1

Тема: Фотографии наркоманов

Амфетаминовые "роботы" и пр.)) сюда постим фотки наркоманов

Наркозона - портал против наркотиков, форум о наркомании и против наркомании, наркотиков. Информация о лечении наркомании и реабилитации наркозависимых. Давайте остановим наркоманию вместе!

2

Re: Фотографии наркоманов

как выростить из простой коноли прушюю елку??

3

ValerhiK пишет:

Малчык, зокончи сночало школу!!!

Лучше быть чем казаться.

4

ValerhiK пишет:

Её надо смальцем и сметаной поливать(день через день) lol  lol  lol

Если я пойду и долиною смертной тени,не убоюсь зла,потому что Ты со мной,Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня...

5

Мы здесь не для того собрались что бы делится секретами раскумарива mad Мы делимся личным опытом,что бы помочь тем,кто нуждается в помощи...

Если я пойду и долиною смертной тени,не убоюсь зла,потому что Ты со мной,Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня...

6

привет молодеж,много думал над тем почему я вроди нормальный человек , а 18 лет сежу на всякой наркотической гадости. Много раз бросал дажэ со счета збился, имею семью 2двоих детей, и очень сильно их люблю, но понимаю что то что я делаю бред полнейший. Мне 39 и сегодня моя душа плачет , потому что после каждой спрыжки хватает меня то на 2 месяца , то на 2 дня. Перепробовал множэство разновидностей наркотика,и прямо сейчас на шэстом дне кумара. Поставил себе цэль довести организм до нормального трезвого состояния. Разных форм спрыжек было очень много. И в сухую и спомощю медпрепаратов, и дажэ в рэбцэнтрах был. А больничек прошел столько что   сбился со счета. Так што молодые люди как и зчего спрыгнуть помогу просто очень этого хочу. Потомучто знаю что каждый из вас хочет нормальную независимую от всякого дерьма жизнь. Хочется друзей которые тебя ждут и им с тобой интересно. Жэлаю всем сделать как я правильный выбор. Пишите отвечу, иесли знаю как спрыгнуть с какойто наркоты подскажу.

7

Fantom пишет:
ValerhiK пишет:

Малчык, зокончи сночало школу!!!

Валерик я понимаю твою эйфорию на счет конопли, но скажу тебе просто. У меня начиналось все как у тебя с конопли. А тепер 18 лет зависимости от тяжолых наркотиков. Я понимаю что ты думаеш что какойто старый болван решил поучить ума разума. Выбор всегда за тобой. Прошу тебя очень прошу вырости в место конопли куст смородины крыжовника ивобще чего угодно. И через пару лет ты собереш урожай который тебе доставит намного большэ удовольствия. Будь умным брат.

8

Я употреляла опиаты 5 лет.пережила столько дерьма за эти годы что просто страшно вспоминать.не употребляла 2 года.с.около 4 месяцев назад попробовала соль тогда даже не понравилось.зачем потом продолжила время от времени ставиться сама незнаю.недавно я поняла этот кайф занимаюсь сексом с другом.я ничего подобного раньше не испытывала.но меня это очень мучает,потому что я реально осознаю что меня опять затягивает в наркоманское болото.пытаюсь справится с зависимостью,но пока наверно плохо получатся,т.к.уже появились проблемы из за наркотиков.пропускаю работу,деньги что зарабатываю уходят в одно русло.Подскажите через какое время я забуду эти ощущения? ,потому что тянет лишь эйфорическая память.ощущения от героинагде то больше полугода помнились,но там конечно намного тяжее физически.Подскажите как быть?