51

Re: Ищу фильм

я тоже не прочь посортировать
как будет чтонибудь хорошее ( подборка) можешь скидывать здесь)

что для тебя реальность

52

Чиха пишет:
Ира пишет:
Чиха пишет:

Ханкой (у нас, во многих месттах) называют, то что с мака сварили, с соломы или опиум сырец, вообщем тот же белый, но в начальной стадии. Грязный наркотик, хотя неизвестно, что в герыч барыги мешают.

Наконец- то я узнала что мой колит, ханку!!! А говорит что самый чистый, а я как человек далекий от этого всего верю!!!....ДУРА

20 лет назад, белого не было, продовали или солому (кукнар) или чеки с молочком (коричневый цвет и рабодяжено чем попало, кофе, песок) варили их на ангидриде уксусном, а солому на растворителе 646, вонь на всю хату, сейчас наркошки догодались варить в бутылках, запаха минимум, и ангидрид не достанешь, хотя я не заморачивалась по этому поводу. Вообщем-то с этого наркотика тяга лучше чем с белого, дольше и не так сильно кумарит.

Черняга что-ли ? Там же кубов 10 надо в себя двигать до кайфа. Да ну. У нас как-то один пацанчик взял у цыган этой бадяги. Отъехал, мы его возили в больницу, ему там капельницы ставили, в реанимации был. 20 кубов поставил. Той же ночью напротив дома стоял  Мерседес и дом цыган случайно загорелся, никто не пострадал, детей там много было. Ну а че впаривать то дерьмо, не прав был что-ли ну скажи ?

53

SSSS, 10 кубов ,?чем это ты калолся смывками что ли ? lol от 1.5 к Норвежские моряки героиньшики отьезжали ,ну уй знает че вам там копченные продавали ,я не очень любил эти притоны ,варили всегда сами ,и я тебя уверяю ты бы с 2шки ноги обосрал ,конечно ты бы кричал что героин лучше ,но это дело вкуса ,я героин сам приготовить не мог  и гадать через сколько оно рук прошло и че туда набодяжили  как то не прет ,а это мог и знаю какой оно силы качества и чистоты.Чиха нетакая уж и вонь если грамотно и безпалевно подходить к делу smile

Я СНОВА В ТЕМЕ !!!ПРИГЛАШАЮ! для сотрудничества честных продавцов и селлеров,покупателей на новую торговую площадку по продаже -покупке ПАВ внешняя ссылкаМекка Психонавтов .Магазины Р.Ф внешняя ссылка   ,Ищем меня там.  С рф заходим через анонимайзер или OPERA TURBO 

54

Барыги-зло.Барыг на нож. cool  lol

55

Tati_1410 пишет:

Чиха,
может быть вам понравится фильм: "Кэнди" (Candy)
почитать про него можно тут: внешняя ссылка

История красивой, но_"зависимо"_ пары.

Тати, спасибо за фильм. Очень реалистично снято.

56

Мне все равно что вы комментируете.Я не впечатлительный человек.Ребенок-умер 8 лет-это страшно...Я тоже мать не хочу подобного-ужас.растерзаю любую мразь,узнав,что продает детям...

57

Посмотрела: "Адам и Пауль"-2004г. Рекомендую!!!

58

=Luntik=, а какой жанр фильма?

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

59

драма с элементами черного юмора...

60

Неплохая подборка фильмов на тему наркотиков с содержанием,если кому то нечем  заняться
cannabismoon.com/nark.html

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

61

Diablo818, друг,ты отошел от нехорошего состояния? Рад слышать тебя в нормальном настрое  smile

Лучше быть чем казаться.

62

Fantom, спасибо дружище .Я тоже желаю тебе только добра ! Посмотрел фильм наз.Реквием про мечте - жутковатый . Его бы всем начинающим наркоманам посмотреть и тем кто здесь спрашивает,а стоит ли пробовать .

Белый,белый снег в ладони падает мои,
Белый,белый разум без него прожить не может,
Белая пустыня встала на моем пути,
Белая дорога мне Судьбы моей дороже!

63

Diablo818, не поможет,если собрался уже ничего не остановит

Лучше быть чем казаться.

64

а я посмотрел,ласточки прилители,тож ничего особенно момент про пряник lol

А ведь именно (практика-критерий истины )