26

Re: Счетчик некурения

Здравствуйте!

Сегодня у меня очередная неудачная попытка

Подскажите,где скачать программу,чтобы на рабочем столе у меня был счетчик некурения?

27

Попробуй этот внешняя ссылка

28

у меня сегодня три дня чистоты от сигарет)) smile очень хочу НЕ курить))) занимаюсь бегом)) и во всем этом меня поддерживает будущий муж-тож бросил курить и бегаем вместе)) да и алкоголь мы тоже сейчас не употреб.л.яем вообще) даж "чуток по праздникам" для нас полностью исключено)))  big_smile

29

4 день)))  tongue  настроение нормальное)) сильной тяги нет)) smile

30

молодец продолжай  в том же духе. беру с тебя пример.с сегодняшнего дня бросаю.

31

Белоснежка пишет:

молодец продолжай  в том же духе. беру с тебя пример.с сегодняшнего дня бросаю.

Светик, умничка!!!!! так держать!  big_smile ещё и бегать давай!!!! ))) у мну пятый день)  tongue

32

а еще мне ооочень нравится мой естесственный запах без сигарет!))) волосы как приятно пахнут-просто кайф)))) и одежда свежая, дома тож свежо)) все перемыла на кухне-гарнитур там, занавески заново перестирала-красотаааа)))) smile  smile  smile

33

Удачи,девченки! smile

Лучше быть чем казаться.

34

Fantom, спасииииб))))))))  big_smile

35

7-й день))) полет нормальный)) правда сегодня на работе словила тягу, которую тут же задавила жестко в себе)))) big_smile кста-пробежки и занятия на турниках уже дают маленькие, но положительные результаты визуальные)))  smile

Отредактировано Rada (05-06-2011 14:56)

36

Две недели))))) ЙЙЙЙЕЕЕЕХААА))))  big_smile

37

Меня зовут Саша,курю 12лет,пытался бросить много раз,-все бестолку,не останавливаюсь,не курю уже 8 часов,сходил в магазин за семечками,сигареты не покупал

38

скачал счетчик,он не запускается,кто-то знает как он работает?