Re: Феназепам
Дурацкое снотворное, ну а если захотелось на снатворном повисеть, хавай реланиум..он посильнее будет))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дурацкое снотворное, ну а если захотелось на снатворном повисеть, хавай реланиум..он посильнее будет))
А релашка - это тоже снотворное? А то у меня народ как-то им вштоился и пошел на опен эйр. Говорят прикольно было
можно еще димедрола наесться и на опен пойти ![]()
круто будет
обычное снотворное -ел, но потом посоветовали забить (вреден он всё таки), ничего интересного.
Да ну нах все эти транки. От них же кайфа никакого нет, только отупение какле-то. Покури лучше травки - всяко лучше и полезней будет :-))
Транки сильно помогают человеку! Были ситуации, в которых лишь транк смог бы что-нибудь решить. И он решал!
P.S Если уж на то пошло, хавайте реладорм
А уж лучше сразу клоназепам
Yaresya (6.09.2005 - 21:39) писал:
Что за фенозепам ? Транквелизатор вроде какайто. А прёт он как и прёт ли ваще?
Ну, прёт. Нормально прёт...
Бля, но ведь ты из Запорожья!!!
Одного из самых наркоманских городов Украины, из которого я никогда в нормальном состоянии не уезжала! Даже стремновато туда ехать порой... ![]()
А интересуешься какими-то транками... ![]()
И не стыдно тебе?!?!
не ешьте фенозепам... где-то я рассказывала свою историю. с ним... короче не надо... просто ни о чём
Транк как транк... легенький... я его и по вене гонял. Реланиум лучше... если хотите медузообразного состояния... Исключительно для съема похмелья любоге генеза....
Проводил испытания новой уникальной формулы ФЕНАЗЕПАМ+ОКСИБАТ.
Для начала на тощак(специально не жрал ничего) заглотил феназепаму 8X1мг
и когда почуствовал что уже прет вовсю, ну,думаю,пора
-типа, реанимация: у тебя будет на сегодня работенка- выпил 5гр оксибата;
BAT...
Не только не произошло, чего я думал: НАОБОРОТ - Я НАЧАЛ ТРЕЗВЕТЬ !!
Но действие оксибата всегда(на тощак) полностью кончается через часа 2; и через часа два вернулось, хоть и не во всей красе действие
феназепема.
Вобщем 8 колес феназепамыча псу под х%$# и непойму я ни хуя как это так...
ЕФФЕКТ такой-кешь 1 день- тебя торкает потом можно слопать пачку- эффекту(засыпания)-0, перестанешь на 3-5 дней, сьешь 2 штуки и будешь вообще в ауте нехорошем
Сегодня бесплатно мне предлагали. Да ну нахуй здоровье на какой-то ширпотреб переводить. Если уж юзать, то психоделики.
Видишь ли keinlus ,просто разные колесики хороши по разным случаям; и если тебе нужно поспать или избавиться от страха скажем или после перветино/фенаминовой обожрачки(/обширячки) отойти, то феназепам может оказаться полезным.
Стимы не использую поскольку они мне не интересны. Следовательно, отходняков стимовых у меня не бывает.
Насчёт сна. Сон от транков нельзя назвать полноценным, это не сон в полной мере, а вырубка простая. Есть более безопасные и простые способы успокоиться, чем пить бензодиазепины и барбитураты.
И, наконец, я изначально не про снятие отходняков и другие разные нужды писал, а про использование фенозепама и прочих транквилизаторов в целях торча.
Каждому свое , keinlus ,каждому свое....
Барбитураты и "транки" -не одно и тоже; если знаешь более постые
способы успокоится -значит пока еще ты не волновался как следует;
(это навроде как фентанил-дерьмо : есть более безопасные и простые способы "обезболиться" - видно пока еще ногу поездом не отрезало...)
От барбитуратов сон не полноценный ,но вот от ФЕНАЗЕПАМА/РАДЕДОРМА/и.т.д
как раз весьма даже полноценный.
Качество "торча" почти целиком на совести содержимого мозгов, keinlus, а не
"вещества" ; поэтому торчать можно от много чего - в том числе и от "транков"-
особенно от диазепама/лоразепама ("сородичи" феназепама) ; кому-то
приятно заправиться стимуляторами и почуствовать себя мартышкой в лесу(в родной ,так сазать, стихие) ; кому-то - галлюциногенами и удивиться :надо-ж
,бля, сколько барахла на "чердаке" хранится необыкновенного; а кому-то (to
me, for example)- нажраться иногда нитразепама и наслаждаться как ,словно строительные леса ураганом, рушатся в пизду ебучие "restrain factor's" искустно подсаженные в мою бошку государством ,социальной группой, обществом, естественным отбором, и прочими ублюдками, так мечтавшими сделать из меня существо социальное.
прет,чувак!только не увлекайся.
Штук6-8,больше не надо,а то будешь спать дня 3
katrin (3.02.2006 - 10:24) писал:
прет,чувак!только не увлекайся.
Штук6-8,больше не надо,а то будешь спать дня 3
только не запивайте пивкоми другой алкашкой, это уже совсем пиздец.
эх, вот так я и просрал свою молодость - барбитура и синька
Сон полноценный , говорите ? А можно назвать полноценным сон , который не помнишь ? )) Я вот , обычно , если в субботу поем фена , и с субботы на воскресенье посплю , в воскресенье хожу в полной уверенности , что сегодня - это вчера . Суббота то бишь .
А на счет алкоголя , это же самое клевое в этом деле , ) Именно так мы с приятелем и развлекаемся . Как - то даже сначала выпили прилично , потом поели фена , а потом поняли , что алкоголь кончился , а лифтом никто из нас на данном этапе жизни пользоваться не умеет . . . . И запивали мы все это средством от кашля с алкоголем . Я потом " ехала в метро " довольно долго . . мм ))
..просто так..
Это где_это он просто так продается?? ..
Фенозепам
10 шт
и
из реальности на 3 дня выбрасывает
А так обычный транквиль
Rine (24.02.2006 - 14:12) писал:
Фенозепам
10 шт
и
из реальности на 3 дня выбрасывает
А так обычный транквиль
Это гон. После такой дозы наступит просто крепкий сон. А лучше его вообще не хавать а то мне кажется что я на него подсел :alik:
Фенозепам на самом деле вещ нужная и даже полезная.Если использовать его в лечебных целях.А убиваться им-варворство.
Цитата
Это гон. После такой дозы наступит просто крепкий сон. А лучше его вообще не хавать а то мне кажется что я на него подсел 0alik.gif
Знаешь у меня после токой дозы не сон наступал я еще и на учебу ходила только я ентого не помню
И еще я травилась Фенозепамом
енто я сьела 60 штук
дык я еще на следущий день кудато ходила но я ентого не помню
а потом 5 дней в реанимации
но откачали
Уроды
Если хочешь исчезнуть надолго,прими сразу несколько.А навсегда-это мой отдельный рассказ из истории СКЛИфасовского.ШУЧУ!!!ЭТО -СНОТВОРНОЕ.
Rine (27.02.2006 - 05:19) писал:
ЦитатаЭто гон. После такой дозы наступит просто крепкий сон. А лучше его вообще не хавать а то мне кажется что я на него подсел 0alik.gif
Знаешь у меня после токой дозы не сон наступал я еще и на учебу ходила только я ентого не помнюИ еще я травилась Фенозепамом
енто я сьела 60 штук
дык я еще на следущий день кудато ходила но я ентого не помню
а потом 5 дней в реанимации
но откачали
Уроды
От чего ты ,девушка жить не хочешь? Меня вот тоже откачивали...Сначала думала:уроды,а потом поняла,это их работа...
да и вообще надо жить
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Количество проблем, которые принято относить к психологическим, в современном обществе, к сожалению, очень велико, например: Феназепам. И рано или поздно с ними сталкивается практически каждый человек. Часть из них удается решить с помощью посещения психотерапевта или психологических тренингов, например Феназепам. Другие проблемы, такие, как наркозависимость или алкоголизм, требуют серьезного лечения и комплексного подхода. Но, в любом случае, практика показывает, что разрешить подобные проблемы (Феназепам) самостоятельно человек оказывается не в состоянии. Сложность таких проблем - Феназепам, лечение наркомании или алкоголизма, заключается еще и в том, что они затрагивают не только того человека, который их испытывает, но еще и его близких. Наш портал был создан для того, чтобы вы могли не просто получить информацию по вопросам лечения и профилактики наркомании, кодирования табакокурения или лечения игромании и про Феназепам. Наша задача – оказать вам практическую помощь и помочь найти выход из сложной ситуации, в которой оказались вы или ваши близкие, например Феназепам.
На нашем портале вы сможете найти информацию по многим интересующим вас вопросам, будь то вопрос, как быстро и навсегда бросить курить, или способы эффективного вывода из запоя и про Феназепам. Ценность этой информации заключается в том, что она предоставлена не только медиками, успешно решающими вопросы кодирования табакокурения или реабилитации наркоманов. А еще и теми, кто смог преодолеть себя и вернуться к нормальной жизни. Специалисты считают, что при решении проблем различных видов зависимостей для больного и его близких очень важно ощущать поддержку людей, которые также столкнулись с подобными проблемами. Это – одна из целей психологических тренингов, которые часто используются в процессе лечения депрессии, лечения алкоголизма или избавления от никотиновой зависимости. На нашем портале вы сможете не просто прочитать откровения тех, кто прошел через кодирование алкоголизма или воспользовался одним из современных методов кодирования табакокурения. Вы можете пообщаться с такими людьми на нашем форуме, и почувствовать, что вы не одиноки в своей проблеме. А это – первый шаг на пути к тому, чтобы вы и ваши близкие смогли снова вести полноценную жизнь.
Те, кто пытался бросить курить, знают, насколько сложно бывает избавиться от никотиновой зависимости. В настоящее время лечение табакокурения включает в себя как психологические формы воздействия – гипноз, кодирование табакокурения – так и ряд мер медицинского характера. К примеру, мировой опыт показывает, что в избавлении от никотиновой зависимости отличные результаты может принести иглорефлексотерапия. Пообщавшись на нашем портале с теми, кто смог побороть в себе вредную привычку, вы, без сомнения, найдете и свой способ избавления от нее.
Одной из наиболее опасных проблем в России считается сегодня проблема алкоголизма. Некоторые специалисты даже ввели в обиход такой страшный термин, как алкоголизация нации. И если с проблемами лечения игромании в своей повседневной жизни мы встречаемся не столь часто, то с проблемой лечения алкоголизма сталкивается огромное множество российских семей. Комплекс мероприятий, которые позволяют избавиться от этой губительной зависимости, включает в себя как мероприятия экстренного характера – вывод из запоя – так и длительное лечение, проводимое в клинике лечения алкоголизма. На нашем портале вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями медиков и психологов в этой области.
Не может не вызывать тревоги и тот факт, что количество людей, страдающих наркозависимостью, в нашей стране в последние годы стремительно возросло. Профилактика наркомании, по мнению специалистов, должна вестись сегодня не только в школах, но и в семье. Однако далеко не всегда подобная профилактика оказывается эффективной. Тысячи российских семей уже столкнулись с проблемами лечения наркомании. В стране сегодня ведут работу многочисленные клиники лечения наркомании и реабилитации наркоманов. Однако как убедить человека в том, что он действительно болен и нуждается в помощи? Нередко это становится самым сложным этапом лечения этой страшной болезни. На нашем портале вы сможете пообщаться с теми, кто уже смог решить эту проблему и узнал все про Феназепам и помочь своим друзьям и близким.
[ Сгенерировано за 0.126 секунд(ы), выполнено 14 запросов ]