1

Тема: какой фильм из последних вам запомнился?

фильм ДОЛЛС (куклы)просто потряс.

а вообще для поддержания себя пересмотрела всю любимую классику - особенно, фильмы с Audrey Hepburn (не знаю, как её по-русски писать)

очень понравился индийский(!!!!!!!) фильм 

Monsoon Wedding. правда, надо терпение иметь. но если его(терпение это)иметь - филь оказывается безумно красивым и(что удивило) многослойным. дает пищу для раздумий..._________________всё!!!

2

Re: какой фильм из последних вам запомнился?

Forrest Gump писал(а):              

Гость пишет:

а мне сегодня принесли "наверное боги сошли с ума 1-2". буду дома наслаждаться!

старая, добрая киношка. способствует увеличению количества морщионок (особенн в уголках губ )

вчера посмотрел "ночной дозор" - смешанные эмоции. такая мрачная, давящая атмосфера. Но точно знаю, что вторую часть не пропущу _________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет.

3

Mitя писал(а):              

Гость пишет:

Раньше балдел от фильма "Назад в будущее I II III"

один из моих любимых, есть все части дома

дочь немножечко подрастет и с удовольствием с ней посмотрю заново_________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

4

Barmin писал(а):              

Гость пишет:

особенно взгляд кота)))

А как он комочком шерсти поперхнулся, умора. Я смеялся еще минут 20 после этого момента.

5

Несомненно "Догма" и, наверное, "Бойцовский клуб"

Раньше балдел от фильма "Назад в будущее I II III" _________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет.

6

Посмотрел на днях Шрек 2. В целом неплохо весьма. Кот в сапогах просто бесподобен.

7

особенно взгляд кота)))

8

позавчера смотрел Ночной дозор... абстрагированно от книги впечатляет, есть просто суперские спецухи... если бы не читал книгу аплодировал бы....но сюжет извратили изрядно....и после книги ожидал больше спецэффектов....а вообще круто... _________________Yoroshku onegai shimasu...однако

9

Из любимых Форест Гамп, Дети понедельника. Беги,Лола,Беги, Хакеры(вообще кибер-панк люблю)

Обожаю Кин-дза-дза...это просто советский кибер-панк...

Люблю Гайдаевские комедии...

Понравился Эфект Бабочки.

Последние 3д мульты впечатляют...

остался Очень доволен Ночным дозором, много недоработок, но наши молодцы!!!! Уважаю.....можно европе показать...!!!

Ван Хелсинг не понравился...сказка...Убить Билла тоже не понравился особенно второй...очень кровавый....ИМХО

Реквием по мечте очень сильный фильм, но больше одного раза смотреть не реально...ИМХО

10

Только что посмотрела "Легенда о пианисте". Глаза еще мокрые. Возможно, сказалось неустойчивое эмоциональное состояние в связи с 8ым днем отказа от курения, но рыдала весь фильм. Джузеппе Торнаторе, Тим Рот - мои авации!                  _________________Победа становится неизбежной, если для поражения не оставишь ни одного шанса.

11

Лысцов Александр писал(а):              

Гость пишет:

впечатлился фильмом реж. Занг Ю Моу "Герой" - "Hero"...

редкой красоты кадры....

чесслово, давненько так дух не захватывало...

Да Герой смотрится как рисованная на шелке китайская притча...

Вроде типичное китайское кино, а как красиво...Джон Ву уже как родной, помнится пацаном засматривался "Шаолинем", который тогда показывали в рамках "Клубкина путешевствий"_________________Yoroshku onegai shimasu...однако

12

Насчет мультфильмов.

Впечатление просто огромное произвел японский мультик "Унесенные призраками" . Была в полнейшем восторге.

Это при том, что  мультфильмы не люблю, но поскольку дочь их постоянно смотрит, то я тоже в курсе событий._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

13

Тоже посмотрел Трою....впечатлился, зацепило.... но Пита не обязательно было делать таким накачанным.... сила Ахилла была не в этом...._________________Yoroshku onegai shimasu...однако

14

Мне запомнились "Эфект бабочки" - сюжет необычный, неожиданные повороты, классная актерская игра и режиссеркая фантазия.

Потом из слезливых - "Реальная любовь", наверное одна из лучших мелодрам вообще. Мультик "Немо", конечно прелесть. Что же еще... А еще их героических эпопей - "Последний самурай", по-моейму одна из сильнейших ролей Круза.

За последние пол года еще много хороших фильмов было. Хотя и без чуши не обошлось. Вот собираюсь все на "Трою", никак время не найду._________________Все курильщики бросают курить.

Некоторым это удается при жизни.

Маша-civic

15

Я в экстазе от фильма «Троя». Там ТАКОЙ СИМПАТИШНЫЙ Бред Питт… Это что-то… А какую фигуру ему сделали в Голливуде – мама моя, держи меня крепче!!!

Сам фильм забавный, переврали все, конечно, но съемки грандиозные…_________________А ты читал про ХИМИОДИСТРЕССОМАНИЮ???

16

Смотрел Трою_________________Не слишком ли это круто, парень?

17

впечатлился фильмом реж. Занг Ю Моу "Герой" - "Hero"...

редкой красоты кадры....

чесслово, давненько так дух не захватывало..._________________химиодистрессомания , Карр , Вспомогательные средства

18

Я в восторге от фильма "ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ СТРАСТИ".

Шедевр -100%

Джим Керри в необычном амплуа, и все равно талантлив до чертиков паршивец, Кейт Винслет - вне конкуренции.

А в паре они представляют чумовой талантливейший симбиоз. О как выразилась!

Сюжет фильма ОЧЕНЬ и очень, постановка - супер.

Удовольствие от фильма - 100%

Хочется предупредить заранее, это не комедия.

Перед просмотром транстелепартировать все сигареты мира на другую планету, потому что после просмотра очень захочется курить  (я чуть не закурила, но уговорила себя покурить завтра, ну а там... как водится ... на завтра курить то и не захотелось)._________________Вода камень точит

19

Kill Bill ll вот это вещь советую

Тарантино  _________________Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

20

Совсем недавно удалось посмотреть "Красота по-американски"- который когда-то Оксара получил. Очень понравилось.

А еще "Догвиль" Ларса фон Триера. Класс!! (хотя "Танцующая в темноте" принес больше впечатлений)_________________У меня есть мечта - никогда не курить.

Я хочу, чтобы моя мечта стала явью.

21

Fani писал(а):              

Гость пишет:

А меня, если честно, больше всего потряс фильм "Страсти Христовы". Кажется из всех посмотревших этот фильм, всех он затронул, и никто не мог после него остаться равнодушным.

Фильм снят очень натурально и именно это потрясает! Я верю, что люди, посмотревшие этот фильм о многом задумались и открыли для себя что-то новое...

Да-да. Буквально вчера на него сходил в киноцентр. Очень впечатлило.... Очень натурально... Даже слишком.... _________________Сказать что жизнь прекрасна- не сказать ничего! Я просто СЧАСТЛИВ!!! Чего и всем желаю!

МОЙ ДНЕВНИК

22

Я сейчас Кill Bill докачиваю тогда и скажу_________________Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

23

Смотрела Ван Хельсинг - неинтересный фильм гавно редкостное_________________Вода камень точит

24

Ван Хельсинг не понравился? А я хотела посмотреть - заинтересовала реклама.

Последнее что я смотрела в ближайшее время - это Скуби Ду, часть 2. Еле отсидела, муть полнейшая.  Зато ребенок счастлив.

Один из  любимых фильмов  - "Человек дождя"._________________Если бы все думали одинаково, никто не играл бы на скачках (с) М.Твен

25

А меня, если честно, больше всего потряс фильм "Страсти Христовы". Кажется из всех посмотревших этот фильм, всех он затронул, и никто не мог после него остаться равнодушным.

Фильм снят очень натурально и именно это потрясает! Я верю, что люди, посмотревшие этот фильм о многом задумались и открыли для себя что-то новое...