1

Re: Феназепам

Дурацкое снотворное, ну а если захотелось на снатворном повисеть, хавай реланиум..он посильнее будет))

2

А релашка - это тоже снотворное? А то у меня народ как-то им вштоился и пошел на опен эйр. Говорят прикольно было

3

можно еще димедрола наесться и на опен пойти wink
круто будет

4

обычное снотворное -ел, но потом посоветовали забить (вреден он всё таки), ничего интересного.

5

Да ну нах все эти транки. От них же кайфа никакого нет, только отупение какле-то. Покури лучше травки - всяко лучше и полезней будет :-))

6

Транки сильно помогают человеку! Были ситуации, в которых лишь транк смог бы что-нибудь решить. И он решал! 

P.S Если уж на то пошло, хавайте реладорм smile А уж лучше сразу клоназепам

7

Yaresya (6.09.2005 - 21:39) писал:

Гость пишет:

Что за фенозепам ? Транквелизатор вроде какайто. А прёт он как и прёт ли ваще?

Ну, прёт. Нормально прёт...
Бля, но ведь ты из Запорожья!!!
Одного из самых наркоманских городов Украины, из которого я никогда в нормальном состоянии не уезжала!   Даже стремновато туда ехать порой... wink
А интересуешься какими-то транками... sad
И не стыдно тебе?!?!

8

не ешьте фенозепам... где-то я рассказывала свою историю. с ним... короче не надо... просто ни о чём

9

Транк как транк... легенький... я его и по вене гонял. Реланиум лучше... если хотите медузообразного состояния... Исключительно для съема похмелья любоге генеза....

10

Проводил испытания новой уникальной формулы ФЕНАЗЕПАМ+ОКСИБАТ.

Для начала на тощак(специально не жрал ничего) заглотил феназепаму 8X1мг
и когда почуствовал что уже прет вовсю,  ну,думаю,пора 
  -типа,  реанимация: у тебя будет на сегодня работенка- выпил 5гр оксибата;

BAT...

Не только не произошло, чего я думал: НАОБОРОТ - Я НАЧАЛ ТРЕЗВЕТЬ !!

Но действие оксибата всегда(на тощак) полностью кончается через часа 2; и через часа два вернулось, хоть и не во всей красе действие
феназепема.

Вобщем 8 колес феназепамыча псу под х%$# и непойму я ни хуя как это так...

11

ЕФФЕКТ такой-кешь 1 день- тебя торкает потом можно слопать пачку- эффекту(засыпания)-0, перестанешь на 3-5 дней, сьешь 2 штуки и будешь вообще в ауте нехорошем

12

Сегодня бесплатно мне предлагали. Да ну нахуй здоровье на какой-то ширпотреб переводить. Если уж юзать, то психоделики.

13

Видишь ли keinlus ,просто разные колесики хороши по разным случаям; и если тебе нужно поспать или избавиться от страха скажем или после перветино/фенаминовой обожрачки(/обширячки) отойти, то феназепам может оказаться полезным.

14

Стимы не использую поскольку они мне не интересны. Следовательно, отходняков стимовых у меня не бывает.

Насчёт сна. Сон от транков нельзя назвать полноценным, это не сон в полной мере, а вырубка простая. Есть более безопасные и простые способы успокоиться, чем пить бензодиазепины и барбитураты.

И, наконец, я изначально не про снятие отходняков и другие разные нужды писал, а про использование фенозепама и прочих транквилизаторов в целях торча.

15

Каждому свое , keinlus ,каждому свое....

Барбитураты и "транки" -не одно и тоже; если знаешь более постые
способы успокоится  -значит пока еще ты не волновался как следует;

(это навроде как фентанил-дерьмо : есть более безопасные и простые способы  "обезболиться" - видно пока еще ногу поездом не отрезало...)

От барбитуратов сон не полноценный ,но вот от ФЕНАЗЕПАМА/РАДЕДОРМА/и.т.д
как раз весьма даже полноценный.

Качество "торча" почти целиком на совести содержимого мозгов, keinlus,  а не
"вещества" ; поэтому торчать можно от много чего - в том числе и от "транков"-
особенно от диазепама/лоразепама ("сородичи" феназепама) ; кому-то
приятно заправиться стимуляторами и почуствовать себя мартышкой в лесу(в родной ,так сазать, стихие) ; кому-то - галлюциногенами и удивиться :надо-ж
,бля, сколько барахла на "чердаке" хранится необыкновенного; а кому-то (to
me, for example)- нажраться иногда нитразепама и наслаждаться как ,словно строительные леса ураганом, рушатся в пизду ебучие "restrain factor's"  искустно  подсаженные в мою бошку государством ,социальной группой, обществом, естественным отбором,  и прочими ублюдками, так мечтавшими сделать из меня существо социальное.

16

прет,чувак!только не увлекайся.
Штук6-8,больше не надо,а то будешь спать дня 3

17

katrin (3.02.2006 - 10:24) писал:

Гость пишет:

прет,чувак!только не увлекайся.
Штук6-8,больше не надо,а то будешь спать дня 3

только не запивайте пивкоми другой алкашкой, это уже совсем пиздец.
эх, вот так я и просрал свою молодость - барбитура и синька

18

Сон полноценный , говорите ? А можно назвать полноценным сон , который не помнишь ? )) Я вот , обычно , если в субботу поем фена , и с субботы на воскресенье посплю , в воскресенье хожу в полной уверенности , что сегодня - это вчера . Суббота то бишь .
А на счет алкоголя , это же самое клевое в этом деле , ) Именно так мы с приятелем и развлекаемся . Как - то даже сначала выпили прилично , потом поели фена , а потом поняли , что алкоголь кончился , а лифтом никто из нас на данном этапе жизни пользоваться не умеет . . . . И запивали мы все это средством от кашля с алкоголем . Я потом " ехала в метро " довольно долго . . мм ))

19

..просто так..

Это где_это он просто так продается?? ..

20

Фенозепам
10 шт
и
из реальности на 3 дня выбрасывает
А так обычный транквиль

21

Rine (24.02.2006 - 14:12) писал:

Гость пишет:

Фенозепам
10 шт
и
из реальности на 3 дня выбрасывает
А так обычный транквиль

Это гон. После такой дозы наступит просто крепкий сон. А лучше его вообще не хавать а то мне кажется что я на него подсел  :alik:

22

Фенозепам на самом деле вещ нужная и даже полезная.Если использовать его в лечебных целях.А убиваться им-варворство.

23

Цитата

Гость пишет:

Это гон. После такой дозы наступит просто крепкий сон. А лучше его вообще не хавать а то мне кажется что я на него подсел 0alik.gif

Знаешь у меня после токой дозы не сон наступал я еще и на учебу ходила только я ентого не помню

И еще я травилась Фенозепамом
енто я сьела 60 штук
дык я еще на следущий день кудато ходила но я ентого не помню
а потом 5 дней в реанимации
но откачали
Уроды

24

Если хочешь исчезнуть надолго,прими сразу несколько.А навсегда-это мой отдельный рассказ из истории СКЛИфасовского.ШУЧУ!!!ЭТО -СНОТВОРНОЕ.

25

Rine (27.02.2006 - 05:19) писал:

Гость пишет:

ЦитатаЭто гон. После такой дозы наступит просто крепкий сон. А лучше его вообще не хавать а то мне кажется что я на него подсел 0alik.gif
Знаешь у меня после токой дозы не сон наступал я еще и на учебу ходила только я ентого не помню

И еще я травилась Фенозепамом
енто я сьела 60 штук
дык я еще на следущий день кудато ходила но я ентого не помню
а потом 5 дней в реанимации
но откачали
Уроды

От чего ты ,девушка жить не хочешь? Меня вот тоже откачивали...Сначала думала:уроды,а потом поняла,это их работа...
да и вообще надо жить