,что наберет.А я наоборот хочу набрать вес.но бросить получиться только если вместе-бросать.
как убедить супругу что нужно это зделать,дайте совет?

6

REF.Evgenii, извини бро я сейчас думаю только о первой части предложения  big_smile  lol

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

7

REF.Evgenii пишет:

что -то все не в тему.Вроде блог про курящих девушек,и отношение к ним их парней.
моей жене 21год я с ней знаком с 14,мне было 18.Познакомились оба курили,не секрет до сих пор курим,в данный момент с моей стороны звучит предложение бросить.Жена боиться за свой вес,что наберет.А я наоборот хочу набрать вес.но бросить получиться только если вместе-бросать.
как убедить супругу что нужно это зделать,дайте совет?

Предложи бросить. Но раз она боится набрать вес, ходи вместе с ней на фитнесс. Ты бицепсы качай, а она сжигает пусть калории )))

Всё что ни делается- всё к лучшему smile

8

здравствуйте! я здесь потому, что бы бросить курить, надеюсь получить от вас помощь, впервые обращаюсь за помощью всегда думала что справлюсь сама, но нет, к сожалению ничего из этого не выходит.