26

Re: Феназепам

.. , триоксазин и диазепам - все они способны вызывать эйфорию ../Soma/

Врешь ты все, Soma, насчет триоксазина :  не_хрена он не вызывает никакой
эйфории; к тому-же его и в аптеах нет(если его вообще производят).

27

Фен- опасная штука, я им травануться хотел, сначала 3 колеса на пробу, через 30 мин еще 25 и через час еще 30 и 10 колес папаверина. Откачали.....привезли домой
2 дня из памяти вон, потом друзья мне рассказывали что я никого не узнавал, не мог поднять кружку и все время рвался идти на каие-то выборы кандидатом от единой россии... Вот. Был "взрыв" в глазах, как вампир выглядел, и всех доставал тупыми вопросами.
Так что смотрите сами, GANGA рулит :smoking:

28

Андрюха (9.09.2005 - 07:02) писал:

Гость пишет:

Транки сильно помогают человеку! Были ситуации, в которых лишь транк смог бы что-нибудь решить. И он решал! 

P.S Если уж на то пошло, хавайте реладорм smile А уж лучше сразу клоназепам

прав человек,- но клонозепам не надо!!!!

29

Пиздил ету хуйню у бабушки, хавал пол года наверное, один раз ето закончилось тем что я сожрал 30колес и забил 2л пива, далее Реанимация полная потеря координации и т.п. на 2 недели!, еле откачали, думали дауном останусь!. теперь даже слышать про ету хуйню не могу!

30

Ответ прост - нах такую дрянь. Зомбеть и тупить.

31

Не совсем согласен с последним сабжем. Феназепам - это один из бензодиазепинов - лекарство. как лекарство он очень даже нужен и многим кто на стимуляторах долга сниматься приходиться именно этим, трава перестаёт помогать. А как продукт для торча, ну да можно, но это тупо гораздо больше проблем чем кайфа. Торчат имхо на нём в основном те кто не может ничего больше достать. Сабж вызывает зависимость и толерантность растёт как на дрожжах, не нужно этим заниматься ценного опыта там нет...

32

Пробовал впервые как кайф лет в 15 -невпёрло.Воровать под ним не страшно было бы(наверное) Сейчас употребляю по субботам перед сном, изрядно поддавшидо этого.С утра просыпаюсь я выспанный как младенец,и не кокого похмелья. smile

33

Главное не увлекаться! big_smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, - важно, сколько жизни в твоих днях.

34

жру феназипам каждый день с 2007 года.
иногда успокаивает а иногда нет.
использую его как реабилитационное лечение как психический стимулятор после долгих-долгих лет торча.