1

Тема: вопрос к бросившим девушкам

бросающая писал(а):              

Гость пишет:

Девушки, подскажите, факт бросания курить может как-либо повлиять на месячный цикл? Я бросила около месяца назад, как раз во время месячных, так сейчас у меня задержка, месячные не приходят... Сделала уже кучу тестов: не беременна. У кого-нибудь цикл сдвинулся?

чуть больше месяца не курила, задержка на неделю.

2

Re: вопрос к бросившим девушкам

Тест на беременность купи...._________________Не употребляю алкоголь, не курю.

3

Valley писал(а):              

Гость пишет:

Тест на беременность купи....      

Nadzieja писал(а):                     бросающая писал(а):              

Девушки, подскажите, факт бросания курить может как-либо повлиять на месячный цикл? Я бросила около месяца назад, как раз во время месячных, так сейчас у меня задержка, месячные не приходят... Сделала уже кучу тестов: не беременна. У кого-нибудь цикл сдвинулся?   

чуть больше месяца не курила, задержка на неделю.

_________________САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ

ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ

4

Некурить по любому полезней чем курить

5

ED_210 писал(а):              

Гость пишет:

Некурить по любому полезней чем курить

Хех кто бы спорил...

6

бросающая писал(а):              

Гость пишет:

Задержка по одной простой причине: на нервной почве, из-за стресса у меня всегда задержки ( перемена климата, тяжести потаскала, инфекционные болезни,да чего только не влияет на наши дела--гинекология мало изученная область как и мозг)_________________навстречу новому и прекрасному

7

Я не девушка, но думаю, что в такой ситуации стоит обратиться к специалисту...

8

Хм, я не спец, и у меня с этим проблем не было пока, но подореваю, что это все от стресса, вызванного отказом от никотина. Не паникуй, все наладится._________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

9